|
даже не знаю хорошо тебе наверное,а я росто начинаю чувствовать себя маньяком....даже мужа запах возбуждает)))))
знаю,что детки когда начинают пить больше молочка они зависают на груди,что б молочка стало больше.вот и вы может подросли и малышка просто запасы себе готовит)))
наверное уже не в 2часа ночи засыпает)))привет ей пусть держится скоро втянется!!!!!!
ой Лер,не знаю как вы это выдержали но у нас нет вон 3 недели и я уже готова нарушить запрет....после кс кто когда любился в первый раз???мне девочки говорили,что как выделения пройдут они начинали любофффф,но у меня 2 недели после кс и выделений почти нет...врач сказал спустя 2 месяца,но дваааааа месяца это юж таааааааааак долго((((((((((
![]()
А нам врач дала добро на купание с кругом,нам сегодня 3 неделькиПричем это было оглашено при бабушке
![]()
Аня, все у вас нормально - у нас такое же поведение почти во всем))))) мама твоя просто излишне волнуется наверное, но она же не со зла)) так что не переживай!!!!!!
девочки, с Малышами именинниками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
так значит круг на шею можно с месяца пробовать????? я вот уже жду не дождусь запустить крошку свою в большое плавание)))
а мы сегодня были на шопинге - нас муж вывез на базар)))) Машенька себе спокойно в коляске спала, а я наконец купила себе одеться что то вместо тех двух гольфов, которые носила еще б.)))) в общем, развеялись и день провели отлично - и в машине покушали и пампик меняли....в общем, приучаем ребенка к походным условиям вне дома)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
оо.. это точно )) ну мы сильно вроде не плачем.. так только когда кушать требуем - а в основном животик мучает и скрипим от этого
блин я тоже мечтаю о стандартной ванне.. нашу громадину пока наберешь .. да и неудобно в душевой купать - это мне туда с ребенком надо лезть
а мы висим весь вечер на сисе. причем не как соску требует - а реально кушает с 5 до 10 вечера. Читаю педиатров - пишут что это нормально... Это он типа затаривается молоком на всю ночь
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, может кто собирает карточки диснеевские, которые дают за покупки в Сильпо и не выбрасывал упаковки от них - очень нужны эти упаковки (для получения приза школе). Наша одесская 49 школа на 7-ом месте, в розыграше участвуют первые 5 школ.
Кто может отдать упаковки просьба написать в личку или ysuana (собственно она и собирает упаковки . Спасибо.
http://silposchoolpromo.unitcall.com.ua/ru/results.php
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Я постирала все мягкие игрушки в машинке и ничего не испортилось. Среди прочего там были банан Тини Лав, коврик Тини Лав со всеми игрушками, игрушка со стульчика Chicco и даже бабочка Чикко у которой вытягивается шнурочек и звучит мелодия(муж сказал, что там механика внутри и ничего не будет, так и получилось). Я ещё я руками осторожно постирала хвост от коровки со стульчика Chicco Poli Magic, при нажатии на наго издаётся мычание коровы и ничего, работает, но там тоже наверное механика, т.к. он работает уже 4 года( стул ещё Сонечкин), любая батарейка уже б села.
Спасибо за предупреждение!
Вчера кто-то из девочек тоже писал, что после тёмного хлеба малышам плохо. Я дома сама пеку хлеб в хлебопечке всегда, а сегодня не успела, купила в хлебном бездрожжевой, а дома до меня дошло, что он из ржанной муки и я его не стала есть, только благодаря вчерашнему предупреждению!
Мне после КС врач тоже разрешила только через 2мес. И на осмотр тоже через 2 мес. Спрашивала девочек на днях, они писали, что им раньше разрешили. Я думала, что я одна такая, кому такой длительный запрет. Нам завтра 4 недели. 2 мес это нереально долго))))))
а я с роддома ржаные сухари ем - полет нормальный.
по поводу стирки игрушек - я с дочкой в машинке стирала и игрушки все, и коврик развивающий. нормуль
И снова я с хаггисами. несколько желающих уже есть, но надо большеподгузниками занимается муж моей подруги, это девочка из весенних. Я дала ей ссылку на нашу группу в ВК, пустите, плиз, она там все условия и контакты даст, чтоб я не была испорченным телефоном. Она заявку уже отправила (Наталья)
Жизнь прекрасна! :)
Мы покрестили Коленьку) это было волшебно)
Меня тоже отговаривали, но мы нашли церковь, где тепло было нереально. Да. И погодка сегодня не подвела. Да и сама мысль, что первый раз Коля нырнул в таком месте меня радуем. Сегодня после крещения только спал и ел, дал возможность с гостями посидеть. надеюсь ночью у нас не будет дискотека)))
сегодня, 3 октября (хотя в Одессе уже наступило 4-ое ))) нашей доченьке исполнился 1 месяцнаши первые именины...
безусловно, этот месяц был очень волнительным и пролетел ну очень быстро. Дочка привыкала к нам, мы - к ней...
что мы чувствуем? что в нашей жизни появилось что-то интересное, волнующее, не всегда понятное и очень-очень трогательно-дорогое )))
за мес. мы набрали около 700 гр. Точнее сказать пока не могу, т.к. у педиатра в поликлинике мы еще не были, а вес проверяет акушерка, которая до 2 мес. должна приходить к нам раз в неделю с электронными весами.
мы на ГВ. В принципе, на ребенка грех жаловаться: подгузник -> сися -> познание мира/пообщаться/колыбельные -> если не беспокоит животик -> поспать. Только раньше у меня было столько свободного времени, а теперь - дорогой человечек )))
мой рацион довольно-таки обширный. В принципе, ем все, но в умеренных кол-вах. Акушерка была в шоке, когда я сказала, что ем чеснок
папа наш тоже потихоньку приходит к себя, а то первые дни после родов он был как "прибитый с-под угла мешком" ))) от радости и непонятности.
будем готовиться к первом походу к педиатру и 2-ой порции прививок (первая была в роддоме).
всем-всем мамочкам терпения и радости от растущих голопузиков![]()
Поздравляю!Пусть отныне Ангел Хранитель всегда будет рядом с Коленькой и заступничества всех святых ему!
Анечка, и Вас поздравляю с прошедшим Крещением!![]()
Перед хорошим делом всегда много препятствий. Хорошо, что не послушали отговорщиков.
Мы Сонечку крестили, когда ей было 25 дней 19 января в большой праздник Крещение.
Вероничку будем крестить сразу после 40 дней, я просто хочу присутствовать.
Поздравляю вас с первой небольшой, но очень важной датой!
Замечательный отчёт!![]()
Социальные закладки