|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрый день, у меня два вопроса, поделитесь опытом пожалуйста!
Кто давал ребёнку Ротарикс от ротавируса, подействовала? Реб правда потом не болеет ротавирусом, а если болеет то легче переносит? Очень хочу купить, но пока в Одессе нет, думаю стоит ли заказывать с Николаева.
Второй вопрос, если первую акдс сделали гексаксим, вторую и третью тоже его нужно с пвить или можно индийскую что есть в поликлиниках?
Вы почитайте тему. Не факт, что если Вы сделаете все прививки, тема будет закрыта. Ну разве что с посещением школы и садика проблем не будет.
Последний раз редактировалось murik210; 23.04.2019 в 16:39.
Если ребенок болел коклюшем и есть анализы, то есть железобетонное доказательство болезни. С корью точно также, сдайте на igG и аппелируйте этим. Прививки после болезни делать очень рискованно. Напишите мне в личку я добавлю вас в чат Нет прививок, там есть юристы и много знающих родителей, могут помочь советом, чтобы отстоять свои права.
Я имела ввиду, что даже если Вы сделаете прививку, еще не значит, что появятся антитела. Нужно все равно проверять наличие антител лабораторно.
Олексій Валерійович Галімський
4 ч. ·
Второе пришествие КаКи
https://www.facebook.com/o.v.galimsk...wItm7Ku54YXFA8
И комментарии.....
https://emdrone.livejournal.com/200477.html
Последний раз редактировалось murik210; 23.04.2019 в 20:29.
Мы переболели коклюшем,педиатр не признает.Максимум-паракоклюш.Делать АКДС и не ипет.
Аллерголог сказала,что при наличии анвлиза на антитела к коклюшу ,нужно делать без коклюшного компонента.
КПК нужно делать в любом случае,хоть болел,хоть не болел (уже писала об этом).Вероятно,другой врач скажет по-другому.
На счет статистики: малый заболел скарлатиной,врач пришла на вторые сутки.Поставила ОРВИ.Когда я позвонила и сказала ,что и язык малиновый,и сыпь по телу ,ответ был такой:"Я сыпь не видела,поставить скардатину не могу"
-придите ,посмотрите и поставьте
-мы по вызовам не ходим.
Т.е. получается,мне,чтобы поставили ему скарлатину ,нужно тащить заразного обессиленного ребенка с температурой 39,6 в поликлинику,чтоб на него посмотрели.
Пока отложила сей вопрос.
З.ы.кстати,на счет избавления от болезней ,только лишь благодаря прививкам,как пример-скаплатина,которую сейчас легко лечат даже без антибиотиков,т.е. болезнь уже не считается такой опасной,как раньше,благодаря улучшению условий жизни.Совсем не заслуга прививаний.Наоборот,прививка была настолько опасной,что ее отменили сразу после создания.
Последний раз редактировалось fisty; 23.04.2019 в 20:38.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Моя дочь болела ротавирусом в полтора года, пришлось 5 дней лежать в инфекционке. Дома мы бы точно не справились, рвота была от чайной ложки воды ( На тот момент я не слышала о вакцинировании от ротавируса, да и была ярой антипри))) Сейчас бы сделала обязательно.
26 числа идём на первую АКДС) Хочу ещё от ВПЧ привить, изучаю инфу пока.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У Вас сильные логические ошибки. Вы смешали уголовников, скрывающих факт отсутствия детей, через подделку документов, и врачей их помогающим - с антипрививочниками и их честностью (что никакого отношения к ним не имеет).
Антипрививочники - открыты в своих убеждениях, и борятся за то, чтоб выполнялись законы, принятые в этой стране, а не расспоряжения по вмешательству в органим здорового ребёнка.
Социальные закладки