Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 221 из 833 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 16655
  1. Вверх #4401
    Новичок Аватар для Zemlyanika
    Рекомендую школу "Развивайка" на Бочарова, 25 в здании садика. Педагог Катя каждому малышу уделяет много внимания, ничего не пропустит, попутно даёт дельные советы по развитию и воспитанию. К малышам очень доброжелательна, любит деток и это взаимно, всегда лучезарна и улыбчива. Занятия очень занимательные и интересные даже для мам. Лично мой сынок Артём просто в восторге!!!!

2. Вверх #4402
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    А кто посещает школу в центре, в районе Канатной или Маразлиевской,Б.Арнаутской, далеко ходить не можем малая плохо транспорт переносит.
    Мой старший ходит в Монтессори-садик (№75) на углу Жуковского/Ришельевской. Знаю, что у них есть и школа раннего развития с использованием Монтессори-методик, но подробностей не знаю. Могу сказать только, что материальная база у них очень хорошая и воспитатели(они же преподают в ШРР) замечательные. Кстати, если кто туда ходит, оставьте отзыв, я тоже сейчас в раздумьях насчет младшей, но я живу далеко от этого сада, старшего туда муж возит.

3. Вверх #4403
    Новичок

По умолчанию Подготовка к школе на пос. Котовского

Девочки, подскажите в каких ШРР на поселке котовского есть подготовка к школе (адреса и тел), с какого возраста туда берут и сколько примерно это стоит

4. Вверх #4404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я вас не агитирую за Колыбельку, но как посещающие эту школу 2года,хочу внести некоторое уточнение, чтобы вы не дезинформировали других. Занятия для годовалых, двухлетних деток(по 1часу) построены так, что каждые примерно 10минут меняется тематика, в том числе и рисование с лепкой. Они включают в себя: приветствие, артикуляцию (работа с язычком для правильного формирования речи), знакомство с окружающим миром, изучение размеров,форм,цвета, игра с песком, водой, подвижная игра, творчество (или рисование, или лепка, или поделки), хоровод, успокаивающая пауза, прощание.
    В этом году мы идем в более старшую группу, занятие 1ч45мин и программа уже чуть другая, если кому-то будет интересно то позже расскажу
    А я не дизинформирую-посмотрите внимательнее, я говорила о том,что хочу найти школу,где были бы просто динамичные занятия, без лепки и рисования,бо нам это не интересно, вообщем творчество мы и дома можем- мы двигаться активно хотим...

5. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Ванилинка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в каких ШРР на поселке котовского есть подготовка к школе (адреса и тел), с какого возраста туда берут и сколько примерно это стоит
    Вундеркинд" в Доме творчества 52-63-35, в этом году 300 грн.

6. Вверх #4406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Если вы ходили беременной в Колыбельку, то они вроде приглшают всех, кто к ним ходил на открытый урок. Мы были именно на такой уроке.
    Нда? А нас не приглашали.. Видно поэтому мы к ним и не сильно стремимся Нам за 50 грн. предложили прийти на пробный урок...Вот ведь...

7. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    А я не дизинформирую-посмотрите внимательнее, я говорила о том,что хочу найти школу,где были бы просто динамичные занятия, без лепки и рисования,бо нам это не интересно, вообщем творчество мы и дома можем- мы двигаться активно хотим...
    Но творчество очень нужно тоже развивать,моему малому тоже было не очень интересно,дома так вообще не хотел,а в Колыбельке с Юлей Александровной делает и старается.Ручки то надо развивать для письма.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

8. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    .... хочу найти школу,где были бы просто динамичные занятия, без лепки и рисования,бо нам это не интересно, вообщем творчество мы и дома можем- мы двигаться активно хотим...
    Такой ШРР вы не найдете, т.к. они подразумевают всестороннее развитие ребенка, а то что вы ищите это спортивные секции или чисто танцы

