|
[QUOTE=sergey007;19649450]Ахметов и другие из ПР, грабят и Восток и Запад.))) Зачем вы их привели к власти?? Почему я должен от этого страдать?[/QUOTE]
капитан-друид 3-го ранга сказал "мантулить" - значится мантулить - и не ныть нам всем тута
Кто еще хочет бросить курить - бросайте в большой религиозный праздник (как раз скоро) - проверено.
-----------------------------------------------------------------
http://news.liga.net/news/N1111344.htmlУх ты, как свидомисть просыпается!Регионалы советуют Западу и Востоку привыкать: Украина изменилась
Из объекта чужих геополитических стратегий Украина превращается в самостоятельного субъекта, который в принятии решений руководствуется собственными внутренними интересами, и это должно с уважением восприниматься нашими партнерами по обе стороны наших границ. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов, первый заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Владимир Вечерко.
Нардеп напомнил, что европейская интеграция остается неизменным, закрепленным на законодательном уровне приоритетом внешней политики украинского государства. В то же время парламентарий отметил, что это не означает отсутствие диалога с другими государствами об углублении экономических отношений. "Украина заинтересована в сотрудничестве с Россией в рамках конкретных отраслей - космос, авиапром, машиностроение, сельское хозяйство. Наш товарооборот с РФ составляет более $40 млрд. в год. И это нужно брать во внимание", - подчеркнул В.Вечерко.
Говоря о перспективах создания Зоны свободной торговли (ЗСТ) с Евросоюзом, политик, в частности, сообщил: "Создание ЗСТ с Евросоюзом открывает новые возможности как для Украины, так и для стран ЕС". Он также констатировал вероятность того, что для многих, привыкших к невнятной риторике в вопросах внешнеполитических устремлений, сегодняшняя позиция украинской власти, возможно, неожиданна.
"Увы, многие привыкли видеть Украину пассивным игроком, соглашающимся на любые установленные извне правила. Однако такая позиция пагубна для любого государства, которое стремится к развитию. И позиция здорового прагматизма, которую заняла украинская власть, позволит принять максимально взвешенное решение, выгодно в первую очередь самим украинцам", - подытожил он.
Отсель грозить мы будем Шведам!(с)![]()
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Т-щ Люда! А почему вас никогда не видно рядом с мужем? Вы ведь первая леди Украины теперь.
Народный избранник Луганского облсовета от Партии Регионов Николай Куценко устроил драку в магазине в Кременском районе.
По данным источника в правоохранительных органах, Николай Куценко потребовал в магазине сертификат, подтверждающий качество яиц. Выяснив, что документы ему предоставить не могут, он устроил скандал, бросал яйцами в посетителей магазина, разбил об голову продавщицы лоток.
В момент совершения этих действий депутат был пьян - в крови зафиксирована концентрация алкоголя 1,9 промилле (степень опьянения выше 2 считается тяжелой).
В ходе конфликта один из посетителей магазина ударил депутата по лицу.Сейчас посетителя разыскивает милиция.
Николай Куценко – 1957 года рождения. На сайте Луганского областного совета сообщается, что депутатом ЛОС он избран впервые по 37 мажоритарному округу в том же Кременском районе.
http://www.segodnya.ua/news/14242834.html
У нас, я так понимаю, алкогольное состояние депутата является нормой, человек работает как умеет.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Кстати, вполне законное требование.
Лоток надо было бить об голову управляющего, продавщица ведь ни при чем.Выяснив, что документы ему предоставить не могут, он устроил скандал, бросал яйцами в посетителей магазина, разбил об голову продавщицы лоток.
Гм... еще посчитается как алиби - типа ничего не соображал, так как был пьян.. Смягчающее обстоятельство ))В момент совершения этих действий депутат был пьян - в крови зафиксирована концентрация алкоголя 1,9 промилле (степень опьянения выше 2 считается тяжелой).
Ну... правильно сделал, в общем-то...В ходе конфликта один из посетителей магазина ударил депутата по лицу.![]()
«Ну невозможно чего либо достичь, руководствуясь принципом … «две шаги налево, две шаги направо, шаг впэрод и два назад», если вы конечно не в школе бальных танцев.
В этом ключе, прискорбно что только от одного, но к счастью таки прозвучало предложение от оппозиционного политика … Ю.Тимошенко. Я только попрошу прослойку «всеоднаковыхпротывсихов» без истерик, и если будут предложения от выращиваемых вами в колбах виртуальных гомунк… прдон – «мессий» , предлагайте, обсудим. А пока предложение от реального политика …
« ...Я щиро і від усього серця вважаю, що українці — це розумна і велика нація. Тому я переконана, що більшість людей, навіть з числа тих, хто голосував за Януковича, вже зрозуміли, яка в Україну прийшла біда. Для мене очевидно, що наш народ не буде довго терпіти наругу над собою та обов'язково скаже своє вагоме слово.
Давайте разом розробимо план дій, як захистити Україну та Ваше життя. У будь-яку хвилину Ви можете все змінити. Твердо знайте, що все у Ваших руках.
