Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 221 из 378 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 7543
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    утрожестаном, например.....
    Стимуляция Утрожестаном? Его же назначают если прогика не хватает.

2. Вверх #4402
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Стимуляция Утрожестаном? Его же назначают если прогика не хватает.
    Ну конечно))))) эт я ещё сплю.... клостильбегид - вот начало всех стимуляций))) потом идут гонадтропины - это тяжёлая артиллерия))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    А мягкая стимуляция это как, или чем? Меня это тоже ждет после ЗБ.?
    Я так понимаю, что утрожестан, лютеина,дюфастон и прочий прогестерон-это все в период овуляции и после нее.И как я поняла-это скорее поддержка чем стимуляции(овуляция ведь произошла).А стимуляция-дело очень-очень индивидуальное.У каждого ведь свои проблемы и соответственно свои решения...Мне вот по мнению доктора клост-это сильно жестко и не нужно...Поэтому я колю овариум композитум - хелевскую гомеопатию.Что из этого получится в понедельник увижу на УЗИ.А потом я так понимаю будет прогестерон и еще что-то... В любом случае из своего опыта ЗБ я поняла, что если наступит беременность, то наблюдаться до 12 недели я буду у репродуктолога, а всю беременность я буду с ним консультироваться.

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что утрожестан, лютеина,дюфастон и прочий прогестерон-это все в период овуляции и после нее.И как я поняла-это скорее поддержка чем стимуляции(овуляция ведь произошла).А стимуляция-дело очень-очень индивидуальное.У каждого ведь свои проблемы и соответственно свои решения...Мне вот по мнению доктора клост-это сильно жестко и не нужно...Поэтому я колю овариум композитум - хелевскую гомеопатию.Что из этого получится в понедельник увижу на УЗИ.А потом я так понимаю будет прогестерон и еще что-то... В любом случае из своего опыта ЗБ я поняла, что если наступит беременность, то наблюдаться до 12 недели я буду у репродуктолога, а всю беременность я буду с ним консультироваться.
    Я тоже наблюдалась у репродуктолога. Природу видимо не обманешь!

5. Вверх #4405
    Я тоже наблюдалась у репродуктолога. Природу видимо не обманешь!
    Я даже знаю у кого...Была у этого доктора тоже, но не доверилась ...Ничего больше не скажу, чтоб никого не обижать-ведь есть здесь девочки, кому этот специалист помог и человек дни до ПДР считает...Опять же все индивидуально, и еще -ни один доктор не даст 100% гарантии ни успешного зачатия, ни успешной беременности, ни легких родов.Другой вопрос, что чем выше квалификация и профессионализм, больше опыт доктора, тем меньше рисков и больше вероятность успеха в нашем деле.А природу мы не обманываем, а помогаем-просто надо, чтоб это делал грамотный и опытный специалист, который подходит именно Вам.

6. Вверх #4406
    Я даже знаю у кого...Была у этого доктора тоже, но не доверилась ...Ничего больше не скажу, чтоб никого не обижать-ведь есть здесь девочки, кому этот специалист помог и человек дни до ПДР считает...Опять же все индивидуально, и еще -ни один доктор не даст 100% гарантии ни успешного зачатия, ни успешной беременности, ни легких родов.Другой вопрос, что чем выше квалификация и профессионализм, больше опыт доктора, тем меньше рисков и больше вероятность успеха в нашем деле.А природу мы не обманываем, а помогаем-просто надо, чтоб это делал грамотный и опытный специалист, который подходит именно Вам.
    Подписываюсь под каждым словом!

7. Вверх #4407
    Дорогая, ты заблуждаешься, правда совсем чуток.... овариум - это не стимуляция в репродуктивном смысле слова..... стимуляция - это когда целью ставят получение не одного, а хотя бы парочку фолликулов. Овариум - это просто помощь твоим яичникам, чтобы их расшевелить. ИМХО. А прогестерон и ещё что то во 2-ой фазе начинают с прогиновы в 1-ой.... опять же ИМХО.

8. Вверх #4408
    Дорогая, ты заблуждаешься, правда совсем чуток.... овариум - это не стимуляция в репродуктивном смысле слова..... стимуляция - это когда целью ставят получение не одного, а хотя бы парочку фолликулов. Овариум - это просто помощь твоим яичникам, чтобы их расшевелить. ИМХО. А прогестерон и ещё что то во 2-ой фазе начинают с прогиновы в 1-ой.... опять же ИМХО.
    . Я лишь цитирую доктора, вернее то, как я его поняла...Видимо не нужна мне стимуляция в репродуктивном смысле А вот яичникам помощь нужна-вот помогаю...А прогинову и прогестерон я пила в прошлом цикле по назначенной схеме, но увы.

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Подскажите мне пожалуйста, может кто знает, как узнать может ли получится двойня, нужно сделать узи во время овули, или может можно сделать какой-то анализ? очень боюсь зачать двойню, мой папа двойняшка
    Последний раз редактировалось Julianna_R; 10.05.2013 в 13:29.

