Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 221 из 358 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 7145
  1. Вверх #4401
    Новичок Аватар для zlattka
    Долго не могла вылечить прыщи, пока не обратилась в институт иммунологии, где у меня признали демодекоз (((. Лежала в стационаре, лечили противоклещевым средством Спрегаль и ставили капельницы с Розексом(метронидазол), принимала курсом таблетки флагила и юнидокс. Все это агрессивное антибактериальное лечение, которое очень сильно бьет по печени, поэтому параллельно мне делали иньекции эссенциале и для восстановления микрофлоры кишечника - линекс и бифидофилус. Уже дома, самостоятельно, для поддержания иммунитета принимала эхинацею, пчелиную пыльцу и тминное масло. Прошло больше года, рецедивов не наблюдается, я полностью избавилась от этой страшной проблемы ))). Удачи.
    Последний раз редактировалось zlattka; 22.09.2011 в 16:22.

2. Вверх #4402
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Действующее вещество Роакутана это производное ретиноевой кислоты, не зря же в противопоказаниях прописан гиперавитаминоз Витамина А. А препарат Аевит никакого назначения к Угрям действительно не имеет, я про него ничего не говорила.
    Вы четко написали, что ретинол входит в состав Роа, а это неправда.

Если мезотерапия ретинолом включается в курс лечения после снятия воспалений, пилингов и т.п., то вполне понятно, что на самом деле эти воспаления снимает. А вы говорите, что от ретинола они тают на глазах

Про "дженерики" я погорячился, да. Акнекутан не дженерик, но действует не хуже Роа, а побочки проявляются реже и в меньшей степени.

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Вы четко написали, что ретинол входит в состав Роа, а это неправда.

Если мезотерапия ретинолом включается в курс лечения после снятия воспалений, пилингов и т.п., то вполне понятно, что на самом деле эти воспаления снимает. А вы говорите, что от ретинола они тают на глазах

Про "дженерики" я погорячился, да. Акнекутан не дженерик, но действует не хуже Роа, а побочки проявляются реже и в меньшей степени.
    Я написала, что в состав роаккутана входит провитамин а (ретиноевая кислота в частности!), а это две большие разницы!!!не знаю как вам доступно обьяснить все эти химические превращения веществ из одного в другое.под действием разных ферментов провитамин а - ретиноевая кислота превращается в нашем организме в ретинол и наоборот в коже мезо препарат ретинола превращается в ретиноевую кислоту. цитирую из Википедии:"Ретинол необходим для поддержания и восстановления эпителиальных тканей, из которых состоят кожа и слизистые покровы. Не зря практически во всех современных косметических средствах содержатся ретиноиды — его синтетические аналоги. Действительно, витамин А применяется при лечении практически всех заболеваний кожи (акне, прыщи, псориаз и т. д.). При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций."
    у меня складывается впечатление, что мы с вами разговариваем на разные темы, я обо дном а вы о другом.
    Про снятие воспаления курсом пилингов: имеется в виду гнойные папулы и пустулы, конечно при их наличии ни о какой мезотерапии речь идти не может!это факт!
    По поводу препаратов: акнекутан -это дженерик, тк сосотав идентичный(действующее вещество - изотретиноин - изомер трансретиноевой кислоты, остальные вещества - это вспомогательные)!!!это раз. Два - не знаю понимаете ли вы в полной мере разницу между произодителем Хофман Ля Рош(Швейцария) и Ядран(Хорватия). У Ля Роша существует огромнейшая доказательная база и клинические исследования выпускаемых препаратов.По простому скажу так: чем больше инструкция в препарате, тем качественнее он и лучше фирма производитель, тк по всем европейским нормам должны быть описаны все случаи возникновения нежелательных и побочный реакций при приеме препаратов! Далее дело техники:продается патент на производство препарата с таким же составом и все кому не лень и есть средства, выпускают вроде бы такой же препарат по составу.но это две большие разницы!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

4. Вверх #4404
    Новичок Аватар для @ LS @
    Добрый день подскажите как избавится от прыщей ребенку 11 лет -лоб.подбородок.нос?

5. Вверх #4405
    Я написала, что в состав роаккутана входит провитамин а (ретиноевая кислота в частности!), а это две большие разницы!!!не знаю как вам доступно обьяснить все эти химические превращения веществ из одного в другое.под действием разных ферментов провитамин а - ретиноевая кислота превращается в нашем организме в ретинол и наоборот в коже мезо препарат ретинола превращается в ретиноевую кислоту. цитирую из Википедии:"Ретинол необходим для поддержания и восстановления эпителиальных тканей, из которых состоят кожа и слизистые покровы. Не зря практически во всех современных косметических средствах содержатся ретиноиды — его синтетические аналоги. Действительно, витамин А применяется при лечении практически всех заболеваний кожи (акне, прыщи, псориаз и т. д.). При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций."
    Вы бы вместо википедии почитали инструкцию к Роаккутану. Здесь, например. И внезапно обнаружили бы, что ни ретиноевая кислота, ни провитамин А в роаккутан не входят! О чём я и говорю уже три сообщения подряд.

Про снятие воспаления курсом пилингов: имеется в виду гнойные папулы и пустулы, конечно при их наличии ни о какой мезотерапии речь идти не может!это факт!
    тогда на кой ляд мезотерапия вообще нужна при угревой болезни?
    КАК мезо с ретинолом заставляет угри "исчезать на глазах", если до этого по ним прошлись чистками и пилингами? Тут и козе понятно, что угри на время исчезнут, с мезо или без.

6. Вверх #4406
    Вы бы вместо википедии почитали инструкцию к Роаккутану. Здесь, например. И внезапно обнаружили бы, что ни ретиноевая кислота, ни провитамин А в роаккутан не входят! О чём я и говорю уже три сообщения подряд.

тогда на кой ляд мезотерапия вообще нужна при угревой болезни?
    КАК мезо с ретинолом заставляет угри "исчезать на глазах", если до этого по ним прошлись чистками и пилингами? Тут и козе понятно, что угри на время исчезнут, с мезо или без.

Вот вам кусок аннотации из роаккутана!!! Которую вы наверное и сами не читали, или читали но ничего не поняли, что вы прочитали, обращу ваше внимание на выделенные фрагменты!

Торговое наименование:
    Роаккутан

Международное наименование:
    Изотретиноин (Isotretinoin)!!!!!

Фармакологическое действие:
    Биологически активная форма витамина А, может синтезироваться в организме. Изотретиноин непосредственно не связывается с ядерными рецепторами ретиноевой кислоты (RAR или RXR), а также их подклассами (альфа-, бета- и гамма-рецепторами). Он быстро превращается в третиноин (транс-ретиноевую кислоту) и др. вещества-лиганды ядерных рецепторов ретиноевой кислоты и нарушает экспрессию гена, вызывающего изменения в синтезе белка (в зависимости от состояния ткани - либо индукцию, либо ингибирование). Уменьшает количество и продукцию сальных желез, в результате чего снижается содержание Propionibacterium acnes (сам изотретиноин не обладает антибактериальным эффектом). Оказывает противовоспалительное, кератолитическое действие и антисеборейное действие, тормозит терминальную дифференцировку кератиноцитов, стимулирует регенерационные процессы.

Показания:
    Вульгарные угри тяжелого течения (в т.ч. с образованием гнойников, геморрагические, сливные, склонные к рубцеванию и нарушению пигментации), устойчивые к обычным методам терапии. Розовые угри (тяжелое течение); фолликулит, вызванный грамотрицательными микроорганизмами; гнойный гидраденит (вспомогательное лечение). Нарушение ороговения (в т.ч. ихтиоз, фолликулярный кератоз, ладоно-подошвенная кератодермия, красный волосистый питириаз).

Еще раз обращаю внимание на то что прибегать к этому методу стоит как и написано в аннотации лишь в том случае когда другие методы, не эффективны!

Я уже устала с вами спорить, это как стучаться в закрытую дверь, когда знаешь что там все равно никого нет.а про действие ретинола, перечитайте еще раз прошлое сообщение.больше мне вам добавить нечего.
    Последний раз редактировалось Dizastra; 19.09.2011 в 18:44.

7. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от @ LS @ Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите как избавится от прыщей ребенку 11 лет -лоб.подбородок.нос?
    а какие конкретнее у него/нее прыщи?какая кожа по типу?что вы уже делаете?

8. Вверх #4408
    Наступило лето, и у многих людей с проблемной кожей возникает вопрос солнечной защиты. Потому ввиду того, что моя личка атакована вопросами на эту тему, отпишусь здесь
    Кстати вы там все красиво расписали, и для многих это актуально в течении всего года, щас еще солнце достаточно активно и у нас и в крыму, а скоро у нас станет холодно и все уедут на ЮГа или в горы, где солне будет очень активным. И хотелось бы обратить ваше внимание если вы пользуетесь косметикой с AHA кислотами или проходите курс пилингов, или зимой(осенью, весной) уезжаете на курорт в горы или на море, то вам тоже необходимо помнить о СПФ защите.

И еще одно правило о котором не упомянул Coriolan и о котором забывают многие...
    СПФ защиту нужно наносить не тогда когда вы вышли на солнце, а за полчаса ДО выхода на улицу. Т.к. кремам необходимо определенное время для того что бы начать действовать.

9. Вверх #4409
    Новичок Аватар для @ LS @
    а какие конкретнее у него/нее прыщи?какая кожа по типу?что вы уже делаете?
    Кожа нормальная а т-образная зона жирная с угрями(черные_) и прыщики не гнойные

10. Вверх #4410
    Вот вам кусок аннотации из роаккутана!!! Которую вы наверное и сами не читали, или читали но ничего не поняли, что вы прочитали, обращу ваше внимание на выделенные фрагменты!

Торговое наименование:
    Роаккутан

Международное наименование:
    Изотретиноин (Isotretinoin)!!!!!

Фармакологическое действие:
    Биологически активная форма витамина А, может синтезироваться в организме. Изотретиноин непосредственно не связывается с ядерными рецепторами ретиноевой кислоты (RAR или RXR), а также их подклассами (альфа-, бета- и гамма-рецепторами). Он быстро превращается в третиноин (транс-ретиноевую кислоту) и др. вещества-лиганды ядерных рецепторов ретиноевой кислоты и нарушает экспрессию гена, вызывающего изменения в синтезе белка (в зависимости от состояния ткани - либо индукцию, либо ингибирование). Уменьшает количество и продукцию сальных желез, в результате чего снижается содержание Propionibacterium acnes (сам изотретиноин не обладает антибактериальным эффектом). Оказывает противовоспалительное, кератолитическое действие и антисеборейное действие, тормозит терминальную дифференцировку кератиноцитов, стимулирует регенерационные процессы.

Показания:
    Вульгарные угри тяжелого течения (в т.ч. с образованием гнойников, геморрагические, сливные, склонные к рубцеванию и нарушению пигментации), устойчивые к обычным методам терапии. Розовые угри (тяжелое течение); фолликулит, вызванный грамотрицательными микроорганизмами; гнойный гидраденит (вспомогательное лечение). Нарушение ороговения (в т.ч. ихтиоз, фолликулярный кератоз, ладоно-подошвенная кератодермия, красный волосистый питириаз).

Еще раз обращаю внимание на то что прибегать к этому методу стоит как и написано в аннотации лишь в том случае когда другие методы, не эффективны!

Я уже устала с вами спорить, это как стучаться в закрытую дверь, когда знаешь что там все равно никого нет.а про действие ретинола, перечитайте еще раз прошлое сообщение.больше мне вам добавить нечего.
    Девушка, вы вообще понимаете, что изотретиноин - это не витамин А, и не просто ретиноевая кислота, а вещество, которое получается из витамина А очень сложными реакциями в организме?
    Вы уже четвертый или пятый пост подряд пытаетесь мне доказать то, что я изначально сказал: ретинола в роаккутане нет. Провитамина А (это каротин, а не ретиноевая кислота!) в роаккутане тоже нет.

Вы пишете чушь про то, что полезно лечить прыщи мезоинъекциями с провитамином А (или с полноценным витамином - здесь это неважно), который входит в состав роаккутана и потому офигенно эффективен.

Так вот, чтобы было чуть-чуть понятнее: когда в кожу вводится провитамин А (каротин), это не имеет эффекта против акне, потому что в коже НЕТ ферментов, способных превратить этот "недовитамин" в полноценно полезное вещество. Они есть в тонком кишечнике и печени.
    Мезотерапия с провитамином А чаще всего проводится для сохранения загара, потому что в больших дозах он вызывает у кожи "морковный" цвет.

Сам же ретинол (полноценный витамин А) вкалывать в кожу тоже не стоит, потому что для действия на кожу ему надо превратиться в транс-ретиноевую кислоту (третиноин), для чего опять-таки нужны вещества, которых в коже очень мало. Витамин на коже распадётся от воздуха быстрее, чем нормально подействует.
    Кроме того, ретинол жирорастворимый. Разве мезотерапию на базовых (или не дай бог минеральных) маслах делают?

ПОЭТОМУ для наружного лечения акне используют адапален, ретинальдегид, тазорак (ну об этом не здесь...) и сам по себе третиноин, а не ретинол, каротин, ретиноевую кислоту или ещё непонятно что! Соответственно, и колоть это "непонятно что" в кожу для лечения прыщей смысла НЕТ!

Вы устали со мной спорить?
    А я устал пытаться объяснить вам то, что вы сама должны знать по роду деятельности.

11. Вверх #4411
    Девушка, вы вообще понимаете, что изотретиноин - это не витамин А, и не просто ретиноевая кислота, а вещество, которое получается из витамина А очень сложными реакциями в организме?
    Именно это я вам и говорила (это не витамин А, это активная форма витамина А), а вы настойчиво пытаетесь мне доказать обратное, даже вырезку с аннотации вам привела с указанием на этот куск, а вы все равно пытаетесь мне это опять доказать.

У меня за плечами есть хороший клинический опыт применения методик и я вижу результат, и работаю под началом человека у которого колоссальный опыт в этом вопросе. А не бумажные познания....

Можно сколько угодно рассуждать о том как и что действует, как и что происходит, и достаточно несколько раз увидеть эффект и вопросы отпадают сами. А вы даже не закончив институт и не имея профильного образования пытаетесь доказать что-то?

Еще раз повторюсь роакутан это тяжелая артилерия, это все равно что аллергию, которая только только началась у человека (например аллергический ренит, в легкой форме несколько недель в году), сразу же начинать лечить с инъекций глюкокортикостероидов. Извините но врача который так будет лечить умным не назовут!

Так же это можно сравнить с лечением ГРИППА антибиотиками, дорого, бессмысленно зато врач на кармене имеет откат! Собственно роаккутан только так и продается... Знаю представителя этого препарата, 80-90% назначений отслеживается или завозится напрямую врачам... И назначают препарат реально единиц...
    Последний раз редактировалось Dizastra; 20.09.2011 в 08:10.

12. Вверх #4412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zlattka Посмотреть сообщение
    Долго не могла вылечить прыщи, пока не обратилась в институт иммунологии, где у меня признали демодекоз (((. Лежала в стационаре, лечили противоклещевым средством Спрегаль и ставили капельницы с Розексом(метронидазол), принимала курсом таблетки флагила и юнидокс. Все это агрессивное антибактериальное лечение, которое очень сильно бьет по печени, поэтому параллельно мне делали иньекции эссенциале и для восстановления микрофлоры кишечника - линекс и бифидофилус. Уже дома, самостоятельно, для поддержания иммунитета принимала эхинацею, пчелиную пыльцу и тминное масло. Прошло больше года, рецедивов не наблюдается, я полностью избавилась от этой страшной проблемы ))). Удачи.
    А где этот институт находится и кого там можете посоветовать?Спрегаль-и что это?

13. Вверх #4413
    Частый гость
    Dizastra я в єтой теме новичок,) Ві косметолог? что можете посоветовать долечить демодекс?

