|
нурофен тоже с ибупрофеном + боль снимает.
Если темпа - исключи темпу от груди!!
Если это что-то с грудью то темпа растет быстро очень и надо водочный компресс на грудь срочно, тк она может вырасти до 39 и таблетки не помогают.
А если от простуды - то или парацетамоло-содержащее или ибупрофено-содержащее.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
та не болит грудь, и не твердая.... наверное не от нее, фиг знает...
Девочки,всем привет! Вы-герои!!! Как у вас еще время тут писать есть?! Я каждую минуту стараюсь спать!!!
У меня какая-то жопа началась.. Вчера темпа скаканула до 39,6. Думала грудь. Но не могла,тк только сцедили меня проф.. Сегодня опять темпа,38.1... Боюсь что это что-то с гинекологией после кс..а своему супер-пупер врачу весь день не могу дозвониться!!!(((
Я в шоке!!!
Еще и молоко видно сгорает,40 гр нацедила с двух сисек,малый крупный,голодный((( буду сейчас докармливать смесью и прийдется ехать в рд смотреться на дежурку! Я в шоке сэтой ситуации..в е понятно,но весь день трубку не брать..да еще и за ту сумму не маленькую за кс..капец..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
всем приятного вечера! у меня сегодня сиськи целый день в обороте! малая пососет и через 40мин-час опять плачет голодная. вот так вот весь день и висим на груди.вчера почти тоже самое, только реже немного. это и есть лактакционный криз?
по поводу подгузников. были у нас изначально памперс премия кеа, появлялись следы от резинок, думала что просто надо переходить на 2-ку, приобрела хагисы, все ок, правда протекали иногда, решила опять взять премиа кеа 2-ку ---------- я разочарована ужасно! все равно следы от резинок, они воняют, еще и прыщики на попе появились! чего их так все хвалят?! а кто-то пользуется японскими подгузниками?
Социальные закладки