Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 221 из 305 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 6083
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Вы давно знакомы с Верто? Тогда каким образом у Вас получается утверждать что петля пластиковая?))) Попробуйте её разобрать, будете весьма удивлены.
    Наличник требует ровной стены?! Спешу Вас удивить: любая стена должна быть выровнена перед установкой любой двери. В противном случае любой наличник будет установлен со щелью...
    1) когда я писал ,что петля пластиковая, я подразумевал, что место, в которое вкручивается петля,пластиковое, если полотно двери тяжёлое, то через некоторое время крепёж отпускает петлю и дверь "плывёт", если полотно лёгкое, то ни чего, подёргается дольше
    2)крыло обычного наличника артдора 18 мм, теоретически, если стена по уровню завалена на 12 мм, такой наличник скроет эту проблему с радостью, щели не будет
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

2. Вверх #4402
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    1) когда я писал ,что петля пластиковая, я подразумевал, что место, в которое вкручивается петля,пластиковое, если полотно двери тяжёлое, то через некоторое время крепёж отпускает петлю и дверь "плывёт", если полотно лёгкое, то ни чего, подёргается дольше
    2)крыло обычного наличника артдора 18 мм, теоретически, если стена по уровню завалена на 12 мм, такой наличник скроет эту проблему с радостью, щели не будет
    Не могу с Вами не согласиться, есть такая беда с петлей, но "плывет" она только со стеклянным полотном (Гласфорд). С ламинированными таких бед не наблюдалось...
    Да, крыло наличника "скроет". Вместе с тем, вся конструкция выглядеть будет "не фонтан" - вся коробка визуально будет выглядеть непропорциональной...
    Так или иначе, выравнивать стены всегда есть смысл, какие бы ни были двери.
    Думаю что и у АртДора и у Верто свой покупатель. Каждому свое!))
    Вместе с тем, считаю нужным объяснить: мое отношение к компании АртДор обусловлено тем, что я был одним из первых в Одессе, кто увидел их образцы. Все было очень грустно... Зато они били себя в грудь и громко кричали что они лучше Верто. Вот с тех пор я их и недолюбливаю ибо была это неправда лютая на тот момент. Вполне допускаю, что за эти годы они подтянули качество, улучшили технологию сборки. Зато Верто в те годы уже полным ходом продавали на самом деле качественные двери и тоже не останавливаются на достигнутом.
    Надеюсь, что наши с Вами диалоги станут менее "горячими", т.к. это никому не помогает: ни нам в работе, ни Форумчанам в выборе продукта

3. Вверх #4403
    В первый год жизни компании Артдор, действительно были существенные проблемы,это была наладка производства, а на то он и форум, что бы обыватель мог для себя выбрать то,что ему надо,а фабрик много и у каждой свои плюсы и минусы

4. Вверх #4404
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    В первый год жизни компании Артдор, действительно были существенные проблемы,это была наладка производства, а на то он и форум, что бы обыватель мог для себя выбрать то,что ему надо,а фабрик много и у каждой свои плюсы и минусы
    Все верно, только не год... Существенно дольше

5. Вверх #4405
    Посетитель
    подскажите произвводителя дверей нестандартных размеров

6. Вверх #4406
    User banned
    Цитата Сообщение от TIRISHA Посмотреть сообщение
    подскажите произвводителя дверей нестандартных размеров
    Ваши Двери, Верто, Терминус и, в принципе, все иностранные производства

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Ваши Двери, Верто, Терминус и, в принципе, все иностранные производства
    Перечень заводов Украины можно ещё писать и писать, каждый напишет тот завод с которым работает.
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

8. Вверх #4408
    User banned
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Перечень заводов Украины можно ещё писать и писать, каждый напишет тот завод с которым работает.
    +- это так, но не все фабрики заморачиваются нестандартными заказами. Так же есть существенная разница в ценах на нестандарты...
    Вместе с тем, скажу так: в 80% случаев, после приезда мастера на замеры устанавливается стандартный размер дверей, т.к., как правило, дешевле оптимизировать проем, чем дверной блок.

9. Вверх #4409
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, какого размера нужно подготовить проём в стене для установки межкомнатных дверей (полотно 80 см. на 200 см.)?