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста, может кто знает, как узнать может ли получится двойня, нужно сделать узи во время овули, или может можно сделать какой-то анализ? очень боюсь зачать двойню, мой папа двойняшка
    может ошибаюсь...но двойняшки и близняшки рождаются через поколение! если конечно не ЭКО

11. Вверх #4411
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    может ошибаюсь...но двойняшки и близняшки рождаются через поколение! если конечно не ЭКО
    Так тут через поколение и получается!
    На самом деле, узнать можно уже после наступления Б через УЗИ, не раньше. Никто не увидит, сколько яйцеклеток было в лопнувшем фоллике или как поделился эмбрион уже в матке. Можно редуцировать (кажется, так) один эмбрион, но пойдете ли вы на убийство, это же оно и есть! Тем более растет риск при этом потерять второго. В общем ИМХО надо просто беременеть и принимать все, что тебе пошлют: двойню, значит двойню.
    Because I'm happy...

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    так и получается, если мой папа двойняшка, то у меня тоже есть вероятность, это через поколение если я не ошибаюсь,

звонила в репродуктивную клинику сказали что можно сделать какой то анализ и узи в придачу, посоветуйте пожалуйста врача к которому можно обратиться в Ладе, или Ремеди? я читала в теме, но не помню фамилий, заранее спасибо!

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    по идее, двойни передаются через поколение и по женской линии чаще всего, хотя..всякое может быть, никто не застрахован.

14. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Так тут через поколение и получается!
    На самом деле, узнать можно уже после наступления Б через УЗИ, не раньше. Никто не увидит, сколько яйцеклеток было в лопнувшем фоллике или как поделился эмбрион уже в матке. Можно редуцировать (кажется, так) один эмбрион, но пойдете ли вы на убийство, это же оно и есть! Тем более растет риск при этом потерять второго. В общем ИМХО надо просто беременеть и принимать все, что тебе пошлют: двойню, значит двойню.
    через поколение - это у детей Julianna_R. у моей свекрови тоже папа из двойни или близнецов - не знаю точно, так двойня может быть у ее детей, ну у мужа моего, т.е.
    поддерживаю полностью. если Господь посылает двоих вместо одного-значит, знает, что справитесь)

15. Вверх #4415
    так и получается, если мой папа двойняшка, то у меня тоже есть вероятность, это через поколение если я не ошибаюсь,

звонила в репродуктивную клинику сказали что можно сделать какой то анализ и узи в придачу, посоветуйте пожалуйста врача к которому можно обратиться в Ладе, или Ремеди? я читала в теме, но не помню фамилий, заранее спасибо!
    Любопытно... Потом отпишись, что за анализ, надо расширять кругозор. В Ремеди главная звезда - Дощечкин, в Ладе - Соболев, ноя бы пошла и к Даниловой.
    Because I'm happy...

16. Вверх #4416
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    на счет двойни я писала уже раньше как и что. Двойня передается не всегда через поколение, может и от матери достаться в наследство. гиперовуляция - это причина двойни или тройни и т.д. передается только женщинам, так как у мужчины не может быть овуляции, но ген гиперовуляции мужчина может унаследовать от своей матери. т.е. если ваш папа из двойни (именно двойня, а не близнецы), то шансы получить двойню у вас возрастают. но все равно вероятность далеко не 100%)) у меня моя прабабушка по папиной линии была из двойни, при чем из второй двойни (у ее мамы было 2 двойни). так что тоже переживаю немного)))
    Хорошая

17. Вверх #4417
    Спасибо за ответы!)

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Любопытно... Потом отпишись, что за анализ, надо расширять кругозор. В Ремеди главная звезда - Дощечкин, в Ладе - Соболев, ноя бы пошла и к Даниловой.
    Звонила в Ремеди, записалась к Дощечкину, к нему прям так сразу не попадешь, запись аж после 20-го числа, записалась на 28, так как работаю, а сколько там стоит первичная консультация без УЗИ?
    Последний раз редактировалось Julianna_R; 10.05.2013 в 14:15.

18. Вверх #4418
    Звонила в Ремеди, записалась к Дощечкину, к нему прям так сразу не попадешь, запись аж после 20-го числа, записалась на 28, так как работаю, а сколько там стоит первичная консультация без УЗИ?
    Первички без узи в Ремеди не бывает)))) первичка стоит 230грн.

19. Вверх #4419
    Первички без узи в Ремеди не бывает)))) первичка стоит 230грн.
    упс, тогда смысл мне идти у меня будет только 8-й день цикла, узи ведь ничего не увидет

20. Вверх #4420
    упс, тогда смысл мне идти у меня будет только 8-й день цикла, узи ведь ничего не увидет
    Тогда иди в Ладу, там первичка бесплатная и УЗИ не делают.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 221 из 378 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права