|
Доброе утро мамочки ))) Всем хорошего дня )))
эх кофе...только снится, хотя чувствую скоро сорвусь, вчера попробовала копченное мяско, жду результат )))
Была сутра у своей гинеколога, мне разрешили половую жизнь официально))) (неофициально она у меня уже две недели как).
Знаете какую я заметила штуку, когда.читаю что все мы не спим по ночам, как то легче становится )))
эй хватит про кофе(((((((((( дразните тут!!!!!!!!
Погода класс, сегодня встречаемся, если получится то Алена присоединится к нам, Марина и Юля, я вас наберу как выйду. К 2 думаю мы выйдем уже с малым
Кристина ты тоже давай)
Последний раз редактировалось MariЯ; 05.02.2013 в 10:25.
MariЯ Как массаж закончим, выйду, если свекровь не захочет с малой гулять ))) а то она у нас в гостях сутра.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девы, а мне моя гиня сказала, что кофе можно, если я пила его во время беременности и я пью его каждый день(натуральный) с молоком и все ок. Или есть какие-то последствия о которых я не знаю?
Лара, запеленай! Хотя бы только ручки!
Так свари! Только никаких без кофеиновых суррогатов! Хороший натуральный кофе. Ты же большая девочка и знаешь, что в кофе кофеина не чуть не больше, чем в чае! Завариваешь зашечку, делаешь 2 глотка (что бы сбить оскому), остальное - выливаешь в раковину (или даёшь мужу допить). И совесть чиста и удовольствие получила! 2 глотка кофе - это намного полезнее, чем твои лекарства! Эндорфины нам нужны!
Я хочу!!!!!!
Я позволяю себе из редка 1 раз в 10 дней, наверное. И полчашечки. Но их так смакуешь! У меня малая буйная не становится.
надо будет мне тоже кофе попробовать. Мне наш педиатр разрешила. У меня просто такая очередь из продуктов, которіе я хочу ввести в рацион)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Свинину нежирную можно. Я уже пробовала -реакции нет. Яйца...было подозрение и на них,поэтому я все убрала. Я хочу добиться чистого лица у ребенка. А оно еще в сыпе, почти месяц, и корка полезла. Сегодня были у врача и выписали нам капли финистил, бактерии, смекту, чтобы снять аллергию. И это уже на фоне 3 недель диеты. Я не понимаю, в чем причина такого длительного высыпания.
Так говорят оптимисты))А реалисты действуют по обстоятельствам. И если ребенка сыпет от того, на что других нет, то это исключается. И да, придется сидеть на диете столько, сколько необходимо. Главное, свой мозг переключить![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Таировские мамочки,в часа 2 буду выходить
Жду звонков.
единственный момент:мне нужно у нашей педи взять справку для Иры![]()
Социальные закладки