|
Я так понимаю, что утрожестан, лютеина,дюфастон и прочий прогестерон-это все в период овуляции и после нее.И как я поняла-это скорее поддержка чем стимуляции(овуляция ведь произошла).А стимуляция-дело очень-очень индивидуальное.У каждого ведь свои проблемы и соответственно свои решения...Мне вот по мнению доктора клост-это сильно жестко и не нужно...Поэтому я колю овариум композитум - хелевскую гомеопатию.Что из этого получится в понедельник увижу на УЗИ.А потом я так понимаю будет прогестерон и еще что-то... В любом случае из своего опыта ЗБ я поняла, что если наступит беременность, то наблюдаться до 12 недели я буду у репродуктолога, а всю беременность я буду с ним консультироваться.
Я даже знаю у кого...Была у этого доктора тоже, но не доверилась ...Ничего больше не скажу, чтоб никого не обижать-ведь есть здесь девочки, кому этот специалист помог и человек дни до ПДР считает...Опять же все индивидуально, и еще -ни один доктор не даст 100% гарантии ни успешного зачатия, ни успешной беременности, ни легких родов.Другой вопрос, что чем выше квалификация и профессионализм, больше опыт доктора, тем меньше рисков и больше вероятность успеха в нашем деле.А природу мы не обманываем, а помогаем-просто надо, чтоб это делал грамотный и опытный специалист, который подходит именно Вам.
Дорогая, ты заблуждаешься, правда совсем чуток.... овариум - это не стимуляция в репродуктивном смысле слова..... стимуляция - это когда целью ставят получение не одного, а хотя бы парочку фолликулов. Овариум - это просто помощь твоим яичникам, чтобы их расшевелить. ИМХО. А прогестерон и ещё что то во 2-ой фазе начинают с прогиновы в 1-ой.... опять же ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Подскажите мне пожалуйста, может кто знает, как узнать может ли получится двойня, нужно сделать узи во время овули, или может можно сделать какой-то анализ? очень боюсь зачать двойню, мой папа двойняшка
Последний раз редактировалось Julianna_R; 10.05.2013 в 13:29.
Так тут через поколение и получается!
На самом деле, узнать можно уже после наступления Б через УЗИ, не раньше. Никто не увидит, сколько яйцеклеток было в лопнувшем фоллике или как поделился эмбрион уже в матке. Можно редуцировать (кажется, так) один эмбрион, но пойдете ли вы на убийство, это же оно и есть! Тем более растет риск при этом потерять второго. В общем ИМХО надо просто беременеть и принимать все, что тебе пошлют: двойню, значит двойню.
Because I'm happy...
так и получается, если мой папа двойняшка, то у меня тоже есть вероятность, это через поколение если я не ошибаюсь,
звонила в репродуктивную клинику сказали что можно сделать какой то анализ и узи в придачу, посоветуйте пожалуйста врача к которому можно обратиться в Ладе, или Ремеди? я читала в теме, но не помню фамилий, заранее спасибо!
на счет двойни я писала уже раньше как и что. Двойня передается не всегда через поколение, может и от матери достаться в наследство. гиперовуляция - это причина двойни или тройни и т.д. передается только женщинам, так как у мужчины не может быть овуляции, но ген гиперовуляции мужчина может унаследовать от своей матери. т.е. если ваш папа из двойни (именно двойня, а не близнецы), то шансы получить двойню у вас возрастают. но все равно вероятность далеко не 100%)) у меня моя прабабушка по папиной линии была из двойни, при чем из второй двойни (у ее мамы было 2 двойни). так что тоже переживаю немного)))
Хорошая
Социальные закладки