да) Оксана Лынив
|
да) Оксана Лынив
Вчера были на Тодесе-полное разочарование и ощущение напрасно выброшенных денегЧтоб я еще раз на этот отстой пошла! Лучше бы на Дон Кихот пошли. Духова явно уже выдохлась. Единственый классный номер был,кот.посвящен М.Джексону ,с его же хореографией,кот.сложно испортить.
Вчера смотрели "Варшавскую Мелодию" в Тюзе, думаю в теме ранее были отзывы, еще один от меня)
Кто не успел купить билеты, спектакль еще будет два раза в декабре, всем советую пойти.Какая же красивая и трогательная история любви, очень жаль, что при этом грустная.
От такого признания в любви я даже расплакалась!Эх!
мир
Девочки-сколько по времени идёт "Дон Кихот"?
Carpe diem
Доброе утро.Как вы думаете стоит ли купить билет на Китайский цырк ?
2 часа 30 минут.
RUSALKA1987, Keysolution - спасибоПойдем за личными впечатлениями))
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
нужно начинать с того, что это вообще мало похоже на балет...
как-то английский критик во время одних из гастролей русского классического балетного коллектива задали вопрос русскому хореографу: как он относится к modern балету (имелись в виду не современные постановки балетными труппами). На что он ответил, что существует классический балет, а существуют разного вида танцы... ну, именуйте их каким угодно словом, придумывайте им свои наименования, но зачем все это называть балетом...
---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 10:30 ----------
я уже было порывался купить своим детям на 22 ноя, т.к. у детей - это единственный свободный от тренировок день, и к 15:00 уже свободны от школы, но обратил внимание, что только в 1-й день программа 1.5 часа, а в остальные дни только по часу... и тут "жабка задавила" - почему такое неравноправие... а вообще, китайский цирк, пусть и детский, должен быть на очень высоком уровне... это у них "в крови" и халтурка там обычно не проходит... чего стоит только китайское лебединое озеро... или вот это... конечно, уже не цирк, но о многом говорит...
Это мне в репку "попало"
Я давно мечтаю,если буду в Киеве попасть в его театр. Даже не знала,что он приезжал. И рядом с Томильченко и Денисовой Тодесу тоже делать нечего,ИМХО. Жду гастроли Танцев
---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 13:09 ----------
Я вот думала,как же они в Украинском поместятся-там же такая маленькая сцена? Это подозрительно. Помню они во Дворце спорта были...
Социальные закладки