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    запуталась я и потерялась в ретинолах, витаминах А и прочем.
    короче, скажите мне. Линолеат Ретинола, входящий в состав этого крема, до левой пятки или имеет какой эффект?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #4415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    А где этот институт находится и кого там можете посоветовать?Спрегаль-и что это?
    Спрегаль - Комбинированный препарат для лечения чесотки. Входящий в состав препарата эсдепалетрин является нейротоксичным (оказывающим повреждающее воздействие на нервную систему) ядом для насекомых. Механизм действия заключается в нарушении катионного обмена (обмена положительно заряженных ионов - калия, натрия, кальция, магния) мембран нервных клеток. Пиперонила бутоксид, входящий в состав препарата, усиливает действие эсдепалетрина.

16. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Dizastra я в єтой теме новичок,) Ві косметолог? что можете посоветовать долечить демодекс?
    Дайте немного больше информации, что уже делали? Что вы имеете ввиду долечить?

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    запуталась я и потерялась в ретинолах, витаминах А и прочем.
    короче, скажите мне. Линолеат Ретинола, входящий в состав этого крема, до левой пятки или имеет какой эффект?
    По моему мнению этот крем делает именно то, что там написано: Благодаря микроотшелушивающему действию Эфаклар К устраняет закупорку пор и разглаживает поверхность кожи.
    Конечно же при постоянном его использовании как домашний уход, и при условии что у вас жирная кожа или комбинированная кожа.
    Да и все где в состав входит ретинол использовать только под прикрытием солнцезащитных кремов (ну или одежды если вы используете на тело) либо же лучший вариант применять на ночь!
    Последний раз редактировалось Dizastra; 20.09.2011 в 18:49.

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от @ LS @ Посмотреть сообщение
    Кожа нормальная а т-образная зона жирная с угрями(черные_) и прыщики не гнойные
    Самое главное, правильное очищение кожи, в идеале профессиональными средствами для комбинированной кожи (для домашнего применения). 1-2 раза в неделю делать глубокую очистку с помощью скраба-пилинга (главное что бы абразивы были атравматичные) и использовать маски с поросуживающим и снижающим секрецию кожного сала действием.
    Например от профессиональной косметики Christina: Очищение - умывалка Fresh AHA Cleansing Gel - Мыло с альфагидроксильными кислотами. Маска Porcelan Astrigent Porcelan Mask - Поросуживающая фарфоровая маска "Порцелан" для жирной и проблемной кожи. Пилинг Bio Phyto Herbal Complex - Био-фито-пилинг облегченный для домашнего использования.

И все это надо делать под прикрытием солнцезащитных кремов SPF 30 до конца октября...

Надеюсь это то что вы спрашивали...
    Последний раз редактировалось Dizastra; 20.09.2011 в 19:11.

19. Вверх #4419
    Да простят меня читатели этой темы кому не интересны подробности процессов происходщих в коже и просто те кому читать "МНОГАБУКАВ" просто тяжело, дальнейший пост ислючительно для Coriolan.

...
    Вы пишете ... что полезно лечить прыщи мезоинъекциями с провитамином А (или с полноценным витамином - здесь это неважно)....
    Интересно разбиратся в бумагах читайте:

Ответьте пожалуйста на вопрос кто вы по образованию в свои 21?
    Последний раз редактировалось Dizastra; 20.09.2011 в 19:28.

20. Вверх #4420
    Да простят меня читатели этой темы кому не интересны подробности процессов происходщих в коже и просто те кому читать "МНОГАБУКАВ" просто тяжело, дальнейший пост ислючительно для Coriolan.

Интересно разбиратся в бумагах читайте:

[изображение]

Ответьте пожалуйста на вопрос кто вы по образованию в свои 21?
    Почему вы решили, что мне 21?
    Моё образование не медицинское.
    Но я часто пишу не лично свои слова, а слова специалистов в конкретных медицинских областях (с их разрешения), с которыми регулярно консультируюсь по роду основной деятельности.

А за скрин - спасибо, интересно

Ответить в теме
Страница 221 из 358 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права