Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 221 из 1019 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 20374
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    хочу кофееее!!!!!!!!!
    Я всю Б не пила его, а тут намолола свежачок,сварила со сливками вкусняшечка)
    Первые сутки после Кс выхожу в коридор, а там такой запах кофе, блиииин чуть с ума не сошла

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я всю Б не пила его, а тут намолола свежачок,сварила со сливками вкусняшечка)
    Первые сутки после Кс выхожу в коридор, а там такой запах кофе, блиииин чуть с ума не сошла
    Я тоже не пила! А сейчас когда гуляю на Приморском бульваре,покупаю кофе в этих машинах,сажусь на скамейку,пью кофе и балдею))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Доброе утро мамочки ))) Всем хорошего дня )))
    эх кофе...только снится, хотя чувствую скоро сорвусь, вчера попробовала копченное мяско, жду результат )))
    Была сутра у своей гинеколога, мне разрешили половую жизнь официально))) (неофициально она у меня уже две недели как).

Знаете какую я заметила штуку, когда.читаю что все мы не спим по ночам, как то легче становится )))

4. Вверх #4404
    Частый гость Аватар для Od_my
    эй хватит про кофе(((((((((( дразните тут!!!!!!!!

5. Вверх #4405
    Постоялец форума
    Погода класс, сегодня встречаемся, если получится то Алена присоединится к нам, Марина и Юля, я вас наберу как выйду. К 2 думаю мы выйдем уже с малым
    Кристина ты тоже давай)
    Последний раз редактировалось MariЯ; 05.02.2013 в 10:25.

6. Вверх #4406
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ну как, ты жива?) У меня такое чувство, что дети как вампиры, наступил рассвет и животики-боботики уходят в ночь) и ребенок сладко засыпает.....надеюсь, так у тебя будет и ты поспишь или зови кого-то на помощь....

Боюсь сглазить, мы сегодня поспали ночью, но счастье не может длиться вечно, каждая ночь для меня загадка, что же будет именно сегодня. На этой неделе очень надеюсь на массажи, он вчера после него так устал, что я его не стала одевать он сразу заснул ссладко.пеленкой обматала одеялком укрыла и спаааал)
    В общем девочки, мы после массажа кушаем и часика в 2 будем выходить, вчера это было в 2.30. Давайте состыкуемся, а то вчера одной ну совсем грустно было бродить) я выдвигаюсь со стороны дома к 89школе- потом 86-сильпо-65школа-55школа-глушко-ильфа и петрова-вильямса-86школа-89школа-дом))) вчера ходила так, готова менять маршрут)
    Жива-жива. Малая уснула в 4, хотя в это не верила, не стала штаны снимать и носки, прямо в них уснула. Да ночька была зачетная, у нас неделю все хорошо было, я уже губу раскатала, а тут такой сюрприз. Теперь бюсь, что следующей ночью будет.

7. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение

Знаете какую я заметила штуку, когда.читаю что все мы не спим по ночам, как то легче становится )))
    И не говори)))

8. Вверх #4408
    Погода класс, сегодня встречаемся, если получится то Алена присоединится к нам, Марина и Юля, я вас наберу как выйду. К 2 думаю мы выйдем уже с малым
    Кристина ты тоже давай)
    Да, я тоже сейчас буду выползать!

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    MariЯ Как массаж закончим, выйду, если свекровь не захочет с малой гулять ))) а то она у нас в гостях сутра.

10. Вверх #4410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    MariЯ Как массаж закончим, выйду, если свекровь не захочет с малой гулять ))) а то она у нас в гостях сутра.
    И мы после массажа выползем)

11. Вверх #4411
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    )))) когда ж рассвет? Может хоть днем удастся поспать, но думаю херушки)))
    Мне в 5 удалось уснуть,а в 7 вставать(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #4412
    Patissier
    И не говори)))
    злые вы)))))

а я поползу в Антошку на Среднефонтанскую... сделаем марш-бросок с коляской. Никто в том районе не хочет пообитать?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    О, пупок..... я постеснялась написать, но у меня тоже такое( блин когда пройдет, это же ужас(

Я тоже купила бутылочку мартини, ждет мужа) я так хочу выпить и закурить вкусненько)))
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    И у меня полоска темная. И пупок больше, чем был.
    блин,девочки,вы то уже больше месяца назад родили,а полоски с пупками еще есть......а я понадеялась что у меня к месяцу все станет на место(((
    мляяяя.....

