Дочь завтра в "Затоке" ст. Солнечная.......скажите, как водичка? (температура, состояние)
|
Дочь завтра в "Затоке" ст. Солнечная.......скажите, как водичка? (температура, состояние)
Очень нужна помощь знатоков Затоки. Хотим на 2 дня родителей вырвать из города на отдых (6-7 июля). Нужна, обязательно, первая линия от моря. Желательно частный сектор от Нагорной до Морской (там где нет шумных баз и толпы на пляже). Из условий рассматриваем как бюджетные варианты, так и более приличные домики (но не по 200$ за сутки), питание не нужно. Буду очень признательно если кто-то контактами поделится.
Хоть мы и Одесситы, и море под боком, но на выходные иногда хочется вырваться из города, и сменить обстановку. Затока рядом, пол часа и на месте. Понятно что там то же море, та же куча людей на пляже. Но это другое. Утром проснулся в шесть утра и через 5 минут ты на пляже с чашечкой чая или кофе... вечером шашлык и посиделки у костра под шум прибоя... В Одессе так не получается расслабиться. )))
Подскажите хорошую базу, первая линия, гор вода, кондиционер. Парус, Дельфин нет мест, хотим поехать на выходные. спасибо
Мы были в улыбке,чистенько, к морю близко! Рядом базар, пицерия лаваш!!!
Чистенько, кондишен, горячая вода, сушилки для белья на балкончике, территория чистая, для машин стоянка, правда опять таки тени нет, все новенькое, детская площадка неплохая, но на солнце!
Есть интернет, мы не кушали там, поэтому за еду не напишу!
В каролинке, лично нам не очень понравилось (но это наши тараканы)! Да и дороже!
Последний раз редактировалось Евгения 81; 27.06.2013 в 19:58.
Хочу сказать тем кто утверждает ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ЗАТОКУ, ЕСЛИ В ОДЕССЕ ТОЖЕ САМОЕ МОРЕ....случилось мне сегодня поехать в Одессе на то самое море....маршрутки забитые, едишь как в сауне, приезжая ты уже не хочешь того моря....на пляже подстилку постелить негде...все занято людями...а еще веселее ехать обратно, когда в маршрутке все распаренные, потные и усталые...ДРУГОЕ ДЕЛО ЗАТОКА : наш вариант, совдеповские домики первая линия от моря, и в 6 утра я шла с подстилкой спать на море)))и там еще реально высыпалась пару часиков)))и сразу окунуться в чистое море (пока еще утренне и никем не загаженное)....вот в чем отличие морей))))
Я люблю людей...
дорогие друзья!
подскажите пожалуйста как называется остановка в затоке за мостом. мне надо завтра туда попасть, я никогда там не была и боюсь заблудится или проехать.
и ещё, если не сложно подскажите по какому расписанию ходят маршрутки с жд вокзала и если можно их номера.
извините, если такой вопрос поднимался уже, я не могу воспользоваться поиском, так как с телефона зашла.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Сразу за мостом- Бугаз. Маршрутка вроде 560. Сейчас кто-то более точно поправит. А расписание - по наполнению. Но они быстро уезжают. Я вчера поезд встречала, маршрутку на Затоку люди штурмом брали))))))))
"Верь, надейся и не жри." (с)
А я никогда в Затоку не ездила электричкой. Подскажите пожалуйста, знающие, билет надо заранее покупать или как? сколько стоит? за день или в тот же день? а то я с ребенком. Спасибо
Вы думаете я придумала? Я тоже здесь постоянно нахожусь.http://rasp.yandex.ua/thread/6302x6301A_9616224_g13_af?departure=2013-06-29
Социальные закладки