Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 218 из 787 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 15731
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Сегодня посетили с Дашей трёх наших Ветеранов.Это было знакомство,очень приятное.Все три "девушки" добрые,сердечные...
    Три пакета купили
    Состав получился
    2 яблока
    Вермишель
    Сыр
    Колбаса
    Печенье

2. Вверх #4342
    Азарова Валентина Ивановна. Вручили пакет-узнали потребности и она нам помогла попасть к соседке Скуртул Вера Ивановна. Они обе бездетные. Такие очаровательные бабулечки. Поддерживают друг друга. Участницы войны. По лекарствам попросили-квинакс, валерьянка, от давления и для сердца. Стеснялись перечислять и спрашивали сколько должны за пакет...правда ли это просто так...и правда ли просто так принесём им лекарство. Фото получилось вместе. Т.к. в первый раз было темно, а уже у второй включили вспышку.

3. Вверх #4343
    А после этого мы попали к Рогавенко Марье Васильевне. Которая оказалось дружит уже 64(!)года с Верой Ивановной Скуртул. Очень плохо слышит. И грустит, что Бог отмерял ей больше, чем мужу.....
    Список лекарств взяли.

4. Вверх #4344
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150228_121214.jpg
Просмотров: 11
Размер:	185.1 Кб
ID:	9494656Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150228_122008.jpg
Просмотров: 14
Размер:	130.0 Кб
ID:	9494657Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150228_123209.jpg
Просмотров: 13
Размер:	83.7 Кб
ID:	9494660Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150228_124951.jpg
Просмотров: 16
Размер:	94.4 Кб
ID:	9494659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150303_215849.jpg
Просмотров: 10
Размер:	122.6 Кб
ID:	9494658
    И снова я :о))) В субботу получилось обойти еще часть списка... На первом фото - продуктовый набор. А теперь по очереди.
    1. Мазур Светлана Алексеевна. На фото три поколения женской части семьи :о)) Я позвонила по телефону сначала, потому как там дверь на коде. Говорю - мол, мы тут одесситы решили помочь ветеранам, чем можем и тп.. Светлана Алексеевна меня выслушала и говорит - так а как вам деньги передать для помощи или вы зайдете?.. Я аж дар речи потеряла.. Но потом объяснила, что это мы им, а не они нам :о)) Очень благодарили, передавали всем привет. Переживает наша бабушка, когда новости смотрит. Я ей говорю - вы не нервничайте главное, все будет хорошо.. А она аж со слезами на глазах...
    2. Кухаренко Петр Владимирович. Еле попала в парадную, но в квартиру он меня пустил сразу, причем не на пороге, а на кухню. Передаю пакет со стандартным набором слов.. Ответ - и сколько я вам должен? в который раз убеждаюсь - ну не верят они уже что что-то может быть просто так. Просто за то, что когда-то они делали что могли для нас... Не мог точно вспомнить свой номер телефона, я оставила свой. Договорились - придет жена, наберет меня и скажет какой номер домашний.. Я оставила рабочий свой телефон и домашний. Заехала на работу через час (случайно, суббота ведь) - попадаю на звонок. Звонит жена его, расспрашивает кто мы и что, дает номер телефона и говорит:"Я ему (мужу) говорю - ты что, д...к старый пустил кого-то, взял пакет, а вдруг это тебе бомбу принесли?.." Я ей пообещала что от нас бомб не будет :о)))))
    3. Кондратюк Виктор Никифорович - когда пришла, он купался, поэтому общалась с его женой. И опять недоверие, удивление, что такое еще бывает, что просто так и не от депутатов, да еще и расписываться нигде не надо...
    Вот таким было мое субботнее утро :о)) И от всех огромное спасибо всем неравнодушным :о))
    ПС. Чек на закупку продуктовых наборов. Вклад моей семьи - 300грн.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

5. Вверх #4345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Танечка, я лучше попрошу в помощь сантехника в скором времени))) это у нас самая-самая проблема....
    Ни деньги,ни лекарства не заменят некоторым бабушкам-дедушкам текущего крана на кухне,в ванной и т.д.)
    Спасибо тебе огромное,что ты всегда с нами!
    жду, если надо скину координаты в личку
    есть еще вопрос
    где живут родители на таирово(возле черной таврии) когда бываем иногда видим рядом с магазином дедушка просит милостыню, судя по возрасту и то что у него раньше были наградные нашивки и медали скорее всего ветеран ВОВ
    денег мы не даем(может его кто то использует для сбора милостыни)но покупаю продукты(яйца, молоко, кефир, масло, белый хлеб, печенье, крупы)
    есть активисты кто бы мог подробнее узнать о человеке, желательно активист женщина им больше доверяют?

