Сообщение от
НИМЕСИЯ
Хочу поделиться впечатлением о враче Новиковой.Я наблюдалась у нее всю беременность,нормально все было.Несмотря на то,что грузила все время постоянной сдачей анализов,но думаю у беременных так и должно быть.И врача хорошего посоветовала на роды,правда очень дорогую,но как специалист очень хороший.А после родов ее как подменили.Врач стала тянуть деньги еще больше,мы с ней чуть не судились.У нее договоренность с лабороторией,делают не верные анализы,а после предлагают купить у них лекарство.После родов заставила здавать бак посев,где якобы было выявлено не приятная вещ.Мы сразу же обратились на сдачу анализов в несколько больниц и лабороторий,результат не подтвердился.На просьбу вернуть мне карту,отказала,якобы моя карта в архиве в подвале.Было видно как Новикова поменялась в лице,когда я попрасила мою карту со всеми анализами,где были до родов ,во время и после.Это единственное доказательство где можно было подать на нее в суд.Так как из-за ложного показания,я прекратила кормить ребенка молоком.Скандал был не из приятных!Карту так и не вернули,под тупыми предлогами.Не попадитесь на ее разводную удочку!!!!Моей знакомой она поставила диагноз рак матки,та чуть с ума не сошла,пока не обратилась в онкоцентр,где этого врача Новикову обозвали разными словами.Ей нужны ваши деньги и только.По долгу может морочить голову по разным заболеваниям,у нее можно лечиться годами.А к примеру воспаления придатков останеться на месте.Мало того пугает беременных все время по поводу генетики,всю беременность на нервах.Генетик на слободке постоянно смеялся снее,типа не верте ,что там она вам говорит.В общем не знаю откуда слух,что она хороший врач и такие очереди.Я туда больше ни ногой,уж свое здоровье дороже.Если кто у нее,бегите пока не поздно.Она умеет создать хорошое впечатление.
Социальные закладки