Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 218 из 709 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 14176
  1. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, немного интимный вопрос. Кошда после родов " любился" с мужем у вас , кроме болей ничего не было? Из меня вышла белая слизь( именно прозрачная с кровью), а теперь кровь, как месячные(( сижк вся на иголках((
    у нас через 3 дня 2 мес. мы уже больно немного, но ничего не выходило. я думаю, ничего страшного
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тут подумала, а как обработать игрушки? Те например, которые развивающие из разных материалов, с шуршалками-пищалками внутри, постирать в машинке что ли... Непонятно что с ними потом будет, никто не стирал?
    Пока мы конечно созирцаем их на расстоянии, но скоро скорее всего их в рот потащим, а я как подумаю где они валялись и кто их до этого трогал... (
    на них должно быть написано, можно ли их стирать. а вообще мягкие и любые игрушки, которые нельзя стирать, на несколько часов засунь в морозилку
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А мне вообще не хочется - как отсекло. Мужа, конечно, жаль неимоверно, но желания нет совершенно
    даже не знаю хорошо тебе наверное,а я росто начинаю чувствовать себя маньяком....даже мужа запах возбуждает)))))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    хочу отписаться по поводу нашей попки. нам очень помог крем под подгузник бюбхен, краснота и прыщики прошли за день-полтора, до этого пользовалась и судокремом и кремами под подгузник чикко, мустелла. в общем я вообще очень довольна бюбхеном, еще особенно гель для купания нравится. я им и сама моюсь иногда- кожа мягкая мягкая!

блин, у меня малая сегодня целый день висит на сиське, обычно у нее интервалы между кормлениями - 2,5 часа, а сегодня примерно через каждый час просит, еще и в несколько заходов кушает и дольше чем обычно. что это значит что мое молоко стало недостаточно питательным и она им не наедается????

и еще вопросик -от чего могут быть зеленоватые какахи?
    знаю,что детки когда начинают пить больше молочка они зависают на груди,что б молочка стало больше.вот и вы может подросли и малышка просто запасы себе готовит)))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    писала мне , что уже дома, но постоянно в состоянии сна. Привыкает по чуть чуть
    наверное уже не в 2часа ночи засыпает)))привет ей пусть держится скоро втянется!!!!!!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    меня тоже скоро порвет от хотения. Всю Б ни-ни и еще 2 месяца ни-ни. Муж говорит, что когда его спрашивают как у вас получлось двое сразу, он говорит, что не помнит уже. По ходу нам придеться все по новой вспоминать
    ой Лер,не знаю как вы это выдержали но у нас нет вон 3 недели и я уже готова нарушить запрет....после кс кто когда любился в первый раз???мне девочки говорили,что как выделения пройдут они начинали любофффф,но у меня 2 недели после кс и выделений почти нет...врач сказал спустя 2 месяца,но дваааааа месяца это юж таааааааааак долго((((((((((

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    даже не знаю хорошо тебе наверное,а я росто начинаю чувствовать себя маньяком....даже мужа запах возбуждает)))))
    Я бы сказала, что мне не столько хорошо, сколько спокойно ))

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А нам врач дала добро на купание с кругом,нам сегодня 3 недельки Причем это было оглашено при бабушке

6. Вверх #4346
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    хочу отписаться по поводу нашей попки. нам очень помог крем под подгузник бюбхен, краснота и прыщики прошли за день-полтора, до этого пользовалась и судокремом и кремами под подгузник чикко, мустелла. в общем я вообще очень довольна бюбхеном, еще особенно гель для купания нравится.

я кремом бюбхеном под подгузники пользуюсь еще после первого малого причем всей семье при любых раздражениях, натертостях ( при простуде когда нос натираешь только им спасалась) ,он у меня дома незаменимая вещь , ну и сейчас конечно с малым тоже им пользуюсь тоже

