Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 221 из 1794 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 35875
  1. Вверх #4401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    может я чего то не понимаю?но была вот в Стиноле и там на все кондиционеры бесплатная установка. а года 2 назад устанавливали кондиц на старой квартире.так установка стоила точно не помню 100 или 200грн.
    остальное было вложено в цену конд.

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    А может это практиканты из училища монтировали за стипендию?)))

3. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для bankrena
    ну не знаю цены как и везде...еще и скидка у меня там 7%.

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А может это практиканты из училища монтировали за стипендию?)))
    да нет ребята то что надо.не ломался и все ок!быстро!не могу найти их тел-ны теперь!

5. Вверх #4405
    Посетитель
    а какой фирмы кондиционер?

6. Вверх #4406
    а какой фирмы кондиционер?
    в стиноле видела BEKO , CHIGO -это то что было на витрине,а вообще знаю что у них надо спрашивать на витринах не все.даже на сайте у них можно посмотреть...а на старой квартире устанавливали SENSEI.интересно почем сейчас SENSEI?

7. Вверх #4407
    Посетитель
    в стиноле видела BEKO , CHIGO -это то что было на витрине,а вообще знаю что у них надо спрашивать на витринах не все.даже на сайте у них можно посмотреть...а на старой квартире устанавливали SENSEI.интересно почем сейчас SENSEI?
    SENSEI ИДУТ МОНТАЖНЫМ КОМПЛЕКТОМ,2 ГОДА НАЗАД $ БЫЛ 4.5 + 7% СКИДКА ТО ГДЕ ТО ТАК И ВЫХОДИТ ЕСЛИ КОНДИЦИОНЕР ПРОДАЛИ ЗА 350

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 19.05.2010 в 20:27.

8. Вверх #4408
    Японамать

Вы свой труд цените? Вы работаете бесплатно? А почему кто-то что-то должен делать бесплатно? Да и материалы для монтажа стоят тоже не 100 грн. Всегда, когда монтаж позиционируется, как "бесплатный", он стопроцентно включен в стоимость кондиционера.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #4409
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    ...сколько примерно стоит установка кондиционера в частном доме? ...
    ...Ну вот нам запросили цену за установку 217 у.е. Как по мне, дороговато. Хотелось услышать мнения по этому поводу. Кондик будет в коридоре, рядом сразу вывод во двор (где-то на 2-2,5 метра).
    Стоимость установки можно определить исключительно по месту. Необходим выезд на объект.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Всем спасибо за ответы. Если всё так как вы написали, то нас хотят круто облапошить)
    смысл жизни есть - любовь

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Если всё так как вы написали, то нас хотят круто облапошить)
    Бывают монтажи простейшие, а бывают со сложностями. Например, иногда для удаления конденсата необходимо устанавливать насос и т.д. Так что пока Вам не оценили стоимость монтажа другие специалисты, выводы делать рано.

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Бывают монтажи простейшие, а бывают со сложностями. Например, иногда для удаления конденсата необходимо устанавливать насос и т.д. Так что пока Вам не оценили стоимость монтажа другие специалисты, выводы делать рано.
    При средней цене по городу 100-150, уж и не знаю что надо делать дабы при стандатрном монтаже наработать на 217).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    может я чего то не понимаю?но была вот в Стиноле и там на все кондиционеры бесплатная установка. а года 2 назад устанавливали кондиц на старой квартире.так установка стоила точно не помню 100 или 200грн.
    Так там всегда так было), от тока стоит призадуматься чегож они такие добрые)) не работают с солидной техникой)). Тот хлам что они продают стоит рубь за пачку) от и закладывая даж монтаж в цену) в итоге цена выходит даже очень не дорогая).
    Если с Сенсеями ещё многие специализированые магазины торговали, то Веко и.т.д) хоть на сопр иди по всем заточеным под кондиционеры фирмам) и нигде среди довольно багатого асортимента, такие бренды как в Стинолах, Фоксмартах и.т.д не фигурируют. Даж скажу больше- за многие и монтажники не беруться, бо в порядочных фирмах монтажники отвечают за свою работу и при поломке техники им же и ехать на обьект.Так сказывается какого им браться коли большинство той техники сыплется ещё при гарантии, а ехать то всеодно надо). от того и находят подрядчика васю) который набрал дет в деревнях десятка три народу и подрядился за недорого да приличный откат в какой нить гипермаркет на монтаж.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы свой труд цените? Вы работаете бесплатно? А почему кто-то что-то должен делать бесплатно? Да и материалы для монтажа стоят тоже не 100 грн. Всегда, когда монтаж позиционируется, как "бесплатный", он стопроцентно включен в стоимость кондиционера.
    прошу у всех извинения.ошиблась с ценой установки 2 года назад.муж пришел я уточнить решила.говорит 100 было ,но у.е.,а может и больше ,но не как 100грн!

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    прошу у всех извинения.ошиблась с ценой установки 2 года назад.муж пришел я уточнить решила.говорит 100 было ,но у.е.,а может и больше ,но не как 100грн!
    Но осадок-то остался...

16. Вверх #4416
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста чайнику (абсолютно не в теме кондиционеров) какую модель и производителя выбрать. (охлаждение/обогрев при высоких и низких температурах)
    Одна комната правильной формы (почти квадратная) 13,5 кв.м., северо западная сторона но очень солнечная, 2 больших окна (стеклопакет), рассояние между окнами около метра, высота потолков - 3,5 м, стены - ракушняк 45-50 см, 2-ой этаж 2-го дома, 2 человека, 1 телевизор.
    Бюджет: 600-700$ с установкой
    В перую очередь интересует высокая надежность.

Ну и попутный вопрос:
    Как я понимаю бывают инверторные и неинверторные кондиционеры - а что это такое и в чем разница?

Спасибо большое за помощь.

17. Вверх #4417

18. Вверх #4418
    Постоялец форума
    MITSUBISHI HEAVY SRK 35 ZGP-S ?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    MITSUBISHI HEAVY SRK 35 ZGP-S ?
    Где он? и,что Вы о нём знаете.

20. Вверх #4420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitasw Посмотреть сообщение
    Как я понимаю бывают инверторные и неинверторные кондиционеры - а что это такое и в чем разница?
    Система с инверторным управлением имеет целый ряд преимуществ по сравнению с системами, работающими с постоянной скоростью. Например, благодаря изменению напряжения постоянного тока, кондиционер быстрее выходит на заданный режим, после чего начинает понижать скорость вращения компрессора. Это способствует сокращению энергопотребления, но не влияет на качество кондиционирования. Помимо этого, компрессор постоянного тока показывает более высокую производительность, чем инверторные системы переменного тока.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Ответить в теме
Страница 221 из 1794 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права