Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2209 из 2529 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,161 по 44,180 из 50562
  1. Вверх #44161
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вдруг разум возобладает у наших чиновников....
    чисто теоретически да-,можно попасть на врача который скажет - не надо делать кпк (но АДС всё равно надо),а вот на ВКК потом напишут что школу посещать не может.мне кажется что большего маразма чем сейчас никогда у нас не было...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #44162
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Проблема покупных справок решается очень просто. Сделать анализ на антитела и не поднимать тему этих справок. Думаю, не от хорошей жизни их люди покупали.
    или не от большого ума...Я, признаться, в свое время тоже искала, где бы купить. Хорошо, что не нашла)

К тому же, в таком случае можно будет и нужные анализы купить. Одна незадача - вирусам эти бумажки до лампочки.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #44163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

С иммунологом поликлиники детской бесполезно, правда? Там же план стоит. Я буду портить статистику выполнения.

Да, но если потом вылезут проблемы со здоровьем у ребенка, Вам будет по барабану их статистика.

4. Вверх #44164
    Частый гость
    Я поняла, с 2008 года ничего не изменилось, проще раз и навсегда решить этот вопрос...
    Сейчас все еще больше усугубилось: школы не принимают документы без прививок, в поликлиннике без прививок не подписывают комиссию. Понятие "самоотвод" исключили,а список для "медотвода" уменьшили

5. Вверх #44165
    Новичок
    Добрый день, у меня два вопроса, поделитесь опытом пожалуйста!
    Кто давал ребёнку Ротарикс от ротавируса, подействовала? Реб правда потом не болеет ротавирусом, а если болеет то легче переносит? Очень хочу купить, но пока в Одессе нет, думаю стоит ли заказывать с Николаева.
    Второй вопрос, если первую акдс сделали гексаксим, вторую и третью тоже его нужно с пвить или можно индийскую что есть в поликлиниках?

6. Вверх #44166
    Цитата Сообщение от olhayouv Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня два вопроса, поделитесь опытом пожалуйста!
    Кто давал ребёнку Ротарикс от ротавируса, подействовала? Реб правда потом не болеет ротавирусом, а если болеет то легче переносит? Очень хочу купить, но пока в Одессе нет, думаю стоит ли заказывать с Николаева.
    Возраст ребенка? Если больше 2 лет, лично я бы точно не делала. Мало смысла.
    More books - less fear

7. Вверх #44167
    Не покидает форум
    Вы почитайте тему. Не факт, что если Вы сделаете все прививки, тема будет закрыта. Ну разве что с посещением школы и садика проблем не будет.
    Последний раз редактировалось murik210; 23.04.2019 в 16:39.

8. Вверх #44168
    Постоялец форума
    Именно, чтоб таких проблем было меньше, каждый родитель ищет свои пути решения.

Да уж.
    По этой причине и хочется решить вопрос, чтобы больше к нему не возвращаться.
    Если ребенок болел коклюшем и есть анализы, то есть железобетонное доказательство болезни. С корью точно также, сдайте на igG и аппелируйте этим. Прививки после болезни делать очень рискованно. Напишите мне в личку я добавлю вас в чат Нет прививок, там есть юристы и много знающих родителей, могут помочь советом, чтобы отстоять свои права.

9. Вверх #44169
    Не покидает форум
    Я имела ввиду, что даже если Вы сделаете прививку, еще не значит, что появятся антитела. Нужно все равно проверять наличие антител лабораторно.

10. Вверх #44170
    Постоялец форума
    Прошу прощения, нет сейчас временной возможности вычитать тему, можете подсказать в двух словах, каким образом будет открыта тема, если все записи будут проставлены в прививочном листе? Заранее спасибо!

Не знаю, может я неправа, но нет у меня желания, нервов и времени воевать с системой...
    простите за сарказм реальный в данном случае, но

за ваши деньги с системой повоюют всезнающие юристы...

а также пропиарятся желающие публицисты.

Только вот здоровье Вашего ребенка по-прежнему остается только Вашим
    счастьем и Вашей заботой.

