Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 221 из 668 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 13345
  1. Вверх #4401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у меня кум работает на крупной строительной компании. не буду писать тут какая именно. знаю только про эту компанию хорошие отзывы. он работает бригадиром.
    так он сказал, что в высотках первые 3 этажа строят руками, т.к. людям надо показы организовывать.
    а вот выше 3 этажа уже идет тяп ляп. много стройматериалов воруют, гробят (плитку например) и все в таком духе.
    вот я немного и побаиваюсь увидеть квартиру на 13 этаже..
    даже ночью не спала нормально.
    Так, не пугайте!!!!!!!!!!

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    У нас все нормально , не переживайте, а вот то что нужно будет делать шумоизоляцию с потерей площади и денег- это да!

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    ну я первое что сделаю - это пройдусь с уровнем по стенам и потолкам. и не только с ним. чтобы знать придется ли еще заниматься их выравнивание.

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    У нас все нормально , не переживайте, а вот то что нужно будет делать шумоизоляцию с потерей площади и денег- это да!
    не так страшен черт, как его малюют я живу в таком же монолитно-каркасном доме с такими же перегородками из газобетона. Поверьте - не все так критично А если попадутся соседи-горлопаны - то все равно ничего вы не сможете с ними сделать.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #4405
    ну я первое что сделаю - это пройдусь с уровнем по стенам и потолкам. и не только с ним. чтобы знать придется ли еще заниматься их выравнивание.
    стены из гб скорее всего не придется - они же будут отштукатурены машиннм способом.
    колонн могут быть немного завалеными.
    Потолок однозначно будет неидеальный, так как технология литья на щиты такова, что идеально ровной поверхности не получается.
    Да это и не важно, так как 95% жильцов сделают гк или натяжные потолки.

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    стены из гб скорее всего не придется - они же будут отштукатурены машиннм способом.
    колонн могут быть немного завалеными.
    Потолок однозначно будет неидеальный, так как технология литья на щиты такова, что идеально ровной поверхности не получается.
    Да это и не важно, так как 95% жильцов сделают гк или натяжные потолки.
    надеюсь

7. Вверх #4407
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    у меня кум работает на крупной строительной компании. не буду писать тут какая именно. знаю только про эту компанию хорошие отзывы. он работает бригадиром.
    так он сказал, что в высотках первые 3 этажа строят руками, т.к. людям надо показы организовывать.
    а вот выше 3 этажа уже идет тяп ляп. много стройматериалов воруют, гробят (плитку например) и все в таком духе.
    Бред какой-то... Хотя с нашим народом нельзя быть в чем-то уверенным.
    Если Вас это успокоит, то у меня на 13 этаже все было нормально.
    Пол вообще не трогали, сразу на него укладывали плитку и ламинат. Стены и откосы немного подравнивали (ну это для перфекционистов, т.к. в принципе можно было и оставлять, ничего критичного). Потолок вообще не играет роли, т.к. ГК и натяжные.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #4408
    Посетитель
    Был сегодня в офисе на Успенской. Сказали ориентир к концу февраля сдача дома 4Ж, так что уважаемые соседи будем ждать. Есть еще время в форуме пообщаться и marchelamaks надеюсь еще не раз нам выложит отличные фотки, за что ему огромное спасибо.
    S@RG

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для Urgant
    А мой кум тоже работает в строительной компании. Уже больше 10 лет по Одессе строят. Так он говорит, что у нас качество лучшее по Одессе, т.к. постоянно проверки рабочим устраивают, и если напортачили, то деньгами наказывают. Говорит, что я очень правильно поступила, что выбрала Кадорр. А про Четвертую вообще сказал, что даже в самом Кадорре, самый жесткий контроль именно на нашей стройке. Так что без паники! Всё будет тип топ)

10. Вверх #4410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от monakhov7 Посмотреть сообщение
    Был сегодня в офисе на Успенской. Сказали ориентир к концу февраля сдача дома 4Ж, так что уважаемые соседи будем ждать. Есть еще время в форуме пообщаться и marchelamaks надеюсь еще не раз нам выложит отличные фотки, за что ему огромное спасибо.
    Может сделают подарок к 23 февраля или 8 марта!!!)))