Сьогодні перед нами є два шляхи.
Перший шлях — це шлях активних негайних дій. Це — шлях, який називається Майданом. Мирним та цивілізованим Майданом. Я знаю — якщо сьогодні на вулиці та площі вийде мільйон людей і просто не буде розходитись до перемоги, то за тиждень від цієї влади в країні не залишиться й сліду.
Але це рішення залежить не від мене. А від Вас. Бо Майдани не скликаються політиками, вони постають самі, коли на це є воля народу та присуд історії. Хоча я разом з Вами готова до боротьби кожної миті.
Якщо ж Ви готові терпіти ще, якщо Ви вважаєте, що для звільнення України від цієї орди не можна вдаватися до акцій спротиву, то у Вас є інший варіант — парламентські вибори в жовтні 2012 року, на яких можна буде сказати своє «Ні» їх владі.
Обидва шляхи мають право на існування. Власне тому я і хотіла порадитися з Вами і дати спільну відповідь на питання "Як ви хочете діяти?". …
Єдине, чого я в жодному разі не допускаю, це існування іншого шляху, того, на який розраховують «вони» — що ця «темна доба» буде тривати десятиліттями, стільки, скільки вони захочуть.
Цього не буде. Ми захистимо Україну і відстоїмо свої права, свою честь та гідність!
Я хочу, щоб Ви вірили в себе, вірили в Україну, вірили в те, що чесне, щасливе та заможне життя можливе не «колись», а зараз. Я хочу, щоб всі ми жили у вільній європейській країні. Я хочу, щоб наші діти вчилися в хороших школах та університетах, щоб Ви якісно лікувались, мали гідну роботу та житло, щоб влада служила людям, а не забирала в них останнє, щоб зарплати та пенсії викликали гордість, а не сльози.
Я хочу, щоб Україна стала взірцем і прикладом для інших країн, прикладом того, як людині можна чесно і справедливо бути господарем на своїй землі.
Ви скажете, що це неможливо? Ні, можливо! Просто єднатись треба не лише довкола лідерів чи політичних партій, а навколо правильної та сильної ІДЕЇ. Сьогодні з талановитими та досвідченими людьми ми розробляємо проект нашої нової країни, яка Вам сподобається і в якій Вам захочеться жити.
Україна покликана стати центром високого духу, центром добра і справедливості, прикладом гідного життя. Я вже бачу і знаю цю Україну. Вона вже готова народитися, вона пульсує в наших серцях, вона живе в наших душах.
Це — нелегке завдання. Але всі найвагоміші, найбільші досягнення і винаходи людства колись вважалися нереальними і нездійсненними. Треба ставити перед собою мету, треба досягати її.
Саме тому я знаю: якщо Ви по-справжньому захочете – якщо будете знати заради чого боретесь, то щаслива і Велика Україна буде збудована. Не завтра і не післязавтра — сьогодні!»
Учитывая многократные дискуссии в сети, касательно базового постулата, то вполне очевидно, что альтернативы утилизации нынешней «власти» нет. В отношении путей достижения, то с учетом концентрации власти в руках нынешнего режима, думается мало кто сомневается, что выборы 2012 года послужат всего лишь информационным поводом для того же Майдана, поскольку сомнений в том, что выборы будут без выбора ни у кого нет. Тогда вопрос только один … чего ждем? Покращення? Неужели еще большего?»
© Блик [18.04.2011]
На Буковине регионалы издевались над рыбаками, один из пострадавших в реанимации
В субботу, 16 апреля, в Заставновском районе Черновицкой области произошел инцидент с участием местных членов Партии регионов.
Об этом сообщает информагентство БукІнфо.
В издание обратились местные жители, которые решили порыбачить на одном из платных прудов Голубая нива в райцентре. По словам рыбаков, несколько вооруженных ружьями мужчин в присутствии председателя Заставнивской РГА и райсовета Михаила Бойчука зверски их избили.
"Так называемые "охранники пруда" били битами то телу, приковывали наручниками к бетонным столбам, угрожали убить и опустить на дно пруда, а также стреляли из ружей в воздух, когда искалеченным и запуганным людям дали три минуты убежать", - пишет БукІнфо.
"У трех пострадавших, кроме невероятных гематом от ударов битами, есть подозрения на многочисленные переломы костей. Четвертый напарник лежит в районной больнице с проломленным черепом. Одного из пострадавших лично избивал председатель РГА", - добавляет издание.
Пострадавшие написали показания в областной прокуратуре, им дали направление на снятие побоев. На этот момент не известно, будет ли возбуждено уголовное дело.
Редакция БукІнфо обратилась к председателю Черновицкой ОГА Михаилу Папиеву и руководителю областной милиции Николаю Харабаре с просьбой дать надлежащую оценку случившемуся, немедленно провести объективное расследование происшествия и, в случае подтверждения слов пострадавших, немедленно освободить от занимаемой должности председателя Заставнивской РГА Михаила Бойчука, возбудив против него уголовное дело.
По материалам БукІнфо
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.04.2011 в 17:40.
Социальные закладки