Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 221 из 297 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5940
  1. Вверх #4401
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Минерва, дело не в нелюбви к себе, а в том, что у каждого свои вкусы. Мне не нравится полнота ни у мужчин, ни у женщин. Можно молчать об этом, можно говорить, но мнение-то остается мнением. Точно такое же отношение и к себе тоже, если полнота не нравится, то она не нравится и на себе. И тут таки да, если хоть сотня мужчин скажет, что я худая, я всё равно буду ощущать себя полной, если я себя таковой на данный момент считаю. Ситуация образная, если что. )) И важно даже не то, полный ты или худой. Важно то, как ты сам ощущаешь себя в своем весе. Не вижу ничего плохого, если человек стремится улучшить себя и приблизить к собственному идеалу.
    Абсолютно с тобой согласна.
    Кроме всего прочего,когда человек стремится улучшить себя ...и это ему удаётся( не важно - с набором веса,со снижением или поддержанием постоянного),ему,как правило,без разницы,что его окружают узкобёдрые,широкозадые,большегрудые или не очень))))
    Если я для себя решила,что с моим телом что-то не так,я буду над этим работать,а не успокаивать себя тем,что у Люськи большая *опа,а у Верки её нету вовсе.
    Что там у Люськи или у Верки - пусть волнует Люську и Верку.
    Зачем чесать язык о чью-то *опу,когда у меня есть своя?
    Я не горю желанием никого подкормить,лишить сладкого ,засиликонить и прочее.
    У каждого есть своё зеркало. И с этим зеркалом нужно быть абсолютно честным.
    Ему не расскажешь про толстые/худые задницы своих соседок.Оно глухое и соврать ему не удастся,даже если усиленно лгать самой себе.
    ПС: Русская поговорка : "в здоровом теле - здоровый дух" - очень мудрая поговорка.
    И таки да,критерии красоты у всех разные,а вот критерии здоровья одинаковые и у полных, и у худых.

2. Вверх #4402
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Катя, не принимай все так близко к сердцу! Во-первых, я тебя в жизни не видела, и не мне судить о недостатках/достоинствах лично твоей фигуры. Во-вторых, я имела в виду совсем другое – узкобедрые и широкоплечие девицы, на ходу сдуваемые ветром. Можно быть и изящной и женственной одновременно, никто не говорит, что "упитанность" = женственности... Где я это писала?
    ..
    Я знаю, что твое обращение было адресовано не лично мне (этого еще не хватало), но ты одной фразой, мягко говоря, опустила всех женщин с узкими бедрами. А так как у меня бедра не широкие, да с этими бедрами я еще и по улице хожу, то вопринимаю подобные фразы и на свой счет тоже.

Так ты мне не ответила на вопрос. Почему говоря о красоте полных округлых бедер, ты не можешь удержаться, чтобы не зацепить худых? Ну написала бы просто- это мол красиво, женственно, сексуально и проч. комплименты, зачем этот пассаж про недоженщин был?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я знаю, что твое обращение было адресовано не лично мне (этого еще не хватало), но ты одной фразой, мягко говоря, опустила всех женщин с узкими бедрами. А так как у меня бедра не широкие, да с этими бедрами я еще и по улице хожу, то вопринимаю подобные фразы и на свой счет тоже.

Так ты мне не ответила на вопрос. Почему говоря о красоте полных округлых бедер, ты не можешь удержаться, чтобы не зацепить худых? Ну написала бы просто- это мол красиво, женственно, сексуально и проч. комплименты, зачем этот пассаж про недоженщин был?
    ну тебе же сказали, что на улице полных пытаются обидеть постоянно, поэтому надо их тут защищать и для равновесия по-обливать худышек