9. Вверх #4409
    Новичок Аватар для kwitik
    Ой, мамочки, поделюсь с вами впечатлениями от посещения ШРР "Рада", которая на Прохоровской,12.
    Во-первых заходишь туда и чувствуешь, что ты попал в настоящий Детский Центр а не в забегаловку какую-то.. 2этажа, на первом большой холл, зал для занятий, на втором этаже еще один большой зал, два фортепиано для муз.занятий, прям как в садике)) все очень чистенько, светло, красочно, я бы сказала даже "радужно")) очень уютная обстановка, вобщем то что надо для наших деток, куча развивающих игрушек, все новенькие, даже мне интересные, разный учебный инвентарь)) Да, мы были там на празднике, посвященном 1 сентября, для каждой группы (по возрасту) были разные представления, игры, конкурсы, разная тематика, все очень живо, весело, интересно, грамотные, очень приятные преподаватели, которые сами же участвовали во всех этих действиях, короче малый мой (ему 3,6) просто не хотел уходить, остались мы очень довольны - главный мой критик сказал, что будет туда ходить, что еще говорить!

10. Вверх #4410
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Девочки отписываюсь, были вчера на презентации в Центре семейного развития "ВО!СЕМЬЯ" на Космонавтов , оч понравилось.
    Преподователь ко всем детям мгновенно нашла подход, как к неспокойным , так и на оборот - застенчевым, вообщем никто без внимания не остался. Программа тоже очень впечатлила прописи и книги. А самый главный аргумент, это рвение моего хулигана идти в школу, он пригал и кричал хочу в школу.
    Так что мы теперь ученики...
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

11. Вверх #4411
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Нда? А нас не приглашали.. Видно поэтому мы к ним и не сильно стремимся Нам за 50 грн. предложили прийти на пробный урок...Вот ведь...
    Ничего себе(((
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #4412
    Новичок Аватар для Zemlyanika
    Вчера в школе "Развивайка" был праздник для малышей. Заглянули в гости Буратино и Мальвина, устроили замечательный праздник для деток, радовали интересными конкурсами, сюрпризами и подарками. Было весело и карапузы в восторге!!!

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Завтра жена с доченькой идут в "Анавим".Как по мне 400 грн в месяц за 25 часов очень даже приемлемо.
    Уроки такие:
    Изобразительное исскуство
    Танцы
    И что-то ещё ) (не судите меня я же всё-таки папа,а не мама)

Кто-то знает что-то подробнее? А-то тут поверхностно про Анавим всё описано.

14. Вверх #4414
    Я так понимаю в этом году впервые их ШРР будет в здании Еврейского центра?

15. Вверх #4415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в этом году впервые их ШРР будет в здании Еврейского центра?
    Та вроде не впервые, ШРР сразу появилась, как только еврейский центр открыли. Тут кто-то отписывался подробно где-то год назад.

16. Вверх #4416
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Завтра жена с доченькой идут в "Анавим".Как по мне 400 грн в месяц за 25 часов очень даже приемлемо.
    Уроки такие:
    Изобразительное исскуство
    Танцы
    И что-то ещё ) (не судите меня я же всё-таки папа,а не мама)

Кто-то знает что-то подробнее? А-то тут поверхностно про Анавим всё описано.
    Так вроде у них расценки другие раньше были... Действительно, очень дешево А сколько раз в неделю занятия и какова длительность?
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Так вроде у них расценки другие раньше были... Действительно, очень дешево А сколько раз в неделю занятия и какова длительность?
    3 раза в неделю.с 9 до 11:25.

18. Вверх #4418
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    девочки,а кто то знает про школу Перлина,на Среднефонтанской вроде сказали...поиск ничего не выдал ( Откликнитесь,кто что слышал плиз!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    люлюа (жемчужинка по арабски) - был такой центр на среднефонтанской, но давно и недолго.
    может, это что-то новое?

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Девчонки. кто водит деток в школу "Комильфо", подскажите пожалуйста сколько там человек в группе "Крохи"?

Ответить в теме
Страница 221 из 833 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права