|
хай.стиралку уже взял,теперь думаю какой холодец взять).
денег как всегда мало,думаю брать бюджетный с нижней морозилкой.получается буду выбирать среди снайге,канди и нордом.
и так,что посоветуете?денег всего 3тыщи.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
А в чем его специфичность? Холодильник как холодильник, вполне вместительный для своих габаритов, очень тихий, нормально собранный. Или холодильник это такое чудо природы, которое обязательно должно стоить тонну денег и называться из определенного набора букв?
Я этих моделей продал в магазине очень немало, и ттт, пока ни один клиент не пожаловался, особенно учитывая сумму. А по вместимости и удобству расположения полок он лучше многих вариантов с большим литражом.
Читаю, такие хавцы тут сидят, как посмотрю.
А что посоветуете из холодильников, чтоб нормальный, желательно бежевого цвета, с нижней морозилкой. Ну и чтоб стоил не как самолёт! Мне вроде, как бюджет вариант предлагали Шарп, но они походу все с верхней морозилкой, а при моей больной пояснице, нагибаться за огурчиком, как-то не очень хочется!
Самсунг не предлагать, потому что при упоминании данной марки холодильника у меня нервный тик начинается, потому что дома стоит красавец, так задрал уже сил нет, а по габаритам ничего другого найти не могу взамен!
Красиво жить не запретишь!
Холодильники самсунга серии RB 29 - крайне популярные в среде покупателей, объем холодильника 190 литров.
Холодильники LG серии 429/449 - по продажам одни из первых, объем 200-212 литров холодильного отделения.
Холодильники вирпул серии WBE 3111 - тоже не застаиваются на витринах. Объем 192 литра.
Этот же бош - 194 литра.
Это все обрезки? Если человеку не нужен большой холодильник, а этот вопрос не поднимался, какого объема он нужен - то варианты все эти очень хороши.
ЗЫ - моя родная сестра ездит на SMARTе - в понимании многих - обрезок. А ей в самый раз. Каждый выбирает то, что ему нужно, и сделает свой вывод, что хорошо, а что плохо.
А чем тебе самсунг насолил то?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
С технической точки зрения вряд ли смогу грамотно объяснить, но там в морозильной камере имеется такая пластмассовая-пластмассовая задвижка, которая регулярно застревает и поток холодного воздуха фигачит в холодильную камеру, где через часик другой начинается минус 5 и приходит кирдык яйцам, помидорам и прочим фруктам! Или еще хуже (так изначально было), он начинает пикать беспрерывно, что особенно приятно ночью! Ремонтировали его в первый раз наверное месяц и потом еще каждую неделю вызвали мастера, каждый раз денюжки платили, пока не разобрались сами, где там и что! И изначально отключали, разбирали заднюю панель, чтоб запустить, сейчас научились пальчиком тыкать в нужную дырочку. Но бывает эта задвижка застывает в таком неудачном положении, что пальцем проблематично достать, приходится использовать подручные средства! Происходит это достаточно регулярно и всегда не вовремя!!! Поэтому при всём моем уважении к дизайну и внутренней организации пространства, самсунг я вряд ли еще раз приобрету!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки