Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 221 из 1383 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4401
    Частый гость
    ОООО! За время моего отсутствия здесь вовсю разошлась ОО2- юр.лицо. Все блага обещают только напишите заявление и войдите в организацию со статусом юр. лицо. http://www.youtube.com/watch?v=snSyPxtDhE4&feature=endscreen&NR=1 Это уже размещали на форуме, но потратьте 1мин, послушайте, что говорит юрист.Первая минута передачи. Советует хорошо подумать и проконсультироваться с юристами, прежде, чем вступать в организацию со статусом Юр. лица. Мне очень интересно, какую цель преследовали учредители ОО Пивдений, когда тратили 4000грн. на регистрацию организации. Можно было легализовать организацию инвесторов обычной регистрацией в горсовете, без образования юр.лица. Юр.лицо необходимо для получения взносов, зарплат и т.д.
    На собрании инвестора решили, что им не нужны никакие организации со статусом юр.лица, надоели все дельцы, которые только и думают, как сорвать и заработать на инвесторах. Поэтому решили организовать свое объединение инвесторов, без юр. лиц, путем простой регистрации в органах местной власти.
    Хватит Ольшанской нам дурачить голову.Вы уже наделали много, только результата- ноль, а теперь организовали организацию, чтобы с инвесторов тянуть деньги, или лишить квартир. Помню, как было подло сорвано собрание. С какой целью? Тогда вы обманным путем это сделали. Как можно вам доверять , если поступили так подло и безнравственно в отношении людей. После этого никогда не поверю вам. А как сейчас вы засуетились!!! Неспроста. Хотите нам втюхнуть свой бизнес-план? И сколько мы должны доплатить по вашему бизнес плану?
    Прочла, утверждения, как было сложно получить решение признания имущественных прав и за небольшие деньги Алексей это уладил. А че вы не сказали, что решения заочные. А заочные решения выносятся, когда вторая сторона не предъявляет претензий,даже не является в судебное заседание. Так в чем была сложность , если вторая сторона не предъявляла претензий это значит, что вы действовали с их согласия. Расскажите мне не сведущей, какие льготы получает инвестор имея решение о признании имущественных прав?

ВИРІШИВ:

Позовну заяву ОСОБА_1 до ПРИВАТНОГО ПІДПРИЄМТСВА «ПРОГРЕС-РИЕЛТ», треті особи, що не заявляють самостійних вимог на предмет спору на боці відповідача - ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ДОБРОБУТ», ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ПРОГРЕСБУД», ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ІНВЕСТ-ПРОГРЕС», ОБСУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ «ЖИТЛОВИЙ КОМПЛЕКС «ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ»» про визнання права власності на майнові права - задовольнити.

Визнати за ОСОБА_1 право власності на майнові права на об’єкт інвестування у вигляді квартири № 121 розрахунковою площею 48,09 кв. м., що розташована на 4 поверсі в секції № 2 жилого будинку № 1 об’єкту будівництва - багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» (перша черга) на 16 ст. Великого Фонтану за адресою: АДРЕСА_1

Заочне рішення може бути переглянуте судом, що його ухвалив, за письмовою заявою відповідача. Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом десяти днів з дня отримання його копії.

Апеляційна скарга на заочне рішення суду подається протягом десяти днів з дня його проголошення. Особи, які брали участь у справі, але не були присутні у судовому засіданні під час проголошення судового рішення, можуть подати апеляційну скаргу протягом десяти днів з дня отримання копії цього рішення., згідно ч.1 ст. 294 ЦПК України .
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/11542438
    Последний раз редактировалось Taysonet; 05.03.2012 в 20:42.

3. Вверх #4402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, как это привлекают третю особу Кооператив? На каком основании?. Это не действующий, не легитимный кооператив, который не отвечает Закону Украины О кооперации. Не легитимная организация участвует в процессе?
    Увы, на сегодня имеется государственная регистрация и официально зарегистрированный второй ПЯТИЛЕТНИЙ вариант устава, согласно которому председатель для членов кооператива недалеко от всевышнего сидит. Пока члены кооператива не "схаменуться" и не изменят положение, путем созыва общего собрания и отчета председателя с дальнейшей оценкой его работы, со своим председателем кооператива, деятельность которого мне лично трудно назвать нравственной по отношению к созданной организации в виде обслуживающего кооператива, для суда сие искусственное новообразование легитимно.

4. Вверх #4403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Увы, на сегодня имеется государственная регистрация и официально зарегистрированный второй ПЯТИЛЕТНИЙ вариант устава, согласно которому председатель для членов кооператива недалеко от всевышнего сидит. Пока члены кооператива не "схаменуться" и не изменят положение, путем созыва общего собрания и отчета председателя с дальнейшей оценкой его работы, со своим председателем кооператива, деятельность которого мне лично трудно назвать нравственной по отношению к созданной организации в виде обслуживающего кооператива, для суда сие искусственное новообразование легитимно.
    А я ,как инвестор, имею право написать в прокуратуру заявление, чтобы разобрались с непонятной для меня организацией, которая почему то выступает в судах, как третья особа, называется кооперативом, но действует в разрез Закону Украины О кооперации?

5. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Однако, почему-то никому до этого среди наших инвесторов это не удавалось воплотить в жизнь?
    по поводу сути - думаю, выложим либо здесь, либо на сайте.
    Селезнев теперь уже может говорить все что угодно, все знают
    Это первый прецендент (насколько мне известно) на ЗБ, что наши инвестора закрепили за собой в судебном порядке имущественные права. И если бы это было так просто - то тогда бы суд не отклонил одному из наших инвесторов иск (или как это называется) о признании имущ. прав.
    (Ну да ладно, я никого не буду убеждать, у всех я думаю есть телефон Толочика, кому интересно - позвонит и подробнее все узнает)
    Всем добрый вечер!

Сначала начну с того, что многих действительно взволновало после после появления на ОФ информации о признании имущественных прав некоторыми инвесторами. Такой факт имел место. С решением суда можно ознакомится на соответствующем сайте Единого государственного реестра http://reyestr.court.gov.ua/Review/21454053
    Обидно то, что некоторые инвестора умудрились заплатить по 400 у.е. и 2000 грн, хотя это можно было сделать самостоятельно, только подав Исковое заявление в суд и оплатив гос. пошлину. По нашим данным, около 30 инвесторов сдали деньги на признание имущественных прав, т.е. около 12 тыс. долларов и 60 тыс. гривен.
    Об этом Исковом заявлении мы говорили на общем собрании. Было получено заверение от "Прогресс-Строй", что данное исковое заявление будет признано ответчиком (компанией-прокладкой, заключавшей договора) полностью и никак не будет оспариваться позже. Такое Исковое заявление было подготовлено и опробовано некоторыми инвесторами с других объектов ПС еще в 2009 году.
    Для всех инвесторов, посчитавших, что им необходимо признать имущественные права на свои квартиры, ниже выкладываю образец Искового заявления, которое Вы сами сможете подать. В случае необходимости, звоните 063 7003076. Мы бесплатно подскажем Вам как все сделать. Не торопитесь расстаться со своими деньгами, у Вас еще будет куда их потратить!
    Обращайтесь, будем рады помочь.

С уважением.
    Олег
    Изображения

6. Вверх #4405
    Посетитель
    А я ,как инвестор, имею право написать в прокуратуру заявление, чтобы разобрались с непонятной для меня организацией, которая почему то выступает в судах, как третья особа, называется кооперативом, но действует в разрез Закону Украины О кооперации?
    Конечно Вы имеете право написать заявление, в котором просите дать правовую оценку деятельности любой организации и в случае обнаружения нарушения законов Украины - квалифицировать эти нарушения в соответствии с действующим законодательством.
    Но я бы параллельно обратился за такой оценкой в отдел юстиции горисполкома - ольгиевская 8 во дворе (угол пастера). На основании их отрицательного заключения, если они признают наличие несоответствия коопдокументов законодательству, наверное будет можно дополнительно просить прокуратуру инициировать иск в интересах общества (громади). Вот как-то так, пожалуй.
    Мне, кстати, нравятся Ваши высказывания - они настоящие.
    Спасибо.
    ЛП

7. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ОООО! За время моего отсутствия здесь вовсю разошлась ОО2- юр.лицо. Все блага обещают только напишите заявление и войдите в организацию со статусом юр. лицо. http://www.youtube.com/watch?v=snSyPxtDhE4&feature=endscreen&NR=1 Это уже размещали на форуме, но потратьте 1мин, послушайте, что говорит юрист.Первая минута передачи. Советует хорошо подумать и проконсультироваться с юристами, прежде, чем вступать в организацию со статусом Юр. лица. Мне очень интересно, какую цель преследовали учредители ОО Пивдений, когда тратили 4000грн. на регистрацию организации. Можно было легализовать организацию инвесторов обычной регистрацией в горсовете, без образования юр.лица. Юр.лицо необходимо для получения взносов, зарплат и т.д.
    На собрании инвестора решили, что им не нужны никакие организации со статусом юр.лица, надоели все дельцы, которые только и думают, как сорвать и заработать на инвесторах. Поэтому решили организовать свое объединение инвесторов, без юр. лиц, путем простой регистрации в органах местной власти.
    Хватит Ольшанской нам дурачить голову.Вы уже наделали много, только результата- ноль, а теперь организовали организацию, чтобы с инвесторов тянуть деньги, или лишить квартир. Помню, как было подло сорвано собрание. С какой целью? Тогда вы обманным путем это сделали. Как можно вам доверять , если поступили так подло и безнравственно в отношении людей. После этого никогда не поверю вам. А как сейчас вы засуетились!!! Неспроста. Хотите нам втюхнуть свой бизнес-план? И сколько мы должны доплатить по вашему бизнес плану?
    Прочла, утверждения, как было сложно получить решение признания имущественных прав и за небольшие деньги Алексей это уладил. А че вы не сказали, что решения заочные. А заочные решения выносятся, когда вторая сторона не предъявляет претензий,даже не является в судебное заседание. Так в чем была сложность , если вторая сторона не предъявляла претензий это значит, что вы действовали с их согласия. Расскажите мне не сведущей, какие льготы получает инвестор имея решение о признании имущественных прав?

ВИРІШИВ:

Позовну заяву ОСОБА_1 до ПРИВАТНОГО ПІДПРИЄМТСВА «ПРОГРЕС-РИЕЛТ», треті особи, що не заявляють самостійних вимог на предмет спору на боці відповідача - ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ДОБРОБУТ», ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ПРОГРЕСБУД», ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ІНВЕСТ-ПРОГРЕС», ОБСУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ «ЖИТЛОВИЙ КОМПЛЕКС «ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ»» про визнання права власності на майнові права - задовольнити.

Визнати за ОСОБА_1 право власності на майнові права на об’єкт інвестування у вигляді квартири № 121 розрахунковою площею 48,09 кв. м., що розташована на 4 поверсі в секції № 2 жилого будинку № 1 об’єкту будівництва - багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» (перша черга) на 16 ст. Великого Фонтану за адресою: АДРЕСА_1

Заочне рішення може бути переглянуте судом, що його ухвалив, за письмовою заявою відповідача. Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом десяти днів з дня отримання його копії.

Апеляційна скарга на заочне рішення суду подається протягом десяти днів з дня його проголошення. Особи, які брали участь у справі, але не були присутні у судовому засіданні під час проголошення судового рішення, можуть подати апеляційну скаргу протягом десяти днів з дня отримання копії цього рішення., згідно ч.1 ст. 294 ЦПК України .
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/11542438
    Taysonet
    у Вас очень много требований и претензий к ОО, как я погляжу.
    И лично у меня нет никакого желания лично Вас переубеждать в обратном.
    Вам хочется считать нас "врагами инвесторов" - ради Бога, считайте кем угодно (я просто знаю, что если человек вбил себе какую-то идею фикс в голову - его ничем, и тем более никакими разумными доводами не переубедишь), поэтому удачи Вам в Ваших идеях преследования со стороны ОО

8. Вверх #4407
    Не покидает форум
    Конечно, можете написать такое заявление в прокуратуру!
    Не забудьте написать, какое Ваше право при этом нарушено и прокуратура его будет защищать, передав Ваше Заявление в органы МВД, но, скорее, просто ответит, что затронутый вопрос - вне компетенции прокуратуры ))).

9. Вверх #4408
    Всем добрый вечер!

Сначала начну с того, что многих действительно взволновало после после появления на ОФ информации о признании имущественных прав некоторыми инвесторами. Такой факт имел место.
    Потому что действительно возникает резонный вопрос, почему никто до этого момента не мог признать имущ. права? Что люди не хотели признавать или пытались, но не получалось?

10. Вверх #4409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Сначала начну с того, что многих действительно взволновало после после появления на ОФ информации о признании имущественных прав некоторыми инвесторами. Такой факт имел место. С решением суда можно ознакомится на соответствующем сайте Единого государственного реестра http://reyestr.court.gov.ua/Review/21454053
    Правильная ссылка - http://reyestr.court.gov.ua/Review/19714963 .

11. Вверх #4410
    Посетитель

По умолчанию К Atexe и Tyisonet

Девочки, дорогие, Вы нам всем очень нужны. Давайте считать, что это истина рождается, и ничего личного, а в этом-то и есть позитив вашего и "всехного" общения. Тем более в ожидании праздника, тоже "всехного". Значит и каждой из Вас: и . Лады?
    Вы же такие милые

12. Вверх #4411
    Не покидает форум
    Потому что действительно возникает резонный вопрос, почему никто до этого момента не мог признать имущ. права? Что люди не хотели признавать или пытались, но не получалось?
    И до этого момента ВСЕ могли признать имущественные права. Все дело в том, что НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ факта существования таковых имущественных прав. Поэтому тратиться на Решения судов об этом не имееет смысла.
    Например, недавний суд решил, что :

""Розглянувши матеріали справи та заслухавши пояснення представників сторін, суд встановив:
    Приватне підприємство "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність" є власником прав вимоги безумовного майнового права на квартиру будівельний №93 розрахунковою площею 57,47кв.м, що розташована на 13 поверсі в секції №А жилого будинку №3 багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» на 16 ст.Великого Фонтана за адресою: м.Одеса, вул. Фонтанська дорога, 118-а на підставі Договору №ЗБ/ЧП-3-65 про пайову участь у будівництві об'єкта нерухомого майна від 05.10.2006р., відповідно до умов якого, після завершення будівництва (прийнятті Об'єкту в експлуатацію) Позивач отримує у власність майнове право на квартиру, яке, після державної реєстрації стає правом власності на Квартиру."

Четко сказано, что инвестор имеет ПРАВО ТРЕБОВАТЬ "имущественное право" . Но - после завершения стройки и госрегистрации вновь построенной квартиры."
    -----------

Но, который инвестор хочет иметь Решение суда, что он "є власником прав вимоги безумовного майнового права на квартиру будівельний №..." - так ему никто не препятствует обратиться в суд и такое решение получить.

13. Вверх #4412
    Частый гость
    Мне юристы посоветовали этого не делать, т.к. это бесполезная трата денег. Это решения не играет особой роли. У родителей квартира на ГП2, там много инвесторов юристов, они тоже посчитали не обязательным признавать имущественные права.

14. Вверх #4413
    Посетитель
    К Taysonet конечно, что-то комп выбил непутёвое. Мне неловко, извините пож.

15. Вверх #4414
    Станиславский Л П, Вы что не любите девичьи бои, да еще и с грязью?)))

16. Вверх #4415
    Мне юристы посоветовали этого не делать, т.к. это бесполезная трата денег. Это решения не играет особой роли. У родителей квартира на ГП2, там много инвесторов юристов, они тоже посчитали не обязательным признавать имущественные права.
    Слушайте, ну это опять дело выбора. Посоветовали - значит не признавайте, тем более за деньги...
    Есть люди, которые решили перестраховаться - и это их право, их деньги и их выбор. В чем проблема? Или Вы считаете, этих людей совсем идиотами, которые не с кем не советовались и не консультировались?

============================================
    Просто я не понимаю, зачем экономить чьи-то чужие деньги?)

17. Вверх #4416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    И до этого момента ВСЕ могли признать имущественные права. Все дело в том, что НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ факта существования таковых имущественных прав. Поэтому тратиться на Решения судов об этом не имееет смысла.
    Например, недавний суд решил, что :

""Розглянувши матеріали справи та заслухавши пояснення представників сторін, суд встановив:
    Приватне підприємство "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність" є власником прав вимоги безумовного майнового права на квартиру будівельний №93 розрахунковою площею 57,47кв.м, що розташована на 13 поверсі в секції №А жилого будинку №3 багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» на 16 ст.Великого Фонтана за адресою: м.Одеса, вул. Фонтанська дорога, 118-а на підставі Договору №ЗБ/ЧП-3-65 про пайову участь у будівництві об'єкта нерухомого майна від 05.10.2006р., відповідно до умов якого, після завершення будівництва (прийнятті Об'єкту в експлуатацію) Позивач отримує у власність майнове право на квартиру, яке, після державної реєстрації стає правом власності на Квартиру."

Четко сказано, что инвестор имеет ПРАВО ТРЕБОВАТЬ "имущественное право" . Но - после завершения стройки и госрегистрации вновь построенной квартиры."
    -----------

Но, который инвестор хочет иметь Решение суда, что он "є власником прав вимоги безумовного майнового права на квартиру будівельний №..." - так ему никто не препятствует обратиться в суд и такое решение получить.
    Как Вы думаете, почему некоторые пытаются утверждать, что мое предприятие не является инвестором, не смотря на наличие у них же данного документа? Мне ценно Ваше мнение.
    С уважением,
    Станиславский Л.П.

18. Вверх #4417
    Частый гость
    Слушайте, ну это опять дело выбора. Посоветовали - значит не признавайте, тем более за деньги... Есть люди, которые решили перестраховаться - и это их право и их выбор. В чем проблема?
    На здоровье, только Селезнев всем предлагал это сделать бесплатно, а вы содрали с людей сумасшедшие деньги и еще это себе в заслуги ставите.

19. Вверх #4418
    Пытались признавать и не получалось... (об этом на старых ветках писалось уже - еще 2 года назад)

20. Вверх #4419
    Не покидает форум

Совершенно верно!
    Наличие решения суда "о признании имущественного права" НЕ ИЗМЕНЯЕТ объем имущественных прав инвестора. Выражаясь Одесским языком - "лишняя бумажка не повредит".
    Ну и "видимость работы" - само собой. Это ж собрать 3 десятка инвесторов и проводить среди них разъяснительную работу ...

21. Вверх #4420
    Посетитель
    Станиславский Л П, Вы что не любите девичьи бои, да еще и с грязью?)))
    Я, пожалуй, люблю красивых чистых девушек, оставьте грязь нам, мы станем живой преградой между нею и Вами, кроме того, мы ее так успешно умеем разводить... особенно дома, не так ли?

Ответить в теме
Страница 221 из 1383 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права