6. Вверх #4346
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    жду, если надо скину координаты в личку
    есть еще вопрос
    где живут родители на таирово(возле черной таврии) когда бываем иногда видим рядом с магазином дедушка просит милостыню, судя по возрасту и то что у него раньше были наградные нашивки и медали скорее всего ветеран ВОВ
    денег мы не даем(может его кто то использует для сбора милостыни)но покупаю продукты(яйца, молоко, кефир, масло, белый хлеб, печенье, крупы)
    есть активисты кто бы мог подробнее узнать о человеке, желательно активист женщина им больше доверяют?
    В какое время примерно? Я подъеду...узнаю что смогу конечно!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #4347
    Не покидает форум
    В какое время примерно? Я подъеду...узнаю что смогу конечно!
    я к предкам приезжаю в разное время, но чаще застаю его после 12 дня, он стоит либо возле таврии либо на остановке на углу(напротив ларьков)
    да бы не спутать там еще тусует один ханурик просит на валерьянку для сердца, а тратит на винчик в наливайке за таврией
    если днем увижу сообщу через форум

8. Вверх #4348
    Волонтер форума
    в 17.18 пополнение карты Маслова Д.с. на 100 грн
    баланс 8848 грн

9. Вверх #4349
    Волонтер форума
    я к предкам приезжаю в разное время, но чаще застаю его после 12 дня, он стоит либо возле таврии либо на остановке на углу(напротив ларьков)
    да бы не спутать там еще тусует один ханурик просит на валерьянку для сердца, а тратит на винчик в наливайке за таврией
    если днем увижу сообщу через форум
    ок. я завтра в это время приеду-покараулю т.с.
    но сообщите, плиз, если получится
    спасибо!

10. Вверх #4350
    Не покидает форум
    ок. я завтра в это время приеду-покараулю т.с.
    но сообщите, плиз, если получится
    спасибо!
    отец говорит что раньше его никогда не видел на районе а живут они там с 88 года, либо его привозят или как вариант он может приходить из частного сектора, который тут же рядом за трамвайными путями, там застройка еще с эпохи развитого социализма

11. Вверх #4351
    Волонтер форума
    отец говорит что раньше его никогда не видел на районе а живут они там с 88 года, либо его привозят или как вариант он может приходить из частного сектора, который тут же рядом за трамвайными путями, там застройка еще с эпохи развитого социализма
    сейчас жизнь многих "выгнала".....
    я завтра поузнаю в совете ветаранов ( Киевском) про тот район.

12. Вверх #4352
    Волонтер форума
    Вспомнила....
    в центре есть бабулечка,которая очень шикарно рисует и в связи с подорожанием этого всего-нет у неё возможности покупать мелки, бумагу,карандаши....
    Соцработник звонила-очень просила о такой помощи.
    если кто есть в центре и у кого-то есть возможность напишите мне плиз...
    я дам тел.соцработника-договоритесь,встретитесь и порадуете бабулю...

13. Вверх #4353
    Волонтер форума
    И к концу недели хочу отправить ещё одну посылку на Котовск в дом престарелых....
    фотографии вы видели сами.....я в печали.....
    очень просят памперсов, постельное ещё и одежда,халаты,футболки больших размеров...
    к кому должна была заехать-ткните носом,плиз.....склероз

14. Вверх #4354
    Посетитель Аватар для Надьок
    Девочки, Бабулю с мелками беру на себя! Пишите в личку!!!! С меня продуктовый и творческий наборы!

15. Вверх #4355
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Надьок Посмотреть сообщение
    Девочки, Бабулю с мелками беру на себя! Пишите в личку!!!! С меня продуктовый и творческий наборы!
    Надюш, спасибо! Девушка уже вроде договорилась на завтра) потом расскажет нам как там....
    я у соцработника выясняла чем и как рисует-та вроде и не очень разбирается-говорит -всем!......а вот Карина нас просветит-чем больше бабушка любит и как живёт вообще....если что возьмём на постоянную помощь

16. Вверх #4356
    Ок, готова помочь по Центру. Может, скинете адреса бабулечек? Приурочим поздравления к 8 марта! Ведь их тоже когда-то поздравляли любимые и мужья. Есть, что вспомнить! А лучше и не забывать! Пишите, схожу в субботу!!! Куплю мимозу и продуктовые наборы! Дали премию -есть, чем стрелять, как говорится...

17. Вверх #4357
    User banned
    Комплект счетчики+пр.клапаны/переходники для Любовь Корнеевны. На днях поедем ставить... (итого 1162,40 грн.)
    Изображения

18. Вверх #4358
    Повторюсь! Дайте кого-то по Центру на поздравить

19. Вверх #4359
    Волонтер форума
    -700 грн за медикаменты Василиади Н.В. остаток 2170 грн. Валюта 1100 у.е и 50 евро.
    -600 грн Диме перевела-на днях установит счётчик Любовь Корнеевне и отчитается. остаток 1570 грн. валюта также.
    -210 пр.пакеты 2 сегодня купила. Мариша развозила.
    1570-210=1360 грн остаток. Валюта также.
    И минус 100 Марине за третий пакет. Итого остаток 1260 грн. Валюта также.....
    Минус 480 грн. Итого остаток 780 грн... Валюта также.
    1000 грн плюс. Александра Тишейкина....подскажи,пожалуйста от кого. Итого 1780 грн. Валюта 1100 у.е и 90 евро
    п.с. отчёты все выше-Лилечка копировала. это я подбила все суммы
    -253 Олечке Спесивых (тут Язва) 1780-253=1527 грн остаток по гривне. Валюта также. Валюта также

20. Вверх #4360
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Надьок Посмотреть сообщение
    Повторюсь! Дайте кого-то по Центру на поздравить
    Надюш, вечером.....у меня доступ к компу только как малая засыпает.....

Ответить в теме
Страница 218 из 787 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права