Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 221 из 754 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 15061
  1. Вверх #4401
    Посетитель
    Дочь завтра в "Затоке" ст. Солнечная.......скажите, как водичка? (температура, состояние)

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для Fionna
    Очень нужна помощь знатоков Затоки. Хотим на 2 дня родителей вырвать из города на отдых (6-7 июля). Нужна, обязательно, первая линия от моря. Желательно частный сектор от Нагорной до Морской (там где нет шумных баз и толпы на пляже). Из условий рассматриваем как бюджетные варианты, так и более приличные домики (но не по 200$ за сутки), питание не нужно. Буду очень признательно если кто-то контактами поделится.

Хоть мы и Одесситы, и море под боком, но на выходные иногда хочется вырваться из города, и сменить обстановку. Затока рядом, пол часа и на месте. Понятно что там то же море, та же куча людей на пляже. Но это другое. Утром проснулся в шесть утра и через 5 минут ты на пляже с чашечкой чая или кофе... вечером шашлык и посиделки у костра под шум прибоя... В Одессе так не получается расслабиться. )))

3. Вверх #4403
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Дочь завтра в "Затоке" ст. Солнечная.......скажите, как водичка? (температура, состояние)
    градуса 24, а на мелкотне наверное больше)))

4. Вверх #4404
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Подскажите хорошую базу, первая линия, гор вода, кондиционер. Парус, Дельфин нет мест, хотим поехать на выходные. спасибо

5. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую базу, первая линия, гор вода, кондиционер. Парус, Дельфин нет мест, хотим поехать на выходные. спасибо
    Если на эти выходные, то в приличных условиях мест нигде нет, три выходных и уже много киевских машин, не пройти

6. Вверх #4406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    градуса 24, а на мелкотне наверное больше)))
    Мама-Мия,, а как само море, т.е. чистенькое-прозрачное?

7. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Мама-Мия,, а как само море, т.е. чистенькое-прозрачное?
    там где я хожу с малышнёй своей чистенько, а на большом центральном не знаю как обстоят дела)

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Ребята скажите пожалуйста !!!может кто отдыхал у частников, не на базах отдыха ,и есть хорошие условия дайте телефончик ! С меня +++
    Оля 0677102843. попробуйте

9. Вверх #4409
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от Ольчик-с Посмотреть сообщение
    Посмотрите БО Улыбка. Рядом с морем-центром и хорошая детская площадка.
    Мы были в улыбке,чистенько, к морю близко! Рядом базар, пицерия лаваш!!!
    Чистенько, кондишен, горячая вода, сушилки для белья на балкончике, территория чистая, для машин стоянка, правда опять таки тени нет, все новенькое, детская площадка неплохая, но на солнце!
    Есть интернет, мы не кушали там, поэтому за еду не напишу!
    В каролинке, лично нам не очень понравилось (но это наши тараканы)! Да и дороже!
    Последний раз редактировалось Евгения 81; 27.06.2013 в 19:58.

10. Вверх #4410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольчик-с Посмотреть сообщение
    Посмотрите БО Улыбка. Рядом с морем-центром и хорошая детская площадка.
    Спасибо огромное!

11. Вверх #4411
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Хочу сказать тем кто утверждает ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ЗАТОКУ, ЕСЛИ В ОДЕССЕ ТОЖЕ САМОЕ МОРЕ....случилось мне сегодня поехать в Одессе на то самое море....маршрутки забитые, едишь как в сауне, приезжая ты уже не хочешь того моря....на пляже подстилку постелить негде...все занято людями...а еще веселее ехать обратно, когда в маршрутке все распаренные, потные и усталые...ДРУГОЕ ДЕЛО ЗАТОКА : наш вариант, совдеповские домики первая линия от моря, и в 6 утра я шла с подстилкой спать на море)))и там еще реально высыпалась пару часиков)))и сразу окунуться в чистое море (пока еще утренне и никем не загаженное)....вот в чем отличие морей))))
    Я люблю людей...

12. Вверх #4412
    Постоялец форума
    дорогие друзья!
    подскажите пожалуйста как называется остановка в затоке за мостом. мне надо завтра туда попасть, я никогда там не была и боюсь заблудится или проехать.
    и ещё, если не сложно подскажите по какому расписанию ходят маршрутки с жд вокзала и если можно их номера.
    извините, если такой вопрос поднимался уже, я не могу воспользоваться поиском, так как с телефона зашла.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сразу за мостом- Бугаз. Маршрутка вроде 560. Сейчас кто-то более точно поправит. А расписание - по наполнению. Но они быстро уезжают. Я вчера поезд встречала, маршрутку на Затоку люди штурмом брали))))))))

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    дорогие друзья!
    подскажите пожалуйста как называется остановка в затоке за мостом. мне надо завтра туда попасть, я никогда там не была и боюсь заблудится или проехать.
    и ещё, если не сложно подскажите по какому расписанию ходят маршрутки с жд вокзала и если можно их номера.
    извините, если такой вопрос поднимался уже, я не могу воспользоваться поиском, так как с телефона зашла.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сразу за мостом- Бугаз. Маршрутка вроде 560. Сейчас кто-то более точно поправит. А расписание - по наполнению. Но они быстро уезжают. Я вчера поезд встречала, маршрутку на Затоку люди штурмом брали))))))))
    Остановка за мостом, скорее всего, Затока Центр. Но не Бугаз! Бугаз ДО моста.
    Маршрутка 560, да. Отправляются по наполнению. Но вчера знакомый уезжал, говорит, что удалось влезть только в шестую по счету, ибо очень много народу.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #4415
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А я никогда в Затоку не ездила электричкой. Подскажите пожалуйста, знающие, билет надо заранее покупать или как? сколько стоит? за день или в тот же день? а то я с ребенком. Спасибо

16. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Остановка за мостом, скорее всего, Затока Центр. Но не Бугаз! Бугаз ДО моста.
    Маршрутка 560, да. Отправляются по наполнению. Но вчера знакомый уезжал, говорит, что удалось влезть только в шестую по счету, ибо очень много народу.
    Нет эта станция называется Бугаз,а перед затокой станция- Каролина-Бугаз
    Затока - это ПГТ имеющая 5 станций : Лиманская, Морская,Дружба,Солнечная,Бугаз.

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Нет эта станция называется Бугаз,а перед затокой станция- Каролина-Бугаз
    Затока - это не Бугаз!
    Говорю, как местный человек )

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А я никогда в Затоку не ездила электричкой. Подскажите пожалуйста, знающие, билет надо заранее покупать или как? сколько стоит? за день или в тот же день? а то я с ребенком. Спасибо
    Можно в кассе покупать, можно прямо в электричке. Там обилечивают )

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Можно купить сразу перед отправлением, цена была 9 гривен. Но если покупать детский билет эти кишкомоты требуют свидетельство о рождении - правда это только на вокзале, если сесть на другой станции билет покупаете прямо у проводника.

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Затока - это не Бугаз!
    Говорю, как местный человек )
    Вы думаете я придумала? Я тоже здесь постоянно нахожусь.http://rasp.yandex.ua/thread/6302x6301A_9616224_g13_af?departure=2013-06-29

Ответить в теме
Страница 221 из 754 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права