11. Вверх #4411
    На счет шумоизоляции в ванной: опытные люди говорят, что нужно вскрывать тот короб из гипсокартона, что зашиты трубы и плотненько наполнять его шумоизолирующим материалом, а назад поставить красный кирпич на ребро ( 7-9см) вместо гипсокартона.
    Очень слышно шум воды в канализации и водопроводе, когда короб полупустой, а так же соседей сверху и снизу- отдает эхо.

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Может сделают подарок к 23 февраля или 8 марта!!!)))
    Желательно!!!

13. Вверх #4413
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    Отправьте фото Максиму - Marchellamax, он выложит их на сайте!
    было бы неплохо

14. Вверх #4414
    На счет шумоизоляции в ванной: опытные люди говорят, что нужно вскрывать тот короб из гипсокартона, что зашиты трубы и плотненько наполнять его шумоизолирующим материалом, а назад поставить красный кирпич на ребро ( 7-9см) вместо гипсокартона.
    Очень слышно шум воды в канализации и водопроводе, когда короб полупустой, а так же соседей сверху и снизу- отдает эхо.
    я тебе скажу на собственном опыте: зашивал канализационные трубы стояка гипсокартонным коробом, но все внутренее пространство заполнял базальтовой ватой. Сейчас при отсутствии двери и по сути в спальню по прямой этот короб со стояком - идеальная тишина. Так шо не мучайтесь - гипсокартонный короб, плотно напиханая базальтовая вата и сверху плиточка - и будет идеально!

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я тебе скажу на собственном опыте: зашивал канализационные трубы стояка гипсокартонным коробом, но все внутренее пространство заполнял базальтовой ватой. Сейчас при отсутствии двери и по сути в спальню по прямой этот короб со стояком - идеальная тишина. Так шо не мучайтесь - гипсокартонный короб, плотно напиханая базальтовая вата и сверху плиточка - и будет идеально!
    Говорят, что плитка положенная на гипсокартоне- это не очень хорошо, а какие есть еще варианты?
    А если нужно сверлить под ящики(в кухне или полочка в ванную) ,как себя поведет гипсокартон?

16. Вверх #4416
    Говорят, что плитка положенная на гипсокартоне- это не очень хорошо, а какие есть еще варианты?
    А если нужно сверлить под ящики(в кухне или полочка в ванную) ,как себя поведет гипсокартон?
    плитка на гипсокартоне - ничего страшного 0 отлично себя чувствует
    А вот чтоб вешать на такую стенку потом ящики - надо за ранее продумать где и что будет вешать и в том месте за гипсокартоном что-то сделать: установить деревянную балку, на том уровне сделать усиленнй профиль в каркасе под гк или тому подобное.
    У меня на кухне на стенке из гк висят кухонные шкафчики 900 мм высотой. под гк в раме я специально в том месте установил усиленнй св профиль и получается сквозь гк планку под ящики прикручивать к профилю.

17. Вверх #4417
    Спасибо!

18. Вверх #4418
    Новичок Аватар для Тинта
    Фото от 12 .01.2014 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC6567.jpg
Просмотров: 46
Размер:	187.0 Кб
ID:	7532287Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ж.jpg
Просмотров: 37
Размер:	203.8 Кб
ID:	7532288

19. Вверх #4419
    Посетитель Аватар для baston
    Народу вчера и сегодня на стройке очень много! Работа кипит!

20. Вверх #4420
    Да, молодцы!
    Посмотрите, на вебке видно, заложили бывший правый проезд забором, оставили проход, подсыпают жерству во дворе,
    потом -отсев, потом- тротуарная плитка.
    Только непонятно, ворота , что ставят- временные?

Ответить в теме
Страница 221 из 668 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя