Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 221 из 419 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8367
  1. Вверх #4401
    пессимист форума
    шо там - горит музкомедия или потушили уже ??

2. Вверх #4402
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Спасибо за ответы!!

3. Вверх #4403
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    шо там - горит музкомедия или потушили уже ??
    Та всё нормуль.Больше паники чем события.Театр работает,люди в порядке.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #4404
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Confetti и другие театралы, уже посетившие премьеру "Хаджибей или...", поделитесь впечатлениями?!
    Последний раз редактировалось Shura1025; 19.11.2012 в 15:20.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

5. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Та всё нормуль.Больше паники чем события.Театр работает,люди в порядке.
    Панику наши СМИ раздувают профессионально .... а на такие объекты всегда даже на самое маленькое происшествие приезжает несколько пожарных расчетов.

А теперь о хорошем! О премьере! "Хаджибей..."
    Очень хорошо, как мне кажется, написано тут
    Очень ярко, весело и позитивно!
    Особенно хочу отметить 100% живой звук!
    Рекомендую!
    Последний раз редактировалось Confetti; 19.11.2012 в 15:31.

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а можно вопрос? на вечерних спектаклях оркестр живой (в Оперном конечно )?
    я почему спрашиваю, когда с ребенком ходим на детские днем, то музыка - фанера.
    на вечерних спектаклях , если выступает труппа нашего оперного , то конечно же живой оркестр. Что касается детских спектаклей, то обычно там, где участвуют воспитанники балетной студии Светланы Антиповой, используют фонограмму (Красная шапочка, Золушка). А вот, например, Белоснежка и семь гномов (опера), Дюймовочка, Айболит - это под живой оркестр, а в балете принимают участие воспитанники одесской хореографической школы.

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    на вечерних спектаклях , если выступает труппа нашего оперного , то конечно же живой оркестр. Что касается детских спектаклей, то обычно там, где участвуют воспитанники балетной студии Светланы Антиповой, используют фонограмму (Красная шапочка, Золушка). А вот, например, Белоснежка и семь гномов (опера), Дюймовочка, Айболит - это под живой оркестр, а в балете принимают участие воспитанники одесской хореографической школы.
    спасибо. да, действительно, сейчас уточнила у мужа, когда они ходили на Айболита, был оркестр. А когда ребенка водила я на Золушку и Красную шапочку, нам не так повезло))
    придется пойти мне на вечерний взрослый спектакль, очень хочется живой музыки!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    да прям таки! это какая-то неимоверная узость мышления. Разве то, что делает Ноймайер, Форсайт, Прельжокаж, Мэтью Борн и другие - это не балет? это явно больше, чем просто танец.
    речь шла о шоу балетах и им подобных...

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    речь шла о шоу балетах и им подобных...
    тогда вы правы.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    да прям таки! это какая-то неимоверная узость мышления. Разве то, что делает Ноймайер, Форсайт, Прельжокаж, Мэтью Борн и другие - это не балет? это явно больше, чем просто танец.
    Балет -это классика.И ему как исскуству не один век.А современные танцы (в т.ч. балет Аллы Духовой) используют движения из балета вперемешку с современной хореографией,но это не будет балетом. Ведь даже если возьмут оперу Чайковского и переделают под современную музыку ,это уже не будет опера.Теряется и смысл и содержание

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    спасибо. да, действительно, сейчас уточнила у мужа, когда они ходили на Айболита, был оркестр. А когда ребенка водила я на Золушку и Красную шапочку, нам не так повезло))
    придется пойти мне на вечерний взрослый спектакль, очень хочется живой музыки!
    Иногда фонограмма лучше,чем режущий слух оркестр.Я была на "Лебедином озере" труппы Гордеева и музыка была фонограмма.Очень даже ничего и не уступало нашему "Лебединое озеро" ,в сопровождении оркестра.

