|
к врачу не хочу пока, т.к. он себя нормально чувствует, а на улице такой мороз. Если будет необходимость- то конечно! Спасибочки.
Познакомтесь,Наш Данька (или Даймонд)
Из инета ....
Интересный факт: пик популярности этой породы собак в США достиг своего исторического максимума в 1960х, во времена Холодной Войны и Кубинского Кризиса. Лидером СССР был в то время всеми известный Никита Сергеевич Хрущев, которому Фидель Кастро в 1959 году широким жестом, в знак дружбы между народами, подарил двух длинношерстных чихуахуа. Вот как раз-то эти самые собачки по кличке Герцог и Герцогиня стали первыми представителями этой породы в России.
Чихуахуа очень умные гордые и игривые собаки вот какие были![]()
-жить хорошо, а хорошо жить, еще ЛУЧШЕ!!!
Спасибки огромное.Да,он у нас парень,что надо.Мой любимый мужчина( второй после мужа)))))
Вчера фоткала малого. Такой смешной получился, особенно с причёской после купания.. Ну чукча чукчей!
Вложение 3738580Вложение 3738582Вложение 3738587Вложение 3738588Вложение 3738589Вложение 3738590
Прелесть)))Маленький ёжик в тумане))))
Свитерок супер! Сама вяжу на своего малыша, если есть схемка- скиньте плз!
Я бы рада схемку... Но это как? Я ж не спец.Вязала трубу ,набрала 60 петель это наши 30 см груди, и вязала длину до передних ножек там сделала дырочки пропуски 10 петель,а чтобы воротник не был широкий сделала нахлёст край на край и сшила. У меня есть букле такая же с бахромой но без мордочки могу поделиться.Размер 30см на 30 см.Вес собани 1600.
Давочки , а я не умею вязать(да и времени небыло) сделала очень быстро и красиво....Обърезала очень мягкий и толстенький( свитер мужа) рукава , горловинка (манжет ) уже есть, измерила нужную длинну отрезала, подшила..,там где лапки прорезала дырочки ,обработала и пришила две трубочки из иск меха.. такой же воротничок пришила а на талии пропустила поясок из мех а на спине на бантик завязывается ! Очень красивенько и дёшево!!! И на работу ушло ЧАС времени!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Социальные закладки