|
Где справедливость? Когда мы смотрели квартиры и касок не хватало- нас жарили на солнце! В десятой каски не нужны? Круто!
скажите пожалуйста а за охрану (12 человек)- мы платить будем?
Сегодня укладывали плитку на пол в 3 пар. 1 этаж ,где консъерж, наверное плитка как в 3 Ж.-большая, светлая, толстая, как мрамор.
[QUOTE=baston;44892095]Где справедливость? Когда мы смотрели квартиры и касок не хватало- нас жарили на солнце! В десятой каски не нужны? Круто![/
Кто Вам такую ерунду сказал, без касок никого не пускали, следили что бы все были в касках постоянно. Это обязательное условие техники безопасности. А вот то что организация просмотра была на 5+ это правда, лично свидетель.
Отправьте фото Максиму - Marchellamax, он выложит их на сайте!
Не говорите ерунды, все были в касках, под роспись выдавали, действительно , организовано было отлично, и юрист и главный инженер и весь отдел продаж был, на все вопросы отвечали-объясняли, чай-кофе и плов ( очень вкусный) всем предлагали, календари большие раздавали с видами домов Кадорра У меня сын купил квартиру в 10, так что мы показом и качеством остались очень довольны.
у меня кум работает на крупной строительной компании. не буду писать тут какая именно. знаю только про эту компанию хорошие отзывы. он работает бригадиром.
так он сказал, что в высотках первые 3 этажа строят руками, т.к. людям надо показы организовывать.
а вот выше 3 этажа уже идет тяп ляп. много стройматериалов воруют, гробят (плитку например) и все в таком духе.
вот я немного и побаиваюсь увидеть квартиру на 13 этаже..
даже ночью не спала нормально.
Последний раз редактировалось Griwka; 14.01.2014 в 14:42.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки