|
Она была очень рада, это очень для них приятно, что о них помнят!!! Спасибо еще раз!
Хочу выразить благодарность знакомому из детства, а ныне священнослужителю и просто хорошему человеку - Дмитрию Гладкому, за помощь в виде двух пакетов с продуктами. Дима, огромное спасибо!Эти два пакета разделил на 9 маленьких прод.пакета, что стало хорошим подарком нашим подопечным женщинам на 8 марта! Всё раздать не успел, но на выходных совершу еще несколько поздравлений.
Так же благодарю за финансовую помощь в 1000 грн. (перешлю Дарье Масловой)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет. Сегодня завезла тонометр. Спасибо большое Даше, что купила его и привезла мне, а то я не разбираюсь в них
Вообщем там, все более-менее нормально (а то соц.работник немного напугала меня). Бабулечке 90лет, ветеран войны, почти лежачая, происходящее понимает плохо. За ней по очереди ухаживает дочь и соц.работница. Когда я пришла ее купали, поэтому в попыхах не сфотографировала ничего. Но! в квартирке очень аккуратненько и чисто
!!!
Миллион раз дочка благодарила всех, кто хоть копеечкой участвовл в покупке этого не дешового аппарата![]()
Вручил продуктовый пакет и поздравил с 8 марта Угринчук Татьяну Александровну (фото 1), Ярёменко Любовь Корнеевну (фото 2), а так же... не смог пройти мимо одиноко идущей старушки, она оказалась соседкой по дому с Любовь Корнеевной, поздравил и её с 8 марта (фото 3). Она была искренне удивлена происходящему). Но каково было моё удивление, когда она рассказала что является участницей Великой Отечественной Войны и награждена тремя орденами. Зовут её Нелюбина Нина Алексеевна, во время войны была прописана в Ленинграде, посему в Одессе о ней мало кто знает (с её слов). Адрес записал и на выходных обязательно наведаюсь к ней в гости, узнаю по-больше о её жизни и проблемах; а по соседству будем ставить счетчики Любовь Корнеевне
![]()
![]()
![]()
10.03. пополнение 200 грн на карту Маслова д.с.-баланс 8330 грн
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Умнички все помогающие!!! Здоровья крепкого Вам!!
Смотри на мир глазами сердца
А только ветераном помогаете? А если мать одиночка. Воспитываю дочку одна. На 309 грн ,которые отдаю, за садик. И мамену пенсию, только на еду и хватает и то не на все продукты.
Не очень видно на фото. Там...возле автомата для пополнения стоит дедулечка...с кружкой и "попрошайничает"-как он сам выразился..... А мимо ходят люди. Нет...знаете...не все равнодушные. Видела даже парень совсем молодой остановился пару гривен деду положил. Но в основном это женщины пенсионного возраста. Одна из них, когда я купила дедуле пакет еды и усаживала в машину, чтоб отвезти домой-устроила мне скандал... "С..., сама на машине катаешься, а деда вывозишь милостыню просить...Бесстыжая!" И много других не очень красивых слов-потом плюнула и ушла....гнаться ж объяснять не буду...
Вот так меня сегодня))))
А история такая, что уже неделю езжу кругами по тем местам и ищу этого дедушку-о нём нам написали на ОФ. Он слепой-видит пятнами только... и глуховат...кричала ему в ухо, чтоб услышал меня...
Дальше будет.....
![]()
Продукты купила. И что он попросил, и что во время поста можно. Он веруюший очень, как я поняла. Эль Ямин Оксана, я в белой куртке была, как ты-потому он меня пятном видел и на контакт проще пошёл. Дочь есть. Живёт в России-не помогает. Что-то там у неё с жизнью не заладилось у самой. Внук там же. Приезжал и деду по слепоте подсунули не ту бумагу и он по дарственной квартиру переписал и очень теперь боится, что выгонят его. В общем юрист нужен-мне он отрывками рассказывал. Условия, конечно, аховые. Слепому себя обслуживать.... плюс, как всегда, список болячек....надо на Слободку ехать, говорит, чтоб лекарства нужные узнать. А то врач выписал в прошлый раз, но денег не было покупать и так и потерял ту бумажку....
Был писарем в штабе. Наград много, но все трудовой фронт и т.д. не воевал.
32 г.р.![]()
ну так что? как попасть к вам в кружок?)
Подождать)
У меня проблемы с Приморским районом) и нет списков.
Пока очень и очень жду. Надеюсь они меня не обделят своим вниманием.
Наш лучший друг Малиновский-потому и не обделены вниманием.....
опять-таки...может в Вашем районе есть бабушки-дедушки...обратите на них внимание. Узнайте. Напишите нам. Списки списками....но ведь если смотреть по сторонам-можно увидеть кому нужна помощь![]()
Всем добрый день!
Прошлась по адресам и теперь отчитываюсь. Сразу скажу отчет будет весьма нерадостным.
Итак, начнем с дедули Нетребского Валерия Петровича. Дедушка ооочень старенький, не слышит, не видит, не ходит... За ним вроде как никто особо не смотрит. Квартира эта коммунальная, и вышедший открыть дверь мужчина оказался соседом. Условия - можете себе представить и то, я не уверена, что у всех хватит творческого воображения... Очень печально... Фото делать рука не поднялась...
Волынская Полина Аксентьевна. Она к сожалению, умерла в декабре прошлого года...
Что касается Велковой Анны Дмитриевны, то дверь нам никто не открыл (звонок рабочий), а соседи сказали, что вообще не знают, что там кто-то живет.
Будем надеяться, что Бабульку забрали к себе родственники.
Вот такая печальная история моего похода.
Пойду похожу по Малиновскому району. У меня еще кое-какие адреса не охваченные остались. Ну то в выходные, наверное ...
Прям руки опустились сегодня...![]()
Социальные закладки