|
Кто, на что учился...сутьба их такая....А как Вам моя идейка?
![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
И я как Муля использую вещи мужа или сына. Моим хватает рукавов. Главное правильно вшить рукавчики для лапок, чтобы не сковывало движений.![]()
Я своей столько вещей навязала, только выгуливать их некогда, т.к. она у меня очень короткошерстная и быстро замерзает, особенно если лапы намокнут. Купила обувь, без утеплителя, только что-бы не промокала, а они ей натерают, т.к. лапка тоненькая, приходится затягивать, дабы не спадали, связала тонюсенькие носочки из ангорки, все равно спадают. Что делать? Когда спокойно ходит, все в порядке, так она же как конь топотит.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Рукава мужниных свитеров - далёкое прошлое!!!!Был вариант махровых детских гольфиков...Один был торжественно обрезан,а из полученной трубы сделали нечто..гы гы... дома сумка дизайнерских вещей!Правда их одевать нельзябоимся за психику окружающих
![]()
[QUOTE=olia-;26435994]Идейка отличная! Вот, что у нас получилось...Это был батник и лёгким движением руки он превратился в платье)Очень симпатичненько!! Главное неповторимо!!! А для девочек ещё можно и мехом отделать и бусинками и бантиками! А те денюшки ,каторые останутся в кошельке, можно потратить на ,что -нибудь вкусненькое или полезненькое, для наших малявочек....
ой, ой, ой!!! У нас, у девочек....бусинки, бантики....Мы, пацаны, тоже не с голым попом ходим
. Не любим, но ходим
Не одним только девчонкам утепляться
Вложение 3743092Вложение 3743100
А нам наша свекровь вот такие свитарочки вяжет)) Этот прошлогодний, вот ждем новый, красиииииивый будет, как оденем, похвастаемся )))
Не смогла нормально сфотографировать его((
![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Повезло со свекровью!
Когда у меня появилась первая чихуашка,вязала ей вещи с таким рвением и так много, что пришлось выделить целый ящик в комоде. Потом половину раздарила,что то продала,я даже не думала что у меня появится ещё одно маленькое чудо, а теперь начинаем всё с начала.
Супер!! Какой показ мод у нас получился!!! А модели ,самые лучшие в Мире!!!
[QUOTE=Леонелла;26446571]галантный у нас его папа: песни девушкам поёт, танцует...и только потом дело. А этот сначало дело, а потом уже поцелуйчики и девушкам. и их мамочкам. И без вариантом, через не хочу.Какой ласковый! Какие одинаковые... это пара или родичи?Очень красивые!
мы ишим кобелька для случки !!! не более 2,5 кг короткошерстного белого помогите найти!!!!!!!!! тел 7717895 ,0981127876 настя
нам нужен кабелек для девочки белой гладкош, не более2,5 кг звоните 7717895, 0981127876 настя
Социальные закладки