Именно это я и сказал.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы, кажется, по-разному понимаете выражение "не подкачало"))))
не подкачало - не подвело
Местные кУмедианты даже шутили, что когда она приезжает на очередной "Оскар" или "Грэмми", то для ее "не подкачало" вызывается отдельный лимузин...Ну, и вот вам наглядное пособие...
Все там БОЛЕЕ ЧЕМ в порядке! Просто в сравнении с сушеными воблами Голливуда, она действительно кажется в теле, но на самом деле комплекция вполне нормальная и никакого намека на перевес. Просто у некоторых женщин, как бы они не старались похудеть, бедра меньше не становятся. Изначально природа так и предусматривала, дабы нам было легче воспроизводить потомство, а то, что сейчас ходит по улице с узким тазом, женщиной и назвать-то трудно.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Прицепились к этой Лопес)) Да не полная она... в теле, но не полная. У наших теток бывают такие задницы... что когда она входит в маршрутку, сразу будто трое зашло) И попа Лопес на их фоне маленький пэрсык...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да ты что? Ну а как же ты меня назовешь, с моими узкими бедрами? Мужчиной что-ли?
Все таки загадка для меня... Почему не получается просто радоваться своей полной заднице, зачем по ходу под..нуть тех, у кого зад не дорос до размеров, "предусмотренных природой"? Загадочна женская душа...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 17.09.2011 в 10:18.
Я выделила в тексте фразу, которая меня зацепила, тебе видно?
Цитату, где я пытаюсь смеяться над полными, приведи, плиз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты те смеешься, ты корректна.
А почитать можно в теме "Худоба, это красиво или не")))
Неужели от ее личности ничего примечательного больше не осталось кроме задницы, если на экране только задница? ))))
Она не полная, но ее зад мне не нравился никогда. Не аккуратная она какая-то. Женщина должна быть или "в теле", но во всех местах, или худенькая. А так, вроде не полная, а зад, как отдельная, прикладная, часть. Больше на траходром смахивает. ))
Кроме того, я считаю, что узкость/ширина таза с его полнотой не связана напрямую.
А мне наоборот нравится худой верх и солидный низ)))
и еще раз по теме.я со своими параметрами(90-73-99) не считаю себя полненькой,но есть люди котрорые так считают)))) А есть люди ,которые считают мою фигурю идеальной....Но как говорится:"Лучше плыть по волнам,чем биться об скалы!".
я этого хочу,а значит это будет!!!
Да ты что,Стасик? Кто тебе подсунул эту дэзу?
Смеются над физическим состоянием людей не полные и не тощие,а вечно недовольные собой и своим телом дамочки,страстно желающие похудеть либо набрать вес.
Комплекс собственной неполноценности заставляет их постоянно вращать головой вокруг себя,замечая малейшие недостатки(излишества) у своих сестёр.
Зеркало - их самый страшный враг.
Смотрит такая на себя и мучается,бедная.Корит себя за то,что опять лишний кг набрала...или потеряла .
Вторые,кстати,реже убиваются и исходят ядом.
Видимо,чтобы как-то заглушить мысли (часто абсолютно беспочвенные) о собственном несовершенстве,они и обгаживают ...деликатненько так....тех,кто по их мнению не достоин мужских взглядов.
И поддержка мужчин тут ни при делах. Если таким обделённым 10 мужчин в один голос будут говорить,что их полнота или худоба - это верх совершенства,что их хотят и любят именно такими, им всё равно не будет покоя.Потому что ,прежде всего, такие женщины не любят себя сами.
Вот в этом вся их и проблема,и беда,и постоянное ворчание на весь мир.
Минерва, дело не в нелюбви к себе, а в том, что у каждого свои вкусы.Мне не нравится полнота ни у мужчин, ни у женщин. Можно молчать об этом, можно говорить, но мнение-то остается мнением. Точно такое же отношение и к себе тоже, если полнота не нравится, то она не нравится и на себе. И тут таки да, если хоть сотня мужчин скажет, что я худая, я всё равно буду ощущать себя полной, если я себя таковой на данный момент считаю. Ситуация образная, если что. )) И важно даже не то, полный ты или худой. Важно то, как ты сам ощущаешь себя в своем весе. Не вижу ничего плохого, если человек стремится улучшить себя и приблизить к собственному идеалу.
Катя, не принимай все так близко к сердцу! Во-первых, я тебя в жизни не видела, и не мне судить о недостатках/достоинствах лично твоей фигуры. Во-вторых, я имела в виду совсем другое – узкобедрые и широкоплечие девицы, на ходу сдуваемые ветром. Можно быть и изящной и женственной одновременно, никто не говорит, что "упитанность" = женственности... Где я это писала?
У меня есть такая подруга! Верх - более, чем солидный... Пришлось даже редукцию с 7-го до 5-го делать. Хотела еще, но муж не позволил. А вот низ подвел настолько, что врачи настояли на кесаревом дважды, потому что боялись, что сама не разродиться. Тем не менее, нестандартная фигура не мешает супругу души в ней не чаять...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
великое счастье начинается когда любишь себя такой какая есть, когда любимый мужчина любит тебя такой как ты есть, а так же круглосуточное занятие любимым делом не дает возможности слышать тех, кто не удовлетворен своей жизнью и поэтому пытается задеть тебя. ну вот как-то так.
Социальные закладки