Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 220 из 405 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 8090
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    подскажите, обязательно сдавать донорство мужу? без этого никак?
    ну можно попросить брата, папу,дядю, неважно. Главное,принести бумажку,что сдали
    -140 и вечное лето

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    вы можете и маму попросить или подружку, на крайний случай заплатить в центре переливания,чтобы не сдавать (что то около 100 грн по моему),но бумажка нужна обязательно))) Кстати иногда сдавать кровь полезно для организма))

3. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    мне моя врач ни слово не сказала о донорстве, уже 39 неделя, только мужа флюшку принесла и все!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мне моя врач ни слово не сказала о донорстве, уже 39 неделя, только мужа флюшку принесла и все!
    повезло) вообще- не обязательно, но есть план по которому должны прийти доноры и сдать кровушку... но никто вас не принять без него(донорства) не имеет права по закону

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    девушки, подскажите сумму благодарности Пархоменко за обычный осмотр не беременный. В репку или лс. С меня спасибо+++

6. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девушки, если у меня прописка не Таировская, я могу в 9-той встать на учет? И сколько стоит в таком случае само оформление, без анализов?
    У меня тоже прописка не Киевского района,а Приморского, но я встала по месту жительства, и ни то о месте прописки там не спрашивают, только где живете. 20 грн обменная карта.

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    По-моему можете,но не каждый врач вас возьмёт,надо идти к заведующей а она Вас уже перенаправит к тому врачу кто посвободнее)) За оформление лично я ничего не платила,единственное обменку в регистратуре покупаете ( до 30 грн) . А врачу ( к которому Вас отправят) надо будет чуть больше денег за приём платить,поскольку Вы не с его участка)
    Девочки, а кто сколько за прием дает? Хотя бы примерно)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #4388
    Частый гость
    нет, донорство по закону ДОБРОВОЛЬНО! поэтому вы можете смело не сдавать донорство. и никто требовать его у вас не имеет права.
    да, все плюсы донорства все знают, но если ктото не хочет, то имеет полное право не сдавать его вообще. просто при родах если вдруг понадобится кровь, то вы на законных основаниях будете ее покупать. я не верю в сказку о том что если мне понадобится кровь то мне ее дадут бесплатно при наличии бумажки о донорстве... поэтому не вижу смысла платить дважды так сказать. а тем, кто хочет сделать доброе дело и обновить кровь, не обязательно ждать беременности жены.

9. Вверх #4389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сколько за прием дает? Хотя бы примерно)
    я сначала платила по 50грн, но когда на меня наехали по поводу донорства, я стала давать меньше. в последний раз вообще денег не было(ну как то тяжело с ними с последние недели перед родами, деньги уходят в другое место) и поэтому нашкрябала 30грн мелкими и с извинениями положила их. никто ничего не сказал

10. Вверх #4390
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    скажите, а при чем тут донорство к Жк, это в роддоме должны требовать, а не в Жк.

По поводу платы, сколько сможете либо посчитаете нужным, одно дело когда Вас смотрят на кресле и полноценный прием, другое дело. когда на приеме врач пишет ваши данные в карту для беременных и от чатоты посещений зависит.

Повторюсь, у меня столько средств ушло на якобы обязательные анализы, что все вместе скоро получится по стоимости как за роды некоторые мои знакомые платили
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #4391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    скажите, а при чем тут донорство к Жк, это в роддоме должны требовать, а не в Жк.
    (
    меня это тоже забавит, но это типа заранее, как флюшка для мужа... к тому же они и вклеивают это в обменку для роддома. при чем в направлении на донорство мне написали "для 7го РД", хотя если я не буду рожать в 7 то что мне не дадут эту кровь? вобщем, эти непонятки еще раз подтверждают что это не обязаловка

12. Вверх #4392
    отлично,а я в пятом планирую рожать и что тогда? кровь мужа продадут кому- то ?

Бесплатно, знаю не дают, столкнулись когда маме кровь покупали для операции.

13. Вверх #4393
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Лично я всегда только 30 грн даю)) Мне и за это спасибо говорят) а уже после родов отблагодарю!

14. Вверх #4394
    Частый гость
    отлично,а я в пятом планирую рожать и что тогда? кровь мужа продадут кому- то ?

Бесплатно, знаю не дают, столкнулись когда маме кровь покупали для операции.
    ну вот, а обещают нам что если мы сдадим вло время Б то будет нам это бесплатно лано в случае чего. не верю.
    а по поводу другого РД я не знаю, самой интересно что было бы если бы я сдала по направлению(ну не я а муж) для 7го а рожала бы в 5, то что бы мне сказали там? особенно по договорным родам когда и ежу понятно что я за все плачу...=)

15. Вверх #4395
    я не Таирово живу и 5 роддом , как раз , ко мне относится, по идее.

и муж работает недалеко, так что в 7 даже направление брать не буду.

16. Вверх #4396
    Частый гость
    я не Таирово живу и 5 роддом , как раз , ко мне относится, по идее.

и муж работает недалеко, так что в 7 даже направление брать не буду.
    неее, таирова вроде бы 7РД. вобщем, я тебе уже в темке 5РД ответила, что им всем все равно. ну кроме самой Гини из ЖК 9. потому что как они говорят от них требуют "рекламировать" 7РД. и типа если их беременная не пойдет рожать в 7РД то им потом выговор и чуть ли не штраф. меня так пару раз попугали, но видимо как женщины они меня поняли...

17. Вверх #4397
    видимо я не совсем правильно написала,9 жк не моя по месту жительства, о 7 роддоме слышала что всех направляют но туда не пойду. мой либо 1 роддом либо 5 и тот и тот недалеко от меня.

18. Вверх #4398
    Частый гость
    видимо я не совсем правильно написала,9 жк не моя по месту жительства, о 7 роддоме слышала что всех направляют но туда не пойду. мой либо 1 роддом либо 5 и тот и тот недалеко от меня.
    каждая ЖК закреплена за каким то роддомом. 9я ЖК закреплена за 7м, поэтому все, кто встает там на учет,им на зеленой обменке пишут 9 ЖК и 7РД, и все направления(в стационар, на сохранение, на роды и прочее и прочее) будут в 7РД. но мы все вправе выбирать, по закону. а направление пусть пишут куда им хочется, ты имеешь право пойти в любой РД с направлением или без.

19. Вверх #4399
    Новичок
    кто то знает в про курсы молодых мам они воопще там есть...

20. Вверх #4400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катютя Посмотреть сообщение
    кто то знает в про курсы молодых мам они воопще там есть...
    там по коридору весят объявления с номером телефона для записи на курсы. в окне регистратуры тоже. можете позвонить в реги-ру и вам подскажут

Ответить в теме
Страница 220 из 405 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права