7. Вверх #4347
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки, я вот тут подумала, а как обработать игрушки? Те например, которые развивающие из разных материалов, с шуршалками-пищалками внутри, постирать в машинке что ли... Непонятно что с ними потом будет, никто не стирал?
    Пока мы конечно созирцаем их на расстоянии, но скоро скорее всего их в рот потащим, а я как подумаю где они валялись и кто их до этого трогал... (
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня такой же вопрос возник. Как тебе Ламазе обработать?
    я стирала в машинке-все ок,даже музыка у змеюки-гусеницы работает)))
    ой Лер,не знаю как вы это выдержали но у нас нет вон 3 недели и я уже готова нарушить запрет....после кс кто когда любился в первый раз???мне девочки говорили,что как выделения пройдут они начинали любофффф,но у меня 2 недели после кс и выделений почти нет...врач сказал спустя 2 месяца,но дваааааа месяца это юж таааааааааак долго((((((((((
    Лида,я еле выдержала 1 месяц,последнюю неделю хотела просто круглосуточно)))) еле дотерпела)))

8. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться и проконсультироваться, а то мама моя чтото начала акцию - напугай меня что с малым что то не так.
    Так вот мама уже какой день твердит, что Коля нервный и беспокойным ребенок. Я ее просила не говорить так , но она в ответ - это же я не в упрек, я же переживаю. Ну то такое.
    Были мы у невропатолога, она нам доля улучшения кровоотока и чтобы подборок не дрожал ( такое иногда бывает) назначила настой из трав. Я так понимаю успокоительные какое-то. Месяц надо пить, мы пропили недельку.
    Теперь расскажу собственно чего мама говорит, что он нервный. Может у кого то подобное поведение и я не буду себя накручивать.
    Спим и едим нормально. Днем лучше всего спим на улице, но и дома бывает, ...под сисей так вообще гарантированный сон. Ночью часов 6 в сумме спим.
    Плач. Иногда он хнычет, а иногда так начинает заливаться, что аж краснеет и синеет немного, но я не допускаю такого, сращу к сисе и мы успокаивается. Бывает что сосет сисю и начинает меня руками шкрябать извивается, выплевывает и снова ее берет, голову запрокидывает.обычто, как мне кажется, это упирается, что он тупо хочет спать и его надо хорошенько укачать. Если он находится не в крепком сне, то если до него дотронуться может вздрогнуть, если что то рядом упадет тоже самое. Если спит крепко - ему все пофик.кулачки часто зажаты и ножки тоже, но говорят такое после массажа проходит.
    Такое только у меня?(если бы не мама я бы вообще внимание на это не обращала)
    Аня, все у вас нормально - у нас такое же поведение почти во всем))))) мама твоя просто излишне волнуется наверное, но она же не со зла)) так что не переживай!!!!!!

девочки, с Малышами именинниками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

так значит круг на шею можно с месяца пробовать????? я вот уже жду не дождусь запустить крошку свою в большое плавание)))

а мы сегодня были на шопинге - нас муж вывез на базар)))) Машенька себе спокойно в коляске спала, а я наконец купила себе одеться что то вместо тех двух гольфов, которые носила еще б.)))) в общем, развеялись и день провели отлично - и в машине покушали и пампик меняли....в общем, приучаем ребенка к походным условиям вне дома)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #4349
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    а зачем скорую? мы тоже так сегодня в полпятого как проснулись так больше не спали )) те же симптомы.
    Кстати .. мне говорили что маленькие детки метео-чувствительные еще - может это перемена погоды?

А это наверное у всех, моя в пять как закатала мне арию , еще и мужа дома не было,так я до сих пор прийти в себя не могу, и покушала, и по пукала, а орала на весь дом..., а сейчас спит с улыбочкой и с чувством выполненного долга))))))))) Вроде бы это не она)))
    оо.. это точно )) ну мы сильно вроде не плачем.. так только когда кушать требуем - а в основном животик мучает и скрипим от этого

Мы купаемся каждый день. 2 раза в неделю набираю ванну, остальные дни в маленькой ванночке купам. Каждый раз добавляю травки. И один раз в неделю с шампунем и пенкой для ванны.
    блин я тоже мечтаю о стандартной ванне.. нашу громадину пока наберешь .. да и неудобно в душевой купать - это мне туда с ребенком надо лезть

