|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Да, пришел, посоветовался-) Спасибо... поступил как считаю нужным...
Значит, тойота, мазда, ниссан и др. это не подходящее... А масло сделанное в лучшем случае для Украины, а возможно и в Украине это подходящее... Ведь там в характеристиках, то-то написано-)
Ладно заканчиваем, без обид...
Сливать естественно не буду-)
Думаю, хлопотно это и главное не выгодно-)
Совсем не льют в Европе? Точно?
Хотя офиц сервис думаю у них идентичен нашему, теже откаты, теже условия, доживи до 100 и прощай-)
Да никто не говорит, что оригинальные масла г...
Просто то масло, которое ты взял сделан не для нашего бензина.
Ты наверное забыл, что в нашем чудо-гондурасе даже на самых крутых заправках практически не найдешь бензина с современными евродопусками.
Вот и подумай что с твоим чудо оригинальным маслом будет после сгорания 500 литров такой бодяги.
А это всего лишь 5 тыс. А после сгорания тонны там вобще можно будет на хлеб как масло мазать.
Тут никто не пытается тебя напугать!
Просто обратился к общественности за дельным советом и тебе общественность дало этот совет. А ты делай уже как считаешь нужным. Я сам катаюсь на мицике и знаю что они любят, а что нет. Так что могу пожелать только удачи и финансового благополучия.
Я не согласен, и не вижу в чем ошибка...
У Вас одни страшилки, через 10 тыс на хлеб его-)
Да не будет этого не через 10, 20, 50... Графомания какая-то-)
Насчет канистр, тоже не согласен-)
А вот за финансовое благополучие Спасибо...
Напомните, а что льет офиц сервис тойоты у нас?
Что льет официал и бережный автовладелец - две разницы....
Ну через 10 - нет, через 15 - нет, а через 35 нальете хорошего масла или притопите по трассе - и намоет вам полный поддон)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Верно, то что на наш сервис смотреть не следует? А вот на европейский конечно? Там же другие приоритеты-)
Масло Нисан это тот-же Total и GM тоже. Пойми есть масла которые делают для стран 3-его мира Мы тоже туда к сожилению входим. Это масло отличается от масла для европы в эти масла добавляют больше моющих присадок но экономят на другом. И конечно учитывают качество бензина и.т.д Это тоже самое что в Африку поставлять зимние масло. А в твоем случае это тоже самое что в Африке залить зимние масло.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
да ради Бога
http://jaytec-lubricants.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1_7_17&prod ucts_id=216
Category: Gasoline Engine Oil.
Product Name: MITSUBISHI MOTOR OIL LUBROLENE SM-X 5W-30.
Type: Partially-Synthetic.
Part No: MZ102565
API: SM
ILSAC: GF-4
SAE: 5W-30
Volume: 4L
Packing: steel can, 6pcs/1case
Description: Mitsubishi genuine motor oil specially designed for the modern fuel-efficient NA engines. Excellent for all-season use. Recommended by Mitsubishi Motors.
Note: available in 4L, 20L and 200L packing.
это полусинтетика по цене классного масла на основе ПАО![]()
Tibalt
Да не слушай ты никого. В этой ветке все голодные мотористы, жаждущие свеженькой капиталки.
Лучше сделай фотку того, что у тебя творится под заливной горловиной сейчас, и перед следующей заменой масла сделай еще одну фоту и выложи сюда.
Это заткнет всех недоброжелателей.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 02.12.2010 в 22:41.
тойота, мазда, ниссан и др. масел не производятвсе бутли которые идут с подобными надписями это не более чем маркетинг, т.к. марка масла на самом деле это тот же кастрол, энеос, мобил, мотул, эльф и др. (просто типа выпущена для данной марки/модели авто, хотя за частую оно идентично с обычным маслом данного производителя, но зато дороже
)
То что ты купил это масло не митсубана - это масло Ниппон Енеос (эта фирма наполовину принадлежит митсубану, наполовину Ниппону)
Последний раз редактировалось T1m; 02.12.2010 в 22:34.
Хочу поменять масло в коробке, не знаю точно какое нужно. Посмотрел по бумажкам - сейчас залито 75w90, не слишком ли густое?
Кстати, стоит ли менять жидкость в гидроусилителе? Она там уже с незапамятных времен не менялась.
Насчет синтетика, полусинтетика, и т.д. Обозначения правильно искать на офиц сайте, наверное...Но в данном конкретном случае это не имеет никакого значения!
Я знаю, что производители авто не производят масло, Америка открыта-) Но при чем здесь это?
Да, это маркетинг...не спорю. А характеристики масла, и описание любого производителя- это не маркетинг?
Единственное, что объективно это упоминание о щелочном...
"Щелочное пусть низкое... В других высокое... Кто их тестил? Ладно пусть все честно...-))) Хотя не верю... кто говорит, о том что это якобы высокое щелочное число сохранится через 1,3,5 тыс км?"
И кто и где сказал, что в лансер льется онли синтетик?
А упоминание о "классном" масле на основе ПАО, я улыбаюсь-)
Только у нас могут, понимают, то классно, причем лучше производителя авто-) В Украине какие двигателя собирают?-)
Социальные закладки