Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 221 из 571 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 11416
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Мы тут не официальные документы пишем и общаемся на русском пока еще языке. По-русски, в соответствии с граматическими правилами и языковыми нормами, правильно будет Белоруссия. Так же как правильно по-русски "на Украине". Народы, общающиеся на иных языках, могут употреблять слова и выражения в соответствии с их собственными языковыми нормами, это их личное дело. А по-русски это звучит именно так.
    Ну да, ну да... вам никто языки вырывать не собирается, гАвАрите на каком хотите, главное, чтобы Вас понимали
    Пушкин, с ваших слов, оказывается был безграмотным:
    "Мазепы враг, наездник пылкий,
    Старик Палей из мрака ссылки
    В Украйну едет в царский стан."
    "Внезапно Карл поворотил
    И перенес войну в Украйну."

По теме:
    покупали на Пасху в СильпЕ Кагор Молдавский по 80 с копейками грн... а сейчас он по скидке около 60 стоит, ёханыйбабай, вот это лоханулись
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #4402

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Теперь те скупился по 18-20 грн/кг могут считать, что удачно вложились)

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Та не пишите про сахар, а то опять все сметут в магазине. Я не могу купить кучу мешков

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Не помню в этой теме или супермаркетов, писали про слухи подорожания хлеба, ну сегодня в хлебном Обеденный уже 8, позавчера ещё был 7.40.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не помню в этой теме или супермаркетов, писали про слухи подорожания хлеба, ну сегодня в хлебном Обеденный уже 8, позавчера ещё был 7.40.
    вроде в этой. А я-то думаю, чего это депутаты себе зарплату до 17 500 грн подняли, это шоб можно было хлебушка и сахара купить, а обещали вместе с народом быть -голодать
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    в соответствии с граматическими правилами
    Нет такого правила в грамматике, речь идет о созвучности и привычке, мне лично выражение на Украину режет слух, не планета, не остров, не часть чего-то, на можно напасть, а приехать в .
    Пасхальный ажиотаж прошел, творог купила по 30, брынза 45.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 14.04.2015 в 14:14.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #4408
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Та не пишите про хлеб, а то опять всю муку в магазинах сметут...

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Привоз около двух часов дня.
    Творог 40 грн - никакой
    50-60 тоже никакой.
    Сливки -65 (до Пасхи 80 были)
    Огурец-45 желтый (видимо тот который не продали до Пасхи)
    Капуста молодая-50 грн
    Помидора -58
    Капуста для голубцов (крыжалки) -20 грн кг.
    Только их и взяла
    Продавцов 1,5 штуки.

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Вы темы не перепутали?
    Never, never, never give up!

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для olinn
    кто- то недавно спрашивыл в темке по поднятие ЗП, вот "Депутатам Верховной Рады Украины VIII созыва с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц"
    Об этом на своей странице в сети Facebook написал народный депутат Верховной Рады VII созыва, член политсовета «Батькивщины» Андрей Павловский.

по темке, что-то Таврия попухла совсем(( цены выше чем в обычных суперах. В Суворовской цены всегда были ниже чем где бы то нибыло. К примеру, ливерка у них 22 грн с копейками, а в Копейке на туже марку 21.50 грн . и так можно идти дальше по списку
    мечты сбываются)

12. Вверх #4412
    Військовий експерД
    Бросилась в глаза цена на молотый кофе Форт - 0,250/58,60
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    В Таврии 62+, шея 106, упаковка кур груди Наша ряба 70 грн кг
    Сегодня на Привозе купил молотый кофе Форт - 0,500 за 68,30! Рассчитывал на другую сумму, но в итоге хватило еще и на кило сахара. Что в суперах закладывают в цену, если почти за такую же стоимость продают всего 250 гр.? Уму непостижимо!

13. Вверх #4413
    User banned
    Перепостила из другой темы "
    Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
    Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.

Показать скрытый текстфуфуфуВложение 9703790

На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.

Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.

Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
    Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса."

14. Вверх #4414
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Думаю, что тут дело не в самом нордике, скорее всего хранили не правильно в том же магазине. Где-то сырость, где-то заразиться каша могла из др. круп. Это сейчас не редкое явление. Но ужас полнейший.
    На Киевском сегодня пустота и порядок, ни продавцов, ни людей почти нет. Огурцы, не проданные перед Пасхой, по 50...лежат...вянут....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #4415
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
    Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка
    «Nordic» Рисовые хлопья, 800г 86,00. Суперы опять накручивают цены. Покупая такую вот лажу, люди покупают не продукт, а торговую марку.
    На этом же сайте банальные овсяные хлопья по 74,00/1 кг., зато из Финляндии. Я не понимаю, зерна овса вручную собирают?

Или пшеничные отруби по 160,00/1 кг.? При стоимости отрубей в 2100-2300 за тонну! Или по стоимости 2 мешков на Привозе.

16. Вверх #4416
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    «Nordic» Рисовые хлопья, 800г 86,00. Суперы опять накручивают цены. Покупая такую вот лажу, люди покупают не продукт, а торговую марку.
    На этом же сайте банальные овсяные хлопья по 74,00/1 кг., зато из Финляндии. Я не понимаю, зерна овса вручную собирают?

Или пшеничные отруби по 160,00/1 кг.? При стоимости отрубей в 2100-2300 за тонну! Или по стоимости 2 мешков на Привозе.
    «Nordic» конечно вкусные каши, но по этим ценам я покупать их не буду.

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    «Nordic» конечно вкусные каши
    Вкусно любую кашу можно сварить,а можно испортить, понты одни, типа то ж ребенку, чем дороже, тем полезней. Геркулес вполне хорошая каша, раздразнили аж захотелось, варю кашку))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

18. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вкусно любую кашу можно сварить,а можно испортить, понты одни, типа то ж ребенку, чем дороже, тем полезней. Геркулес вполне хорошая каша, раздразнили аж захотелось, варю кашку))
    еще Козуб очень приличная, особенно злаки (на любителя конечно!) + изюм, орешки, мёд... ммм вкуснятина
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

19. Вверх #4419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. ."
    Пользуюсь этими кашами уже десять лет, особенно люблю "4 злака и отруби". Самые вкусные, не варю их никогда, а заливаю кипятком или горячим молоком. Ни разу ничего подобного замечено не было, хотя много раз по два-три месяца остатки каши скучали в родной бумажной упаковке, забытые на полке. Всегда в идеальном состоянии, без жучков-червячков и без запаха. Согласна - скорее всего, очень неправильно хранили, и автор поста купил уже готовый результат.

пысы. Цены на Нордик впечатляют(((

20. Вверх #4420
    Частый гость Аватар для король и королева
    смотрю в копейке акции так разводилы не то слово шпроты одни по акции 49.99 а в Таврии суворовской без акции 40 с копейками стоит.

Ответить в теме
Страница 221 из 571 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права