|
У нас все нормально , не переживайте, а вот то что нужно будет делать шумоизоляцию с потерей площади и денег- это да!
ну я первое что сделаю - это пройдусь с уровнем по стенам и потолкам. и не только с ним. чтобы знать придется ли еще заниматься их выравнивание.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
стены из гб скорее всего не придется - они же будут отштукатурены машиннм способом.
колонн могут быть немного завалеными.
Потолок однозначно будет неидеальный, так как технология литья на щиты такова, что идеально ровной поверхности не получается.
Да это и не важно, так как 95% жильцов сделают гк или натяжные потолки.
Бред какой-то... Хотя с нашим народом нельзя быть в чем-то уверенным.
Если Вас это успокоит, то у меня на 13 этаже все было нормально.
Пол вообще не трогали, сразу на него укладывали плитку и ламинат. Стены и откосы немного подравнивали (ну это для перфекционистов, т.к. в принципе можно было и оставлять, ничего критичного). Потолок вообще не играет роли, т.к. ГК и натяжные.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Был сегодня в офисе на Успенской. Сказали ориентир к концу февраля сдача дома 4Ж, так что уважаемые соседи будем ждать. Есть еще время в форуме пообщатьсяи marchelamaks надеюсь еще не раз нам выложит отличные фотки, за что ему огромное спасибо.
S@RG
А мой кум тоже работает в строительной компании. Уже больше 10 лет по Одессе строят. Так он говорит, что у нас качество лучшее по Одессе, т.к. постоянно проверки рабочим устраивают, и если напортачили, то деньгами наказывают. Говорит, что я очень правильно поступила, что выбрала Кадорр. А про Четвертую вообще сказал, что даже в самом Кадорре, самый жесткий контроль именно на нашей стройке. Так что без паники! Всё будет тип топ)
На счет шумоизоляции в ванной: опытные люди говорят, что нужно вскрывать тот короб из гипсокартона, что зашиты трубы и плотненько наполнять его шумоизолирующим материалом, а назад поставить красный кирпич на ребро ( 7-9см) вместо гипсокартона.
Очень слышно шум воды в канализации и водопроводе, когда короб полупустой, а так же соседей сверху и снизу- отдает эхо.
я тебе скажу на собственном опыте: зашивал канализационные трубы стояка гипсокартонным коробом, но все внутренее пространство заполнял базальтовой ватой. Сейчас при отсутствии двери и по сути в спальню по прямой этот короб со стояком - идеальная тишина. Так шо не мучайтесь - гипсокартонный короб, плотно напиханая базальтовая вата и сверху плиточка - и будет идеально!
плитка на гипсокартоне - ничего страшного 0 отлично себя чувствует
А вот чтоб вешать на такую стенку потом ящики - надо за ранее продумать где и что будет вешать и в том месте за гипсокартоном что-то сделать: установить деревянную балку, на том уровне сделать усиленнй профиль в каркасе под гк или тому подобное.
У меня на кухне на стенке из гк висят кухонные шкафчики 900 мм высотой. под гк в раме я специально в том месте установил усиленнй св профиль и получается сквозь гк планку под ящики прикручивать к профилю.
Народу вчера и сегодня на стройке очень много! Работа кипит!
Да, молодцы!
Посмотрите, на вебке видно, заложили бывший правый проезд забором, оставили проход, подсыпают жерству во дворе,
потом -отсев, потом- тротуарная плитка.
Только непонятно, ворота , что ставят- временные?
Социальные закладки