|
Здравствуйте всем,последний раз в Затоке отдыхала несколько лет назад,в этом году собираюсь оздоровить ребенка,планирую по старой привычке бронировать места на "Руте".Прошу подсказать мне как сейчас у них обстоят дела,каковы нарекания либо чем остались довольны.Вижу по их сайту,что сделали много бесплатных развлечений для детей,как обстоят дела в реалии-найду ли я для своего пятилетки выход для энергии помимо моря?Спасибо.
Всем привет, вчера вернулись с Затоки, Лиманская, БО Черемшина. Все очень понравилось. Отдыхали с 2-мя маленькими детками. Плюсов куча - и пляж широкий-чистый, и и центр рядом, и народу не много, и база нормальная. Из минусов - на базе всего 4 конфорки на всех, это мало. но если выбрать время, когда все загорают или спят, то можно все быстро приготовить на пару дней. Еще на базе нет питьевой воды (может так везде) и приходилось покупать в бутылях. А так все супер. Сьездили на разведку на Солнечную, очень НЕ понравилось. В Центре отдыхали в прошлый раз, напрягал узкий пляж с большим кол-вом людей.
На Солнечной даже цены были дороже чем на Лиманской. А вообще все супер. Еще хочу.
-
Вот супер всего 4конфорки и нет питьевой воды,как людям мало надо,мы вернулись с Солнечной на прошлой недели,так Мне не очень понравилась Затока в общем,там скучно,кроме моря ничего.Приехала и хожу на пляж в Одессе,я так и не поняла чего нам одесситам туда ехать,а так мечтала в Затоку поехать,но у нас погода подкачала,когда были, шли дожди 2дня и улицу затопила центральную,мы и сидели на базе
Ну, если честно, то я тоже не знаю зачем одесситам ездить в Затоку))) Разве что на базу на выходные. чисто компанией на шашлыки на берегу моря. А так те же..токо в профиль.
Нам Одесса не нравится тем, что на берегу снимать базу дорого. а частники тоже ломят нереальные цены за свои сараи. Те, у которых нормальные условия. там вообще цены заоблачные. не понять за что. Когда не было двух малышей, тогда с мужем и в Одессе отдыхали, все же с вокзала никуда ехать не надо а сейчас надо много ч его для малышни продумать.
шли дожди 2дня и улицу затопила центральную,мы и сидели на базе[/QUOTE]
я скажу. что мы тоже тогда были, только на Лиманской. Там тоже дожди были, но с утра ни одной лужи. А поехали на Солнечную, там по щиколотку лужа на луже. Мы с дочкой по лужам прям босиком шлепали. И нам Солнечная тоже очень не приглянулась. Лиманская ДЛЯ НАС лучше.
Да вы же не сравнивайте одесские пляжи с затокскими - дышать кому-то в пятки куда приятней на маленьком пляжике, а ехать в общественном транспорте, особенно когда едешь уже с пляжа - это же просто кайф. В Затоке и вода куда чище (из-за отсутствия волнорезов), и пляжи огромные, люди разбредаются и кажется что их не так много, особенно когда выходишь в часов 6 утра -вообще кайф. Я уже много лет не хожу на одесские пляжи, хотя очень долго жила возле Музкомедии - ну не люблю я наши пляжи. Ни поплавать толком - сидишь вещи стережешь, ни просто воздухом морским подышать. На самом деле - кому как.
В Затоке свои приколы - каждый хочет натянуть, впаривают импортные фрукты как домашние, черноморскую рыбу, которая отродясь не водилась ни в Черном море ни в лиманах, цены на продукты гилят баснословные - кефир в супермаркете стоит 22 грн 1 л, вода Миргородская б/г -7,5(при этом у кассира на кассе нет сдачи 50 коп, она предлагает спички или леденцы, "не хотите - буду должна"). Такое впечатление, что в Затоке вообще монеты не деньги. Я не против, каждый хочет получить за 2 месяца годовую прибыль, но как-то уже перебарщивают. Тем кто приезжает надолго, есть смысл раз в недельку съездить в Белгород и купит все там на рынке - и дешевле и лучше.
Вот из за этого и хотела в Затоку,чтобы не ехать в маршрутке,хотя я живу возле моря,иногда пешком иногда еду 2 остановки,вода не чистая такая как в Одессе,пляжи да просторные,чересчур широкие я бы сказала и море надо километр идти,чтобы покупаться,всё по колено да по колено,вот лучше возле Ярца там пляж начинает сужаться
абсолютно разделяю вашу точку зрения: отдых не дома - настоящий отдых, не надо ездить, вышел сразу на пляж, не надо готовить (за исключением маленького ребёнка), не надо стирать- бельё поменяют. Всё-таки есть разница.
мы были в центре - море самое обычное, как в Одессе, никуда км идти не надо )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы и больше ходили на пляж каждый день. Можно для разнообразия экскурсией посетить Шабский Дворик, Б.-Днестровскую крепость (обычно при базах собирают группы), кинотеатры есть, если скучно. Мы питались не на базе, а ходили в кафе или на шашлыки куда-то, тоже пока туда-сюда прошёлся-прогулялся, книжки есть в конце концов. Может ещё зависит от того темпа жизни, который ведётся обычно - у кого работа, ещё и с людьми с утра и до вечера, такой пассивный отдых в самый раз.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы были в центре Затоки - ст. Бугаз ул.Приморская, жили возле дороги. Как по мне, так лучше раскошелиться на первую линию. Всю ночь движение, машины носятся как ненормальные, орут пьяные отдыхающие,возвращающиеся из кафешек. Я так и не выспалась. Хороший номер в частном мини-отеле в среднем 300-400 грн - но если хочешь отдохнуть, надо закупориться и включить кондиционер. Но мы то едем из Одессы за чистым воздухом...
Если вы едите в Затоку за развлечениями - тогда вам станция Бугаз, здесь каждый найдет отдых по вкусу. Цены, в среднем, одинаковые. Есть выбор кафешек и ресторанов -как дорогих так и не очень. Мне нравится "Чили гриль" (бульвар Веры, кажись).
Мне, как любителю спокойного отдыха, понравилась та сторона Бугаза, которая слева от ж/д станции, за базарчиком, там чуть дальше "Маяк" (чисто внешне - приятная база, в номерах не была), "Черноморские зори" (кстати, это совсем бюджетный отдых и первая линия). Там вот и движение поменьше, народу мало, все в зелени.
Тем, кто не знает чем занять себя две недели, посоветовала бы съездить в Белгород, посмотреть крепость, в Шабо (Центр культуры вина) да и в Одессу наконец (ну это для не местных).
Здравствуйте! Едем в Затоку 15 июля. Две семьи: 2 взрослых и ребенок 6 лет и 2 взрослых и дети 6 и 12 лет. Решили остановиться на Лиманской. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую базу отдыха или комнаты в частном секторе. Интересует номер с удобствами, желательно с детской площадкой до 600гр. за номер. Скажите, найдем ли мы хорошее жилье на месте, если не бронировали заранее. Может кто отдыхал на базах Каролинка-2, Янтарь-2, Сказка, Камилла и расскажет про них.
Ребята скажите пожалуйста !!!может кто отдыхал у частников, не на базах отдыха ,и есть хорошие условия дайте телефончик ! С меня +++
Социальные закладки