Аня, вот читаю тебя и очень многое относится и к нам. У меня бывает так сильно заливается что аж бордовый и слезы рекой. А вообще мама моя говорит, что ребенок у нас очень спокойный.
    а мы висим весь вечер на сисе. причем не как соску требует - а реально кушает с 5 до 10 вечера. Читаю педиатров - пишут что это нормально... Это он типа затаривается молоком на всю ночь
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #4350
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, может кто собирает карточки диснеевские, которые дают за покупки в Сильпо и не выбрасывал упаковки от них - очень нужны эти упаковки (для получения приза школе). Наша одесская 49 школа на 7-ом месте, в розыграше участвуют первые 5 школ.
    Кто может отдать упаковки просьба написать в личку или ysuana (собственно она и собирает упаковки . Спасибо.
    http://silposchoolpromo.unitcall.com.ua/ru/results.php
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Я постирала все мягкие игрушки в машинке и ничего не испортилось. Среди прочего там были банан Тини Лав, коврик Тини Лав со всеми игрушками, игрушка со стульчика Chicco и даже бабочка Чикко у которой вытягивается шнурочек и звучит мелодия(муж сказал, что там механика внутри и ничего не будет, так и получилось). Я ещё я руками осторожно постирала хвост от коровки со стульчика Chicco Poli Magic, при нажатии на наго издаётся мычание коровы и ничего, работает, но там тоже наверное механика, т.к. он работает уже 4 года( стул ещё Сонечкин), любая батарейка уже б села.
    Ох, девочки. Не кушайте серый и темный хлеб, даже бездрожжевой. Съела я вчера днем (ближе к вечеру) за раз три маленьких кусочка сероватого хлеба (он был с претензией на светлый). Боже, что мы имели послушать ночью и сегодня утром и днём от малой... И жаль ее так. Короче, мораль сей басни такова: тёмный хлеб - зло для ГВ.
    Спасибо за предупреждение!
    Вчера кто-то из девочек тоже писал, что после тёмного хлеба малышам плохо. Я дома сама пеку хлеб в хлебопечке всегда, а сегодня не успела, купила в хлебном бездрожжевой, а дома до меня дошло, что он из ржанной муки и я его не стала есть, только благодаря вчерашнему предупреждению!
    Мне после КС врач тоже разрешила только через 2мес. И на осмотр тоже через 2 мес. Спрашивала девочек на днях, они писали, что им раньше разрешили. Я думала, что я одна такая, кому такой длительный запрет. Нам завтра 4 недели. 2 мес это нереально долго))))))

12. Вверх #4352
    User banned
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто собирает карточки диснеевские, которые дают за покупки в Сильпо и не выбрасывал упаковки от них - очень нужны эти упаковки (для получения приза школе). Наша одесская 49 школа на 7-ом месте, в розыграше участвуют первые 5 школ.
    Кто может отдать упаковки просьба написать в личку или ysuana (собственно она и собирает упаковки . Спасибо.
    http://silposchoolpromo.unitcall.com.ua/ru/results.php
    муж буквально вчера выкинул(((( а мы ещё удивились,что это такое зачем оно нужно...

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Ох, девочки. Не кушайте серый и темный хлеб, даже бездрожжевой. Съела я вчера днем (ближе к вечеру) за раз три маленьких кусочка сероватого хлеба (он был с претензией на светлый). Боже, что мы имели послушать ночью и сегодня утром и днём от малой... И жаль ее так. Короче, мораль сей басни такова: тёмный хлеб - зло для ГВ.
    а я с роддома ржаные сухари ем - полет нормальный.

по поводу стирки игрушек - я с дочкой в машинке стирала и игрушки все, и коврик развивающий. нормуль

И снова я с хаггисами. несколько желающих уже есть, но надо больше подгузниками занимается муж моей подруги, это девочка из весенних. Я дала ей ссылку на нашу группу в ВК, пустите, плиз, она там все условия и контакты даст, чтоб я не была испорченным телефоном. Она заявку уже отправила (Наталья)
    Жизнь прекрасна! :)

14. Вверх #4354
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Мы покрестили Коленьку) это было волшебно)

15. Вверх #4355
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Анечка, поздравляю!!!
    Меня пытались отговорить, мол зачем так рано, а я очень довольна!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Анечка, поздравляю!!!
    Меня тоже отговаривали, но мы нашли церковь, где тепло было нереально. Да. И погодка сегодня не подвела. Да и сама мысль, что первый раз Коля нырнул в таком месте меня радуем. Сегодня после крещения только спал и ел, дал возможность с гостями посидеть. надеюсь ночью у нас не будет дискотека)))

17. Вверх #4357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочик, у кого деткам по 2 месяца уже, наши первые аисты)), подскажите, какой размер пампиков вы пользуете? Двоечка всё ещё, да? Думаю, какие купить...
    мы до сегодня пользовались 2кой, протекает..сегодня купила опять 1-ку.. скоро 2 мес,масенькие мы)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    сегодня, 3 октября (хотя в Одессе уже наступило 4-ое ))) нашей доченьке исполнился 1 месяц наши первые именины...
    безусловно, этот месяц был очень волнительным и пролетел ну очень быстро. Дочка привыкала к нам, мы - к ней...
    что мы чувствуем? что в нашей жизни появилось что-то интересное, волнующее, не всегда понятное и очень-очень трогательно-дорогое )))

за мес. мы набрали около 700 гр. Точнее сказать пока не могу, т.к. у педиатра в поликлинике мы еще не были, а вес проверяет акушерка, которая до 2 мес. должна приходить к нам раз в неделю с электронными весами.

мы на ГВ. В принципе, на ребенка грех жаловаться: подгузник -> сися -> познание мира/пообщаться/колыбельные -> если не беспокоит животик -> поспать. Только раньше у меня было столько свободного времени, а теперь - дорогой человечек )))
    мой рацион довольно-таки обширный. В принципе, ем все, но в умеренных кол-вах. Акушерка была в шоке, когда я сказала, что ем чеснок
    папа наш тоже потихоньку приходит к себя, а то первые дни после родов он был как "прибитый с-под угла мешком" ))) от радости и непонятности.

будем готовиться к первом походу к педиатру и 2-ой порции прививок (первая была в роддоме).

всем-всем мамочкам терпения и радости от растущих голопузиков

19. Вверх #4359
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляю! Пусть отныне Ангел Хранитель всегда будет рядом с Коленькой и заступничества всех святых ему!
    Анечка, поздравляю!!!
    Анечка, и Вас поздравляю с прошедшим Крещением!
    Меня тоже отговаривали, но мы нашли церковь, где тепло было нереально. Да. И погодка сегодня не подвела. Да и сама мысль, что первый раз Коля нырнул в таком месте меня радуем. Сегодня после крещения только спал и ел, дал возможность с гостями посидеть. надеюсь ночью у нас не будет дискотека)))
    Перед хорошим делом всегда много препятствий. Хорошо, что не послушали отговорщиков.
    Мы Сонечку крестили, когда ей было 25 дней 19 января в большой праздник Крещение.
    Вероничку будем крестить сразу после 40 дней, я просто хочу присутствовать.
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    сегодня, 3 октября (хотя в Одессе уже наступило 4-ое ))) нашей доченьке исполнился 1 месяц наши первые именины...
    безусловно, этот месяц был очень волнительным и пролетел ну очень быстро. Дочка привыкала к нам, мы - к ней...
    что мы чувствуем? что в нашей жизни появилось что-то интересное, волнующее, не всегда понятное и очень-очень трогательно-дорогое )))

за мес. мы набрали около 700 гр. Точнее сказать пока не могу, т.к. у педиатра в поликлинике мы еще не были, а вес проверяет акушерка, которая до 2 мес. должна приходить к нам раз в неделю с электронными весами.

мы на ГВ. В принципе, на ребенка грех жаловаться: подгузник -> сися -> познание мира/пообщаться/колыбельные -> если не беспокоит животик -> поспать. Только раньше у меня было столько свободного времени, а теперь - дорогой человечек )))
    мой рацион довольно-таки обширный. В принципе, ем все, но в умеренных кол-вах. Акушерка была в шоке, когда я сказала, что ем чеснок
    папа наш тоже потихоньку приходит к себя, а то первые дни после родов он был как "прибитый с-под угла мешком" ))) от радости и непонятности.

будем готовиться к первом походу к педиатру и 2-ой порции прививок (первая была в роддоме).

Поздравляю вас с первой небольшой, но очень важной датой!
    Замечательный отчёт!

20. Вверх #4360
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!! Первая дата это всегда так трогательно
    Желаю вам быть здоровенькими, спать крепко по ночам и хорошо кушать мамено молочко

Закрытая тема
Страница 218 из 709 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права