10. Вверх #4410
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какого размера нужно подготовить проём в стене для установки межкомнатных дверей (полотно 80 см. на 200 см.)?
    Если без порога - 2050х870, с порогом - 2100х870

11. Вверх #4411
    Не покидает форум
    Если без порога - 2050х870, с порогом - 2100х870
    Спасибо вам!
    А размер коробки к такому дверному полотну какой должен быть?

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    У меня АртДор установлены в июле 2015... Все ок. Без замечаний. Через пол года на двух дверях из шести подрегулировал прижим и все. Все ок. Никаких замечаний...

13. Вверх #4413
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам!
    А размер коробки к такому дверному полотну какой должен быть?
    Определитесь с дверями. После этого дадим рекомендации по монтажу

14. Вверх #4414
    Не покидает форум
    Определитесь с дверями. После этого дадим рекомендации по монтажу
    В "Новой линии" самые простые двери (полотно стоит 450 гр.), коробка 300 гр., петли 100 гр.), у нас такие стоят уже чуть больше 10 лет, замок апекс.
    Последний раз редактировалось father911; 12.04.2017 в 09:32.

15. Вверх #4415
    User banned
    Ну стоят у Вас не такие, это точно) "Таких" сейчас не делают)))
    Выбора по размерам коробки у Вас не будет. И не стоит покупать коробку другого производителя. Берите комплект от производителя полотна, иначе вообще двери едва ли установите корректно.
    А в проемы, которые я назвал они отлично станут

16. Вверх #4416
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Установили наконец-то свои двери))-
    2014 год, довольна я ними была, и в 2016 они у меня такие же были, как при установке.
    Я не знаю,почему тут такие баталии по поводу этих дверей, хорошие ведь двери)
    Изображения
    Последний раз редактировалось lykawaja; 12.04.2017 в 13:21.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #4417
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не знаю,почему тут такие баталии по поводу этих дверей, хорошие ведь двери)
    Потому что "всяк кулик свое болото хвалит"
    Причем хороший продажник зачастую искренне уверен, что его продукция - самая лучшая, а у конкурентов сплошные недостатки.

Я никогда не сталкивался с Арт-дором. Даже не помню, почему моя компания с ними не работала (то ли цены нам показались слишком высокими, то ли поставщик нам не был готов предложить что-то интересное; а может они тогда только начали развиваться, все-таки я из этого бизнеса ушел еще в 2014 году). Но даже читая эту тему, я вижу немало неплохих отзывов о них, при этом не помню плохих отзывов.
    Важно, что в большой степени на удовлетворенность покупателя дверьми влияет качество установки. У большинства пользователей Арт-дора в этой ветке установщиком был Андрей, так что это огромный плюс ему лично.

18. Вверх #4418
    User banned
    Ну консенсус в баталиях, вроде как, найден))
    Просто я отлично помню почему отказался продавать эти двери, хоть это и было тоже "не позавчера"... Подтянулись - молодцы! Будем надеяться.
    Но Верто уже на тот момент давали рынку хороший продукт. Вот меня и возмущает такое недоверие и наезды ни за что)) Уж поверьте, эти тоже служат!

19. Вверх #4419
    User banned
    Вопрос на засыпку, уважаемые Форумчане:
    Обратил внимание, что в этой теме обсуждаются исключительно двери отечественных производителей...
    Очень хочется понимать, будут ли интересны Одесситам двери, скажем, Итальянские, в цене от 270 €/блок (все, кроме ручки)? Подчеркну, что это будут двери с пожизненной гарантией от ведущего производителя мирового масштаба!
    Прошу обратной связи на эту тему либо в наш подраздел, либо в личку, либо прямо сюда))
    Заранее спасибо!

20. Вверх #4420
    270 евро, это очень дёшево для итальяхи, цена хорошая, полотно, скорее всего щитового исполнения, внутри гофрированный кортон, ламинация. моё мнение, что времена дешёвой италии прошли, сейчас на украине уже десятки фабрик штампуют подобные вещи, если бы это было, что нибудь посолиднее, но оно уже будет стоить по другому, да и клиент должен быть солидным, или хорошая работа с дизайнерами, тогда-да

Ответить в теме
Страница 221 из 305 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права