[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, доброе утро. Понимаю, что не по сезону, но вдруг кто-то уже готовится к осени - зиме.... Есть вещи на девочку где-то 2-2,5 и мальчика 2-2.5. Ботинки деми и зимние 25р-ра (ортопеды), бордовые ботинки 24р-ра (ортопеды), замшевые розовые носили вместо тапочек (очень мягенькие), нужно вставить стельку 23 р-р, дутики черные 25 р-р. Находятся на Черемушках
Вещи на мальчика БРОНЬ для Kleopatra88
Последний раз редактировалось lapca; 17.06.2015 в 11:01.
отдам туфельки-черные, натуральный лак, внутри кожа, р. 29, на средний подъем (по моему немного маломерят), состояние хорошее, регулируются липучкой,центр
Исщо есть джинсовая курточка на девочку до 7-ми лет, в хорошем состоянии, тонкая, фото нет, сломался кард ридер.
сарафанчики на манюню (примерно до года), нам связала свекровь, но она пролетела с размером
Последний раз редактировалось GALINAS; 17.06.2015 в 10:06.
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Девочки, пожалуйста, у кого лежат игрушки для мальчика 1,5-2 года, из которых вы выросли. У моего были пару машинок, но уже поломал, сейчас катает мячик по дому и всякие бутылочки\баночки. Будем благодарны. И босоножки 23-24рр, если есть. Потому как с одних подаренных выросли, а вторые порвались(((
Отдадим десяток мягких игрушек, босоножки для двора с которых выросли и пару вещичек мальчику до 1,5.
Девочки, могу не сразу ответить т.к. постоянно за компьютером не сижу.
Последний раз редактировалось Kleopatra88; 17.06.2015 в 13:28.
Мои знакомые ребята хотят отдать 5 пакетов вещей на девочку, возраст от 4 до 6 лет. Там микс - и свитера, и маечки, и кофточки, и джинсики... есть одни кроссовки, размер не знаю.
Находятся в районе Таирова (точнее, ж/м Радужный).
По Таирова человек может подвезти. Хочет, чтобы вещи попали непосредственно к нуждающимся.
Желательно, чтобы забрали всё в течение двух-трёх дней.
Обращайтесь, пожалуйста.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, смотрю некоторые мамочки начали зимние вещи предлагать. Возможно, у кого-то есть для моей подопечной девочки зимняя обувь 23 размера? Семья будет вам очень-очень благодарна.
Если кому-то надо, могу отдать зимнюю одежду для мальчика 74, 80 размера, сынок уже вырос из нее.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день, отдам нуждающимся пакет вещей на новорожденного с первых дней, потому как ближе к месяцу могут быть малы, думаю можно и на девочку и на мальчика)немного кофточек, ползунов, шапочек, царапки. вещи на 4.
посёлок
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Здравствуйте. Отдам большой кулек игрушек.Есть и машинки и для песочницы и развивающие из Антошки. Кому надо пишите в личку.
Филатова/Космонавтов.
Игрушки забронированы для Traya и Кerner
Последний раз редактировалось Soniq; 17.06.2015 в 12:49.
Это Одесса, детка!
Детей всего 4, родить да, получается успела. Вот ее просьба о помощи просьба в комментах Вложение 9974216 И ссылка на маму-переселенку которая просит помощь
Последний раз редактировалось Ellzone; 17.06.2015 в 13:43.
Социальные закладки