Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 220 из 754 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 15061
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Я была и опять еду, т к ввели комплексы и детские меню расширили, спасибо за гречневую кашу.
    Если малый бюджет там ходили на комплексы на б о Натали. МВт в прошлом году копмились у них, мне вообще супер люблю пицу и пасту. Ребёнку кашки в номере запаривала, пюре картошку и суп ел в ресторане,
    Я с ребёнком 2 лет тратила на еду около 300 грн в день, если с нашим папой то 600 гдето- номер 770
    У них на сайте меню есть
    спасибо, но нам дорого(((( а на сайте вроде видела номера дешевле, а бо натали как там прилично кормили и цену можно??

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Здравствуйте всем,последний раз в Затоке отдыхала несколько лет назад,в этом году собираюсь оздоровить ребенка,планирую по старой привычке бронировать места на "Руте".Прошу подсказать мне как сейчас у них обстоят дела,каковы нарекания либо чем остались довольны.Вижу по их сайту,что сделали много бесплатных развлечений для детей,как обстоят дела в реалии-найду ли я для своего пятилетки выход для энергии помимо моря?Спасибо.

3. Вверх #4383
    Новичок
    Всем привет, вчера вернулись с Затоки, Лиманская, БО Черемшина. Все очень понравилось. Отдыхали с 2-мя маленькими детками. Плюсов куча - и пляж широкий-чистый, и и центр рядом, и народу не много, и база нормальная. Из минусов - на базе всего 4 конфорки на всех, это мало. но если выбрать время, когда все загорают или спят, то можно все быстро приготовить на пару дней. Еще на базе нет питьевой воды (может так везде) и приходилось покупать в бутылях. А так все супер. Сьездили на разведку на Солнечную, очень НЕ понравилось. В Центре отдыхали в прошлый раз, напрягал узкий пляж с большим кол-вом людей.
    На Солнечной даже цены были дороже чем на Лиманской. А вообще все супер. Еще хочу.
    -

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Ольчик-с Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера вернулись с Затоки, Лиманская, БО Черемшина. Все очень понравилось. Отдыхали с 2-мя маленькими детками. Плюсов куча - и пляж широкий-чистый, и и центр рядом, и народу не много, и база нормальная. Из минусов - на базе всего 4 конфорки на всех, это мало. но если выбрать время, когда все загорают или спят, то можно все быстро приготовить на пару дней. Еще на базе нет питьевой воды (может так везде) и приходилось покупать в бутылях. А так все супер. Сьездили на разведку на Солнечную, очень НЕ понравилось. В Центре отдыхали в прошлый раз, напрягал узкий пляж с большим кол-вом людей.
    На Солнечной даже цены были дороже чем на Лиманской. А вообще все супер. Еще хочу.
    -
    Вот супер всего 4конфорки и нет питьевой воды,как людям мало надо,мы вернулись с Солнечной на прошлой недели,так Мне не очень понравилась Затока в общем,там скучно,кроме моря ничего.Приехала и хожу на пляж в Одессе,я так и не поняла чего нам одесситам туда ехать,а так мечтала в Затоку поехать,но у нас погода подкачала,когда были, шли дожди 2дня и улицу затопила центральную,мы и сидели на базе

5. Вверх #4385
    Новичок
    Ну, если честно, то я тоже не знаю зачем одесситам ездить в Затоку))) Разве что на базу на выходные. чисто компанией на шашлыки на берегу моря. А так те же..токо в профиль.
    Нам Одесса не нравится тем, что на берегу снимать базу дорого. а частники тоже ломят нереальные цены за свои сараи. Те, у которых нормальные условия. там вообще цены заоблачные. не понять за что. Когда не было двух малышей, тогда с мужем и в Одессе отдыхали, все же с вокзала никуда ехать не надо а сейчас надо много ч его для малышни продумать.

