Девочки, и вы про суши)))У меня итак на днях удар был по психике. Берегу я ее от всякий кулинарных изысков. А тут пригласили на др к брату. Надо отметить, что на др были только мы и родители. С братом предварительно обсуждали, что мне можно кушать, что нельзя(
телятину нельзя, молочку нельзя,
курицу нельзя, яйца нельзя и т.д.) Брат предложил картошку, на что я ответила,что она мне уже до ужаса надоела. Сошлись на рисе и бананах. Я долго ему плакалась, пробивая на сочувствие (от мужа не дождешься)) ), в итоге сказала, что это я балуюсь, чтобы они не парились, риса с раст маслом мне вполне хватит.
Приходим, а там - полный стол суши и ролов(((((И таких аппетитных,красивых, салатики с сыром и перепелиными яйцами, шашлыки. Жена умничка -красиво и вкусно готовит, брат тоже хороший кулинар. У меня глаза разбегаются, а ничего же нельзя. Хоть я и поела перед этим диетического супчика. Собрав себя в кулак, выдавливаю из себя - а где мой рис? На что получаю ответ - риса нет, но вот картошка. Мы подумали, зачем рис, если остается картошка. И еще есть котлетки из телятины)))Картошку я так не ела, сидела с малышом в другой комнате и играла там с детками, т.к. человек я слабый и праздничный вид стола меня губил. На чай мне достался собственно чай))), бананы так никто не предложил. Ну и торт, нельзя. А еще была вода несладкая, но вся с газом. Короче, я сделала вывод, мне ходить в гости надо со своей едой.

Социальные закладки