11. Вверх #4411
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Ребята, по интернету пошла инфо, что умер Ян Гельман-автор сценария последней музкомедийной премьеры-"Хаджибея"...(((((((((( Если это правда (инфо какая-то расплывчатая и везде немного другая), то очень жаль хорошего человека и очень талантливого драматурга...((((

12. Вверх #4412
    К сожалению это правда.Не выяснены пока обстоятельства его гибели.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2012 в 22:51 ----------

http://*************/news/nayden_mertvim_izvestniy_kvnschik_yan_gel_man_podo zrevayut_ubiystvo_959.html
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 21.11.2012 в 21:52.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #4413
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Сегодня смотрели "Эдип" в Украинском-впечатления разнополярные,но что отметила для себя,что спектакль не оставляет равнодушным.Актерам,как обычно браво за игру!!!

14. Вверх #4414
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вчера были на Тодесе-полное разочарование и ощущение напрасно выброшенных денег Чтоб я еще раз на этот отстой пошла! Лучше бы на Дон Кихот пошли. Духова явно уже выдохлась. Единственый классный номер был,кот.посвящен М.Джексону ,с его же хореографией,кот.сложно испортить.
    Балет был стандартным,ничем не отличался от других выступлений "Тодеса" в Одессе.Неплохой.номера у них практически одинаковые во всех городах.Состав не может быть одесским,так как они выступают под одним брендом и отсебятину пускать не могут.Тем более,что одесские танцовщики повторить московских не всегда могут.Не надо писать глупость...
    Это практически одни и те же исполнители России,которые приезжают из года в год,лишь с небольшим числом замен.Чаще не приезжают из Риги,а приезжают из Москвы или Питера...
    На подтанцовках действтительно принимает участие одесская группа.Но она разительно отличается от московской.Это выступление проходило тоже с их участием...

15. Вверх #4415
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Балет был стандартным,ничем не отличался от других выступлений "Тодеса" в Одессе.Неплохой.номера у них практически одинаковые во всех городах..
    Ну да,можно и 4й раз приехать с той же программой,главное в афише написать-С новой программой Вон какой зритель неприхотливый

16. Вверх #4416
    User banned
    Ну да,можно и 4й раз приехать с той же программой,главное в афише написать-С новой программой Вон какой зритель неприхотливый
    Ну,так не все знатоки...для многих это первый поход вообще в театр,а Вы о программе...

17. Вверх #4417
    Визитка Яроша
    Ну,так не все знатоки...для многих это первый поход вообще в театр,а Вы о программе...
    Ну разве что первый раз... Просто 10 или больше лет назад затертая до дыр видеокассета с программой Тодеса,передавалось с рук в руки,так это был шок,восторг,потрясающие номера,оторваться невозможно,а сейчас кроме недоумения, к сожалению ничего не вызвало. Наверное я слишком много ждала,да и "Танцюють всi" разбаловал.

18. Вверх #4418
    User banned
    Ну разве что первый раз... Просто 10 или больше лет назад затертая до дыр видеокассета с программой Тодеса,передавалось с рук в руки,так это был шок,восторг,потрясающие номера,оторваться невозможно,а сейчас кроме недоумения, к сожалению ничего не вызвало. Наверное я слишком много ждала,да и "Танцюють всi" разбаловал.
    Вполне стабильная программа у "Тодеса"..не лучше,не хуже...Может,Вы слишком далеко сидели...
    В 5 ряду я не увидел ничего негативного,что испортило-бы просмотр...

19. Вверх #4419
    Риба золотая
    Я была тоже два раза на Тодесе и два раза одна и та же программа. Нафига тогда писАть в афишах слово "новая"???
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Вполне стабильная программа у "Тодеса"..не лучше,не хуже...Может,Вы слишком далеко сидели...
    В 5 ряду я не увидел ничего негативного,что испортило-бы просмотр...
    Вы действительно уверены, что удаленность от сцены в рамках театра как-то влияет на оценку качества? ))))

Ответить в теме
Страница 221 из 419 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права