4. Вверх #4404
    Электроник

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    великое счастье начинается когда любишь себя такой какая есть, когда любимый мужчина любит тебя такой как ты есть, а так же круглосуточное занятие любимым делом не дает возможности слышать тех, кто не удовлетворен своей жизнью и поэтому пытается задеть тебя. ну вот как-то так.
    я так и сказал)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #4405
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Худоба худобе – рознь. Я тоже когда-то была 48 кг при росте 164. И мне это абсолютно не шло! Я чувствовала себя недоженщиной, хотя и бедра у меня были всегда. Ну вот честно: была бы я мужчиной – не нравились бы мне худые, хотя иногда любуюсь, стройными формами некоторых девушек. Наверно, это все индивидуально, и что хорошо одному – никак не смотрится на другом. Я не пытаюсь тут возвысить одних за счет других, т.к. чрезмерная и болезненная полнота тоже мало кого возбуждает, как в мужчинах так и в женщинах. Все, что в пределах нормы и не влияет на здоровье, то есть гуд, все остальное - личные предпочтения.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Катя, зачем тебе эта тема?
    В жизни тощие смеются над полными, чувствую поддержку мужчин, а здесь так не получится.
    Неуверенные в себе тощие (если где-то 100кг для тебя было анорексичка, то я представляю что для тебя тощая) смеются над полными. Неуверенные в себе полные смеются над непонлными. Уверенные в себе люди ни над кем не смеются.
    Я, например, безумно нравлюсь себе худой, и ни дай бог мне стать толстой, но никогда в жизни вместо "я красивая" я не думала "я красивая, в отличие от этих жирных бегемотов". А если человек думает таким образом - это 100% комплексы по поводу собственной внешности.
    Последний раз редактировалось Мишка; 17.09.2011 в 10:15.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #4407
    великое счастье начинается, когда совмещаешь понятие идеала и свой вес, рост, комплекцию
    И менять идеал каждые полгода, если поправляешься или худеешь? ))

великое счастье начинается когда любишь себя такой какая есть, когда любимый мужчина любит тебя такой как ты есть, а так же круглосуточное занятие любимым делом не дает возможности слышать тех, кто не удовлетворен своей жизнью и поэтому пытается задеть тебя. ну вот как-то так.
    То есть на себя и улучшение своего внешнего вида надо забить?

8. Вверх #4408
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Неуверенные в себе тощие (если где-то 100кг для тебя было анорексичка, то я представляю что для тебя тощая) смеются над полными. Неуверенные в себе полные смеются над непонлными. Уверенные в себе люди ни над кем не смеются.
    Я, например, безумно нравлюсь себе худой, и ни дай бог мне стать толстой, но никогда в жизни вместо "я красивая" я не думала "я красивая, в отличие от этих жирных бегемотов". А если человек думает таким образом - это 100% комплексы по поводу собственной внешности.
    Ты это... Название темы прочитай)

Можно и так сказать. По простому - не париться)

9. Вверх #4409
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

То есть на себя и улучшение своего внешнего вида надо забить?
    конечно нет! просто нравиться всем (как доллар например) невозможно. Главное нравиться себе. Для кого-то улучшение своего внешнего вида - походы в спортзал 3 раза в неделю, а кто-то считает что лучше выглядит(и лучше себя чувствует), когда объем бедер переваливает за 100. В любом случае, если человек себе нравится, он (она) никого критикой не достает. Пышек не раздражают сорокапятикилограммовые барышни, а худышкам глубоко плевать на чужой целлюлит. ибо не до этого

10. Вверх #4410
    Электроник

конечно нет! просто нравиться всем (как доллар например) невозможно. Главное нравиться себе. Для кого-то улучшение своего внешнего вида - походы в спортзал 3 раза в неделю, а кто-то считает что лучше выглядит(и лучше себя чувствует), когда объем бедер переваливает за 100. В любом случае, если человек себе нравится, он (она) никого критикой не достает. Пышек не раздражают сорокапятикилограммовые барышни, а худышкам глубоко плевать на чужой целлюлит. ибо не до этого
    Ай, молодца! В точку)

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ты это... Название темы прочитай)
    А ты прочитай что-то кроме вырывания фраз из сообщения... Может меня возбуждают уверенные в себе полные женщины!))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #4412
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А ты прочитай что-то кроме вырывания фраз из сообщения... Может меня возбуждают уверенные в себе полные женщины!))
    Консенсус!

13. Вверх #4413
    Ну да, об этом я и писала выше. )) Важно то, насколько комфортно ощущаешь сам себя в весе на текущий момент.

14. Вверх #4414
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    И тут таки да, если хоть сотня мужчин скажет, что я худая, я всё равно буду ощущать себя полной, если я себя таковой на данный момент считаю. Ситуация образная, если что. )) И важно даже не то, полный ты или худой. Важно то, как ты сам ощущаешь себя в своем весе.
    На самом деле, это первый шаг к анорексии. Женщины, страдающие этим просто не в состоянии реально оценить свою фигуру, им кажется, что они толстые даже тогда, когда на их скелетах ничего не остается, кроме кожи.

