Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 221 из 405 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8090
  1. Вверх #4401
    Посетитель Аватар для Мишуня
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    ну можно попросить брата, папу,дядю, неважно. Главное,принести бумажку,что сдали
    Я отказалась, всё равно если понадобится кровь в род доме,за нее придётся платить!

2. Вверх #4402
    Новичок
    Девушки, в поликлинике делают мед. аборт? Если да, можно координаты в личку.

3. Вверх #4403
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, к Федоренко Елене Николаевне обычно есть очереди?

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к Федоренко Елене Николаевне обычно есть очереди?
    Ещё какие)))

5. Вверх #4405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ещё какие)))
    Ну если придти, сколько приближенно времени придется ждать?

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    Ну если придти, сколько приближенно времени придется ждать?
    Если прийти в 9 уже сидят человека два-три. Она вроде работает с 10. Ждать пол часа-40 минут после прихода врача.

7. Вверх #4407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Если прийти в 9 уже сидят человека два-три. Она вроде работает с 10. Ждать пол часа-40 минут после прихода врача.
    Спасибо за информацию

8. Вверх #4408
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от *Marianna* Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, которая очень довольна Новиковой. И все анализы были хорошими и никаких лишних лечений. Сейчас, правда, во время беременности, грузит ее разными анализами, по полной прогармме.
    Хочу поделиться впечатлением о враче Новиковой.Я наблюдалась у нее всю беременность,нормально все было.Несмотря на то,что грузила все время постоянной сдачей анализов,но думаю у беременных так и должно быть.И врача хорошего посоветовала на роды,правда очень дорогую,но как специалист очень хороший.А после родов ее как подменили.Врач стала тянуть деньги еще больше,мы с ней чуть не судились.У нее договоренность с лабороторией,делают не верные анализы,а после предлагают купить у них лекарство.После родов заставила здавать бак посев,где якобы было выявлено не приятная вещ.Мы сразу же обратились на сдачу анализов в несколько больниц и лабороторий,результат не подтвердился.На просьбу вернуть мне карту,отказала,якобы моя карта в архиве в подвале.Было видно как Новикова поменялась в лице,когда я попрасила мою карту со всеми анализами,где были до родов ,во время и после.Это единственное доказательство где можно было подать на нее в суд.Так как из-за ложного показания,я прекратила кормить ребенка молоком.Скандал был не из приятных!Карту так и не вернули,под тупыми предлогами.Не попадитесь на ее разводную удочку!!!!Моей знакомой она поставила диагноз рак матки,та чуть с ума не сошла,пока не обратилась в онкоцентр,где этого врача Новикову обозвали разными словами.Ей нужны ваши деньги и только.По долгу может морочить голову по разным заболеваниям,у нее можно лечиться годами.А к примеру воспаления придатков останеться на месте.Мало того пугает беременных все время по поводу генетики,всю беременность на нервах.Генетик на слободке постоянно смеялся снее,типа не верте ,что там она вам говорит.В общем не знаю откуда слух,что она хороший врач и такие очереди.Я туда больше ни ногой,уж свое здоровье дороже.Если кто у нее,бегите пока не поздно.Она умеет создать хорошое впечатление.

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлением о враче Новиковой.Я наблюдалась у нее всю беременность,нормально все было.Несмотря на то,что грузила все время постоянной сдачей анализов,но думаю у беременных так и должно быть.И врача хорошего посоветовала на роды,правда очень дорогую,но как специалист очень хороший.А после родов ее как подменили.Врач стала тянуть деньги еще больше,мы с ней чуть не судились.У нее договоренность с лабороторией,делают не верные анализы,а после предлагают купить у них лекарство.После родов заставила здавать бак посев,где якобы было выявлено не приятная вещ.Мы сразу же обратились на сдачу анализов в несколько больниц и лабороторий,результат не подтвердился.На просьбу вернуть мне карту,отказала,якобы моя карта в архиве в подвале.Было видно как Новикова поменялась в лице,когда я попрасила мою карту со всеми анализами,где были до родов ,во время и после.Это единственное доказательство где можно было подать на нее в суд.Так как из-за ложного показания,я прекратила кормить ребенка молоком.Скандал был не из приятных!Карту так и не вернули,под тупыми предлогами.Не попадитесь на ее разводную удочку!!!!Моей знакомой она поставила диагноз рак матки,та чуть с ума не сошла,пока не обратилась в онкоцентр,где этого врача Новикову обозвали разными словами.Ей нужны ваши деньги и только.По долгу может морочить голову по разным заболеваниям,у нее можно лечиться годами.А к примеру воспаления придатков останеться на месте.Мало того пугает беременных все время по поводу генетики,всю беременность на нервах.Генетик на слободке постоянно смеялся снее,типа не верте ,что там она вам говорит.В общем не знаю откуда слух,что она хороший врач и такие очереди.Я туда больше ни ногой,уж свое здоровье дороже.Если кто у нее,бегите пока не поздно.Она умеет создать хорошое впечатление.
    Простите, это про которую из двух Новиковых-то?
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки, подскажите тел. Пархоменко Т.А. в личку пожалуйста. Потеряла ее мобильный. Буду очень благодарна!