не надо про бухло.....мне так хочется пропустить стакашку ченить....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девы, а мне моя гиня сказала, что кофе можно, если я пила его во время беременности и я пью его каждый день(натуральный) с молоком и все ок. Или есть какие-то последствия о которых я не знаю?

15. Вверх #4415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девы, а мне моя гиня сказала, что кофе можно, если я пила его во время беременности и я пью его каждый день(натуральный) с молоком и все ок. Или есть какие-то последствия о которых я не знаю?
    Ты смотри по ребеночку я тоже пью не крепкий и с молоком ..как будет себя вести ..если все ок то можно ..но опять же не увлекаться

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Всё-таки поражаюсь я их энергии, откуда силищи столько! Не помню кто, недавно писал, как малый 3 часа подряд ногами и руками дрыгал, как-будто на велосипеде. Так вот моя сегодня так не 3 часа, но час точно мотыляла ногами, а эти руки, бля НАШИ РУКИ-НЕ ДЛЯ СКУКИ!
    Лара, запеленай! Хотя бы только ручки!

нее, ну что-то и жареные битки - это две большие разницы... Как по мне дело уже не в аллергии, а в работе всех органов ребенка, которая сейчас заклыдывается и формируется на всю жизнь. Сейчас может быть все ок. а через 5-10 лет выплывут печень, поджелудочная, желудок...

хочу кофееее!!!!!!!!!
    Так свари! Только никаких без кофеиновых суррогатов! Хороший натуральный кофе. Ты же большая девочка и знаешь, что в кофе кофеина не чуть не больше, чем в чае! Завариваешь зашечку, делаешь 2 глотка (что бы сбить оскому), остальное - выливаешь в раковину (или даёшь мужу допить). И совесть чиста и удовольствие получила! 2 глотка кофе - это намного полезнее, чем твои лекарства! Эндорфины нам нужны!
    злые вы)))))

а я поползу в Антошку на Среднефонтанскую... сделаем марш-бросок с коляской. Никто в том районе не хочет пообитать?)
    Я хочу!!!!!!

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Я позволяю себе из редка 1 раз в 10 дней, наверное. И полчашечки. Но их так смакуешь! У меня малая буйная не становится.

17. Вверх #4417
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    блин,девочки,вы то уже больше месяца назад родили,а полоски с пупками еще есть......а я понадеялась что у меня к месяцу все станет на место(((
    мляяяя.....
    ....
    полоска быстро не сходит, к месяцам 6 сойдет

18. Вверх #4418
    Patissier
    надо будет мне тоже кофе попробовать. Мне наш педиатр разрешила. У меня просто такая очередь из продуктов, которіе я хочу ввести в рацион)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    именно вам нельзя и почему:
    знаю свинину нельзя...
    яйца раз в неделю,1шт.варене
    Свинину нежирную можно. Я уже пробовала -реакции нет. Яйца...было подозрение и на них,поэтому я все убрала. Я хочу добиться чистого лица у ребенка. А оно еще в сыпе, почти месяц, и корка полезла. Сегодня были у врача и выписали нам капли финистил, бактерии, смекту, чтобы снять аллергию. И это уже на фоне 3 недель диеты. Я не понимаю, в чем причина такого длительного высыпания.

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все эти "нельзя" первые 10 дней после родов. А потом все равно надо вводить новые продукты и что-то пробовать. Не будете же вы до года есть одни печеные яблоки с печеньком и диетические супчики.
    Так говорят оптимисты))А реалисты действуют по обстоятельствам. И если ребенка сыпет от того, на что других нет, то это исключается. И да, придется сидеть на диете столько, сколько необходимо. Главное, свой мозг переключить
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #4420
    Таировские мамочки,в часа 2 буду выходить
    Жду звонков.
    единственный момент:мне нужно у нашей педи взять справку для Иры

Закрытая тема
Страница 221 из 1019 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя