У кого есть телефон Лены, напишите, пожалуйста.
|
У кого есть телефон Лены, напишите, пожалуйста.
У кого-то есть телефон Лены?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я знаю))) просто к кому и на какой способ лучше при чувствительной коже идти?)
не одна же я такая)))
зы. прост недавно переехала и не знаю, к кому идти...раньше эпилятором только пользовалась...
а знакомые говорят, что иногд после процедуры одним и тем же способом у одного мастера появляется зуд, раздражение, а у другого все нормально и никаких неприятных ощущений....
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Спасибо Hamely и Ваниль.
Я была у Ларисы на Королева, мне понравилось.
Лена уже сориентировалась, берет 3 грн за час, не хило.
В домашних условиях, не буду экспериментировать.
Кто-то писал, что нужно разуваться и комуналка.
Спасибо всем, кто писал о своем опыте и дал координаты девушек.
Когда закончу, если хотите напишу, главное во всей этой истории - избавиться от волос навсегда.
Всем удачи.
Здравствуйте, девочки, на Королева Людмила, не Лариса. Извините.
USHU, ты получила мое личное сообщение?
Добрый день всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по восковой депиляции (желательно НЕ кассетной). Моя мастер ушла в декрет, она наносила воск палочкой, а не кассетой, и полоски для срыва волос у неё были небольшие, что не так больно. У меня чувствительная кожа, но как она делала мне очень нравилось... и цена была нормальная - 80 грн. за глубокое бикини. Пожалуйста, может у кого-то есть хорошие мастера с адекватными ценами - поделитесь! Живу на Черёмушках, но готова подъехать в соседние районы.
Заранее большое спасибо!![]()
моя мастер, из Аспазии, тоже срывает маленькими полосочками, т.е. полосочки всгеда одинаковые, только она их разрезает если надо, мне разница как-то не заметна, но ВАм видней, кто это чувствуетцена в Аспазии поднялась.. 130гр бикини
... тут вот хвалят Людмилу, она в центре, она тоже как я поняла из Аспазии раньше там работала, и кстати в Аспазии аналогично мажут маслом, и присыпка и всё что надо делают
просто вспомнилось... и про ампулы там тоже что-то такое слышала, но не пробовала
ну я пользовалась брауном 3.5 года и за это время уже успела узнать "маленькие хитрости"
особенно - НЕ делать эпиляцию после душа и ванны на распаренной коже! у меня лично боль адская + эпилятор начинает жутко щипать.
а так с брауном за все время использования неполадок не было, работает исправно, но ему уже пора на пенсию- пропускает уж слишком много волос. и чем дальше - тем больше.![]()
все-таки хочется другую модель попробовать.
я не рыжая. я - золотая!
А кто слышал, а лучше был в салоне лазерной эпиляции "Люменис" Одесса? Есть такой же в Киеве..
Люминес только... я вот нашла их сайтик, месяц назад ещё где-то, http://lumenis.odessa.ua/about.html исходя из их ответов, они используют лазер "технологией Light Sheer компании Lumenis" по-моему такой же как в салоне Эксперт
только сейчас заметила, что название салона совпадает с названием фирмы-производителя лазера.. теперь понятно почему я на их сайте описание других типов лазера немного "не узнала" после тех, которые я читала в инете
Последний раз редактировалось Hamely; 03.03.2010 в 13:11.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки