Спасибо, будем знать))) Только не совсем понятно:специфического или неспецифического?
|
Спасибо, будем знать))) Только не совсем понятно:специфического или неспецифического?
Никогда не сдавайся!!!
minchanka, неспецифический иммунитет определяет общую сопротивляемость организма. Специфический иммунитет сохраняет память о перенесенной инфекции и препятствует ее повторному возникновению.
Это в двух словах, в общем.
У новорожденного отличный неспецифический иммунитет,например. И практически никакого специфического.
[QUOTE=Yagodka;6879123]О, а у нас ТАКИЕ очереди!!! Это же кошмар. Пос. Котовского, поликлиника на 10й линии. Потому и получается, что водишь туда за болячками, а не за здоровьем. Да и врач мягко говоря - не очень. Ее предписания у меня доверия не вызывали - практически не пользовалась (очень много лишнего было), в основном сама разбиралась. Теперь вот осваиваю классическую семейную гомеопатию - вещь!
А что за врач, если не секрет, можна в личку, потому что мы только стали на учет, тоже в этой поликлинике. Фамилию врача не помню.
Девочки, а кто-то знает ...уже переехала поликлиника №6 в новое здание?
Кто-то был там уже? Какие впечатления?
Happiness forever
По телефону сегодня ответили, что пока принимают в старом здании
Была сегодня в поликлинике №6, но только в старом здании((( не известно переедут ли они в новое(((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это не Молодой мамы сообщение, это мое
Подробнее - дело непростое, но эффективное и без всякой химии. Просто сама лечусь у гомеопата, поэтому заинтересовалась семейной гомеопатией. Есть такая гомеопатическая аптека № 5 на Тираспольской 13. Там продаются гомеопатические аптечки для взрослых и детей с аннотациями как их использовать. Главное в этом деле - не диагноз, а симптомы больного (какой кашель, насморк, особенности общего самочувствия, вплоть до психических проявлений). Мне одних аннотаций было мало (там все в 2х словах), поэтому приобрела еще пару семейных гомеопатических лечебников. В общем учусь - иногда получается правильно подобрать препарат, иногда нет. Опыта еще маловато.
Подробнее я писала в темках Гомеопатия для взрослых и Классическая семейная гомеопатия. Еще есть тема Гомеопатия деткам. Заходите почитайте. И на будущее - можно сразу туда, чтобы тут не оффтопить![]()
А в новой пол-ке на Королева врачи будут те же что сейчас в 6ой? Переходят все детки или как? Кто-что знает об этой пол-ке отпишитесь пожалуйста.
Я сомневаюсь, что в новой поликлинике будут работать сплошь профессора
Врачи будут те же, хотя хотелось бы, чтоб на такой большой микрорайон добавили по штатному еще хирурга, лора, окулиста (вменяемого!), узи, расширили спектр анализов в лаборатории (пусть за деньги, но ближе и желательно качественнее!).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
rizy за УЗИ и новый рентген-аппарат писали вроде, что там будут (есть уже). За лабораторию - не скажу, не помню.
rizy, а мне что туда,что туда - неудобно...
Делала ребенку УЗИ ЖКТ последние 2 раза в 20-й п-ке взрослой. Там можно записаться на завтра, на самое утро, чтобы ребенка не мучать голодом (даже пить воду нельзя перед обследованием желчного). Аппарат там новый,смотрят ну очень тщательно и не быстро.
Социальные закладки