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ПС: Русская поговорка : "в здоровом теле - здоровый дух" - очень мудрая поговорка.
    Это не русская, а латинская поговорка. К тому же, говорят- обрезанная. "В здоровом теле здоровый дух - большая удача" - вот полный вариант.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    На самом деле, это первый шаг к анорексии. Женщины, страдающие этим просто не в состоянии реально оценить свою фигуру, им кажется, что они толстые даже тогда, когда на их скелетах ничего не остается, кроме кожи.
    Зависит от адекватности восприятия. Я комфортно ощущаю себя в весе 50 кг. Комфортно не только психологически, но и ходить легче, двигаться проще, я реально отличаю разницу своего физического состояния, хотя разница всего-то пара килограмм. Когда два года назад из-за болезни я похудела до 49 кг, мне это не нравилось и кайфа в этом не видела. Хотя опять же - разница всего лишь в один килограмм. При моих тонких костях разница в 1-2 килограмма действительно заметна и заметна не только помешанными на похудении - мужчины часто говорят, что я похудела. А похудела я всего-то на пару кг. Точно также, если я поправляюсь, на мне это действительно заметно. Одно хорошо - вес достаточно стабилен и от еды и физических нагрузок практически не зависит. Так что у меня нет цели стать как можно худее. ))) Я хочу иметь вес 50 кг - это тот вес, при котором я не кажусь тощей, но в то же время нет никаких лишних складок жира.

16. Вверх #4416
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Зависит от адекватности восприятия. Я комфортно ощущаю себя в весе 50 кг. Комфортно не только психологически, но и ходить легче, двигаться проще, я реально отличаю разницу своего физического состояния, хотя разница всего-то пара килограмм. Когда два года назад из-за болезни я похудела до 49 кг, мне это не нравилось и кайфа в этом не видела. Хотя опять же - разница всего лишь в один килограмм. При моих тонких костях разница в 1-2 килограмма действительно заметна и заметна не только помешанными на похудении - мужчины часто говорят, что я похудела. А похудела я всего-то на пару кг. Точно также, если я поправляюсь, на мне это действительно заметно. Одно хорошо - вес достаточно стабилен и от еды и физических нагрузок практически не зависит. Так что у меня нет цели стать как можно худее. ))) Я хочу иметь вес 50 кг - это тот вес, при котором я не кажусь тощей, но в то же время нет никаких лишних складок жира.
    Честно сказать, подобная точность меня удивляет, учитывая, что в течение дня вес одного человека может изменяться до двух килограммов Даже при твоей мелкотравчатости 500-700 граммов тебе обеспечены. Ну и неужели ты взвешиваешься на настоящих медицинских весах - только они, и хорошо отрегулированные, могут показывать точный вес.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Честно сказать, подобная точность меня удивляет, учитывая, что в течение дня вес одного человека может изменяться до двух килограммов Даже при твоей мелкотравчатости 500-700 граммов тебе обеспечены. Ну и неужели ты взвешиваешься на настоящих медицинских весах - только они, и хорошо отрегулированные, могут показывать точный вес.
    Я на граммах не зацикливаюсь. )) То есть значения 50,0 и 50,9 на весах я воспринимаю, как 50. Да, вес в течении дня меняется плюс-минус 500 грамм. Просто важно для оценки взвешиваться в одно и то же время суток при одних и тех же условиях (покушал или нет, сходил ли туалет и т.д.). У меня зацикленность не на цифре 50, это просто личные наблюдения, что я в этом весе себя ощущаю комфортно и отражение в зеркале нравится. Впрочем, я могу и не взвешиваться, я и без весов ощущаю, поправилась я или похудела. А взвешиваюсь я редко. Ну может раз в 1-2 недели.

18. Вверх #4418
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я на граммах не зацикливаюсь. )) То есть значения 50,0 и 50,9 на весах я воспринимаю, как 50. Да, вес в течении дня меняется плюс-минус 500 грамм. Просто важно для оценки взвешиваться в одно и то же время суток при одних и тех же условиях (покушал или нет, сходил ли туалет и т.д.). У меня зацикленность не на цифре 50, это просто личные наблюдения, что я в этом весе себя ощущаю комфортно и отражение в зеркале нравится. Впрочем, я могу и не взвешиваться, я и без весов ощущаю, поправилась я или похудела. А взвешиваюсь я редко. Ну может раз в 1-2 недели.
    вотвот...у меня точно такая ситуация.

19. Вверх #4419
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Кого там возбуждали полные женщины?

Непонятно, почему многие барышни в теле запихивают себя в мини, латекс и сетки и невероятные батфорды. Есть же масса способов выглядеть привлекательно при относительно любом весе.

20. Вверх #4420
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему многие барышни в теле запихивают себя в мини, латекс и сетки и невероятные батфорды. Есть же масса способов выглядеть привлекательно при относительно любом весе.
    Я как-то в магазине нижнего белья и всяких кружевных платичков, поймала себя на мысли, что надо запретить продавать некоторую одежду больших размеров)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 221 из 297 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права