11. Вверх #44171
    Посетитель
    К педиатру обращались частным образом, поэтому и нет никаких документов на руках
    Коклюш. Изначально был поставлен диагноз обструктивный бронхит. Но он не протекал в привычной форме (сын склонный к ОБ), мы с мужем заподозрили коклюш. Обратились к пульмонологу, т.к. обычное назначение при ОБ не помогало, он тоже сказал смотреть в сторону коклюша. Сдали анализы в Синево - подтвердился. И младшей наразу дали АБ - было характерное прокашливание, но в крайне легкой форме.
    А корь тот же старший сын привез с инфекционки. 5 дней ставили все кому не лень диагноз коксаки, ангина, герпангина, но мы с мужем на чеку снова)) Заподозрили корь. Классические симптомы, как по книжке для студентов медина. И лишь когда характерная сыпь пошла уже на вторую половину тела, один из врачей таки подтвердил корь. Естественно, я с младшей тоже вслед за сыном переболела.
    И как прошла у вас корь??
    Дома или больница

12. Вверх #44172
    Не покидает форум
    Дома.
    Вся сложность в нашем случае состояла в том, что никто не мог диагностировать ее и мы мотались с больным ребенком по медикам и больницам, не понимая, что происходит и как спасать ребенка.
    И на анализы направляли ежедневно, и осмотры у лоров, педиатров - ноль.
    Именитый частный педиатр на наше робкое предположение о кори отмахнулся, как от мух, мол, не говорите ерунду, ангина и точка.
    Когда уже я и дочка заболели, было понятно, что к чему, как с этим бороться.
    Болели трое, но лишь у сына все по классике, у дочки проще и легче, тяжелее всех пережила я.
    А в каком году Вы болели? В Одессе корь фиксировали с 2017 года.

13. Вверх #44173
    Не покидает форум
    Олексій Валерійович Галімський
    4 ч. ·
    Второе пришествие КаКи

https://www.facebook.com/o.v.galimsk...wItm7Ku54YXFA8

И комментарии.....

https://emdrone.livejournal.com/200477.html
    Последний раз редактировалось murik210; 23.04.2019 в 20:29.

14. Вверх #44174
    Не покидает форум
    Мы переболели коклюшем,педиатр не признает.Максимум-паракоклюш.Делать АКДС и не ипет.
    Аллерголог сказала,что при наличии анвлиза на антитела к коклюшу ,нужно делать без коклюшного компонента.
    КПК нужно делать в любом случае,хоть болел,хоть не болел (уже писала об этом).Вероятно,другой врач скажет по-другому.
    На счет статистики: малый заболел скарлатиной,врач пришла на вторые сутки.Поставила ОРВИ.Когда я позвонила и сказала ,что и язык малиновый,и сыпь по телу ,ответ был такой:"Я сыпь не видела,поставить скардатину не могу"
    -придите ,посмотрите и поставьте
    -мы по вызовам не ходим.
    Т.е. получается,мне,чтобы поставили ему скарлатину ,нужно тащить заразного обессиленного ребенка с температурой 39,6 в поликлинику,чтоб на него посмотрели.
    Пока отложила сей вопрос.
    З.ы.кстати,на счет избавления от болезней ,только лишь благодаря прививкам,как пример-скаплатина,которую сейчас легко лечат даже без антибиотиков,т.е. болезнь уже не считается такой опасной,как раньше,благодаря улучшению условий жизни.Совсем не заслуга прививаний.Наоборот,прививка была настолько опасной,что ее отменили сразу после создания.
    Последний раз редактировалось fisty; 23.04.2019 в 20:38.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #44175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Точно, я забыла самое главное, это указать возраст, ей 3,5 месяцев. Так не хочется лежать из-за этой заразы в инфекционке и отпаивать с ложечки... И вообще что б ребёнок все это переносил (((

16. Вверх #44176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olhayouv Посмотреть сообщение
    Точно, я забыла самое главное, это указать возраст, ей 3,5 месяцев. Так не хочется лежать из-за этой заразы в инфекционке и отпаивать с ложечки... И вообще что б ребёнок все это переносил (((
    ответил вам в личку и здесь
    кратко
    с таким количеством грустных смайликов
    вопрос риторический
    делайте если есть возможность
    она делается до 6мес.
    две дозы с интервалом месяц
    вы успеваете...

17. Вверх #44177
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Окай, вот вам другая ситуация: в этой теме противниками вакцинации постоянно утверждается, что вакцины якобы не работают и статистика по привитым соответствует действительности. Я сегодня случайно вспомнила историю, получившую огласку в 2013 году, когда мать-героиня из Луганской области убила 2 приемных детей в 2011, при этом в их медицинских карточках были записи о вакцинировании детей за 2012 год, когда этих детей уже не было в живых (!). Это установленный факт. Вот вам и статистика по вакцинированным. За денежку малую можно сделать запись о вакцинации даже не приводя ребенка в поликлинику, что многие, я уверена, и делают...Просто данные факты всплыли совершенно случайно, в рамках уголовного дела. Можно только догадываться, сколько в нашей стране таких "привитых". Да и в этой теме есть такие фиктивно привитые, уж не буду называть никнеймы) Сомневающиеся - делайте выводы, а так ли честны наши антипри? Так ли верна статистика по заболевшим "привитым"? И почему "не работает" коллективный иммунитет.