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Простите, это про которую из двух Новиковых-то?
    Новикова Н.Э.,ту у которой очереди

12. Вверх #4412
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    пипец конечно....даже блин слов не могу подобрать...
    тоже много гадостей про неё читала,но уже 2-ую Б у неё наблюдаюсь...да,грузит конечно анализами,да помойму все они такие ...и откаты у всех с лабы и от узистов...
    она ещё та пинакёрша!!!!но пока ттт ничего плохого у меня не находила и на лечения меня не разводила...надеюсь,что меня такие истории обойдут стороной!))))

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    пипец конечно....даже блин слов не могу подобрать...
    тоже много гадостей про неё читала,но уже 2-ую Б у неё наблюдаюсь...да,грузит конечно анализами,да помойму все они такие ...и откаты у всех с лабы и от узистов...
    она ещё та пинакёрша!!!!но пока ттт ничего плохого у меня не находила и на лечения меня не разводила...надеюсь,что меня такие истории обойдут стороной!))))
    Не верте ей,она сябя еще покажет.

14. Вверх #4414
    Новичок
    Вообще то очереди постоянно у Новиковой Оксаны Владимировны, я у нее уже вторую беременность наблюдаюсь и хочу сказать,что она очень хороший доктор!!!!

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от @Ксюша@ Посмотреть сообщение
    Вообще то очереди постоянно у Новиковой Оксаны Владимировны, я у нее уже вторую беременность наблюдаюсь и хочу сказать,что она очень хороший доктор!!!!
    Поддерживаю=)) Очереди всегда у Оксаны Владимировны ого-го какие..сколько раз не проходила мимо кабинета Новиковой Н.Э. , что то никогда там никого не наблюдала ..и на форуме о ней много очень плохих отзывов..

Сама хожу к Оксане Владимировне и оочень ей довольна.

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Поддерживаю=)) Очереди всегда у Оксаны Владимировны ого-го какие..сколько раз не проходила мимо кабинета Новиковой Н.Э. , что то никогда там никого не наблюдала ..и на форуме о ней много очень плохих отзывов..

Я тоже стою на учете у Новиковой О.В. Мне доктор нравится. Никаких лишних назначений и дорогих анализов -- все объяснит, расскажет. И очереди к ней с самого раннего утра. А о второй Новиковой слышу только один негатив.
    В случае пожара -- горите

17. Вверх #4417
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    Девочки,а когда Фролова принимает?

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение

Наверное люди поняли кто она является.Поэтому и очередей уже нет!!!!!!

19. Вверх #4419
    Хочу так же дать хороший отзыв.Черниенко в 7 род.доме является начмедом.Кто будет рожать в 7,я вам ее советую.Обалденая женщина,грамотный врач,хороший специалист.

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Хочу так же дать хороший отзыв.Черниенко в 7 род.доме является начмедом.Кто будет рожать в 7,я вам ее советую.Обалденая женщина,грамотный врач,хороший специалист.
    Кому как(((((Вам Новикова ее рекомендовала???Если простой случай,то может быть и грамотная............Если рожаешь не в 7-ом,узнает в каком и звонит туда,рассказывает какая беременная неадекватная,не берите ее рожать к вам(((((((((А в том роддоме,куда звонит с нее смеются..........

Ответить в теме
Страница 221 из 405 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права