6. Вверх #4386
    Новичок
    шли дожди 2дня и улицу затопила центральную,мы и сидели на базе[/QUOTE]
    я скажу. что мы тоже тогда были, только на Лиманской. Там тоже дожди были, но с утра ни одной лужи. А поехали на Солнечную, там по щиколотку лужа на луже. Мы с дочкой по лужам прям босиком шлепали. И нам Солнечная тоже очень не приглянулась. Лиманская ДЛЯ НАС лучше.

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Да вы же не сравнивайте одесские пляжи с затокскими - дышать кому-то в пятки куда приятней на маленьком пляжике, а ехать в общественном транспорте, особенно когда едешь уже с пляжа - это же просто кайф. В Затоке и вода куда чище (из-за отсутствия волнорезов), и пляжи огромные, люди разбредаются и кажется что их не так много, особенно когда выходишь в часов 6 утра -вообще кайф. Я уже много лет не хожу на одесские пляжи, хотя очень долго жила возле Музкомедии - ну не люблю я наши пляжи. Ни поплавать толком - сидишь вещи стережешь, ни просто воздухом морским подышать. На самом деле - кому как.
    В Затоке свои приколы - каждый хочет натянуть, впаривают импортные фрукты как домашние, черноморскую рыбу, которая отродясь не водилась ни в Черном море ни в лиманах, цены на продукты гилят баснословные - кефир в супермаркете стоит 22 грн 1 л, вода Миргородская б/г -7,5(при этом у кассира на кассе нет сдачи 50 коп, она предлагает спички или леденцы, "не хотите - буду должна"). Такое впечатление, что в Затоке вообще монеты не деньги. Я не против, каждый хочет получить за 2 месяца годовую прибыль, но как-то уже перебарщивают. Тем кто приезжает надолго, есть смысл раз в недельку съездить в Белгород и купит все там на рынке - и дешевле и лучше.

8. Вверх #4388
    Частый гость Аватар для итальяна
    Вот из за этого и хотела в Затоку,чтобы не ехать в маршрутке,хотя я живу возле моря,иногда пешком иногда еду 2 остановки,вода не чистая такая как в Одессе,пляжи да просторные,чересчур широкие я бы сказала и море надо километр идти,чтобы покупаться,всё по колено да по колено,вот лучше возле Ярца там пляж начинает сужаться

9. Вверх #4389
    На метле
    -
    офигеть отдых, мало что готовить, так еще и конфорки караулить
    Ольга Вілкова

10. Вверх #4390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    офигеть отдых, мало что готовить, так еще и конфорки караулить
    готовила бы я все-равно, у меня ребенку 1 год. конфорки не караулили, т.к. брали свою плиту. Я написала про Базу. чтобы люди были в курсе!

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    -
    а подскажите, плиз, какие в этом году цены? ездили 2 года назад на 2 дня - на больше там делать нечего, шашлык пожарили, воздухом подышали и домой!
    п.с. подкупает 1 линия от моря)
    просто такая...

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    воздухом подышали и домой!
    да, от такой поездки толку мало)))) минимум неделя.
    YAHOO с наших дорог)

13. Вверх #4393
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    да, от такой поездки толку мало)))) минимум неделя.
    вот честно, не знаю что там делать целую неделю!!!!!???дискотека не привлекает...больше развлечений никаких...зелёной зоны толком нет....ходить на пляж 7 дней подряд?
    просто такая...

14. Вверх #4394
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    а ехать в общественном транспорте, особенно когда едешь уже с пляжа - это же просто кайф. В Затоке и вода куда чище (из-за отсутствия волнорезов), и пляжи огромные, люди разбредаются и кажется что их не так много
    абсолютно разделяю вашу точку зрения: отдых не дома - настоящий отдых, не надо ездить, вышел сразу на пляж, не надо готовить (за исключением маленького ребёнка), не надо стирать- бельё поменяют . Всё-таки есть разница.

Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    и море надо километр идти, чтобы покупаться, всё по колено да по колено
    мы были в центре - море самое обычное, как в Одессе, никуда км идти не надо )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для shevron
    вот честно, не знаю что там делать целую неделю!!!!!???дискотека не привлекает...больше развлечений никаких...зелёной зоны толком нет....ходить на пляж 7 дней подряд?
    а что вам не хватает? театр, кино, домино? в этом и цимес - оторваться от городской жизни всеми фибрами))) я обычно как запрусь туда так меня в город никакими креньделями не заманишь. еще много зависит от компании.
    YAHOO с наших дорог)

16. Вверх #4396
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мы и больше ходили на пляж каждый день. Можно для разнообразия экскурсией посетить Шабский Дворик, Б.-Днестровскую крепость (обычно при базах собирают группы), кинотеатры есть, если скучно. Мы питались не на базе, а ходили в кафе или на шашлыки куда-то, тоже пока туда-сюда прошёлся-прогулялся, книжки есть в конце концов. Может ещё зависит от того темпа жизни, который ведётся обычно - у кого работа, ещё и с людьми с утра и до вечера, такой пассивный отдых в самый раз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #4397
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Мы были в центре Затоки - ст. Бугаз ул.Приморская, жили возле дороги. Как по мне, так лучше раскошелиться на первую линию. Всю ночь движение, машины носятся как ненормальные, орут пьяные отдыхающие,возвращающиеся из кафешек. Я так и не выспалась. Хороший номер в частном мини-отеле в среднем 300-400 грн - но если хочешь отдохнуть, надо закупориться и включить кондиционер. Но мы то едем из Одессы за чистым воздухом...
    Если вы едите в Затоку за развлечениями - тогда вам станция Бугаз, здесь каждый найдет отдых по вкусу. Цены, в среднем, одинаковые. Есть выбор кафешек и ресторанов -как дорогих так и не очень. Мне нравится "Чили гриль" (бульвар Веры, кажись).
    Мне, как любителю спокойного отдыха, понравилась та сторона Бугаза, которая слева от ж/д станции, за базарчиком, там чуть дальше "Маяк" (чисто внешне - приятная база, в номерах не была), "Черноморские зори" (кстати, это совсем бюджетный отдых и первая линия). Там вот и движение поменьше, народу мало, все в зелени.
    Тем, кто не знает чем занять себя две недели, посоветовала бы съездить в Белгород, посмотреть крепость, в Шабо (Центр культуры вина) да и в Одессу наконец (ну это для не местных).

18. Вверх #4398
    Новичок
    Здравствуйте! Едем в Затоку 15 июля. Две семьи: 2 взрослых и ребенок 6 лет и 2 взрослых и дети 6 и 12 лет. Решили остановиться на Лиманской. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую базу отдыха или комнаты в частном секторе. Интересует номер с удобствами, желательно с детской площадкой до 600гр. за номер. Скажите, найдем ли мы хорошее жилье на месте, если не бронировали заранее. Может кто отдыхал на базах Каролинка-2, Янтарь-2, Сказка, Камилла и расскажет про них.

19. Вверх #4399
    Новичок
    Цитата Сообщение от 411olik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Едем в Затоку 15 июля. Две семьи: 2 взрослых и ребенок 6 лет и 2 взрослых и дети 6 и 12 лет. Решили остановиться на Лиманской. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую базу отдыха или комнаты в частном секторе. Интересует номер с удобствами, желательно с детской площадкой до 600гр. за номер. Скажите, найдем ли мы хорошее жилье на месте, если не бронировали заранее. Может кто отдыхал на базах Каролинка-2, Янтарь-2, Сказка, Камилла и расскажет про них.
    Посмотрите БО Улыбка. Рядом с морем-центром и хорошая детская площадка.

20. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для тоси
    Ребята скажите пожалуйста !!!может кто отдыхал у частников, не на базах отдыха ,и есть хорошие условия дайте телефончик ! С меня +++

Ответить в теме
Страница 220 из 754 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права