Я даже статью в вашей нелюбимой Википедии нашла, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BB%D0%B5%D0%B9
    Боже, зачем я это прочитала. Мурашки по коже. Какая страшная история(((

Выше написали - до 6 месяцев, 2 дозы.
    Я хотела, но пропустила возраст, ребёнок, ттт пока не болел, ему почти 2 года.
    Подруга сделала сыну, тоже не болел.

18. Вверх #44178
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Мы переболели коклюшем,педиатр не признает.Максимум-паракоклюш.Делать АКДС и не ипет.
    Аллерголог сказала,что при наличии анвлиза на антитела к коклюшу ,нужно делать без коклюшного компонента.
    КПК нужно делать в любом случае,хоть болел,хоть не болел (уже писала об этом).Вероятно,другой врач скажет по-другому.
    На счет статистики: малый заболел скарлатиной,врач пришла на вторые сутки.Поставила ОРВИ.Когда я позвонила и сказала ,что и язык малиновый,и сыпь по телу ,ответ был такой:"Я сыпь не видела,поставить скардатину не могу"
    -придите ,посмотрите и поставьте
    -мы по вызовам не ходим.
    Т.е. получается,мне,чтобы поставили ему скарлатину ,нужно тащить заразного обессиленного ребенка с температурой 39,6 в поликлинику,чтоб на него посмотрели.
    Пока отложила сей вопрос.
    З.ы.кстати,на счет избавления от болезней ,только лишь благодаря прививкам,как пример-скаплатина,которую сейчас легко лечат даже без антибиотиков,т.е. болезнь уже не считается такой опасной,как раньше,благодаря улучшению условий жизни.Совсем не заслуга прививаний.Наоборот,прививка была настолько опасной,что ее отменили сразу после создания.
    улучшение не условий жизни, а изобретению науки...скарлатину лечат антибиотиками, а не чистой водой и хорошими продуктами
    1+1=4

19. Вверх #44179
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Выше написали - до 6 месяцев, 2 дозы.
    Я хотела, но пропустила возраст, ребёнок, ттт пока не болел, ему почти 2 года.
    Подруга сделала сыну, тоже не болел.
    Моя дочь болела ротавирусом в полтора года, пришлось 5 дней лежать в инфекционке. Дома мы бы точно не справились, рвота была от чайной ложки воды ( На тот момент я не слышала о вакцинировании от ротавируса, да и была ярой антипри))) Сейчас бы сделала обязательно.

26 числа идём на первую АКДС) Хочу ещё от ВПЧ привить, изучаю инфу пока.
    More books - less fear

20. Вверх #44180
    Постоялец форума
    Окай, вот вам другая ситуация: в этой теме противниками вакцинации постоянно утверждается, что вакцины якобы не работают и статистика по привитым соответствует действительности. Я сегодня случайно вспомнила историю, получившую огласку в 2013 году, когда мать-героиня из Луганской области убила 2 приемных детей в 2011, при этом в их медицинских карточках были записи о вакцинировании детей за 2012 год, когда этих детей уже не было в живых (!). Это установленный факт. Вот вам и статистика по вакцинированным. За денежку малую можно сделать запись о вакцинации даже не приводя ребенка в поликлинику, что многие, я уверена, и делают...Просто данные факты всплыли совершенно случайно, в рамках уголовного дела. Можно только догадываться, сколько в нашей стране таких "привитых". Да и в этой теме есть такие фиктивно привитые, уж не буду называть никнеймы) Сомневающиеся - делайте выводы, а так ли честны наши антипри? Так ли верна статистика по заболевшим "привитым"? И почему "не работает" коллективный иммунитет.

Я даже статью в вашей нелюбимой Википедии нашла, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BB%D0%B5%D0%B9
    У Вас сильные логические ошибки. Вы смешали уголовников, скрывающих факт отсутствия детей, через подделку документов, и врачей их помогающим - с антипрививочниками и их честностью (что никакого отношения к ним не имеет).
    Антипрививочники - открыты в своих убеждениях, и борятся за то, чтоб выполнялись законы, принятые в этой стране, а не расспоряжения по вмешательству в органим здорового ребёнка.

Ответить в теме
Страница 2209 из 2529 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права