Какой то отзыв еще не доказательство
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Какой то отзыв еще не доказательство
лучше справится клофелинщик. пробег - 0 км / касса - полная. возникает вопрос - что жизнь, вообще, несправедлива. но и с другой стороны - назвался груздем - полезай в кузов.
мне товарищ тоже рассказывал - вызвал бонд, а приехал разбитый ланос и у него не было смартфона с бондовской программой. ехали с центра на таирова с двумя остановками и счет был 64 грн. этим летом. тот подумал 164, но нет. я тоже удивился.
ну может разовые заказы. не системно. бонд старается заказы не брать, если нет уверенности. и время ожидания увеличивают от реального. на всякий случай.
В четверг вызывал Бонд в такое же время с окраины - перезвонили через минуты 3-4 и сказали что машин нет. А у "бомж-такси" машина нашлась в течении минуты со временем подачи 5мин. Это я к тому, что если бы Бонд перекидывал заказы в общую бочку того же Mobile Taxi, то навряд бы они отказали, когда простаивающая машина буквально за углом была и завала заказов не было. Это не считая технических сложностей увязать программу Бонда с совершенно другой системой ИДС.
Да ладно. А зачем это оператору. Особенно, с учетом, что около 80% заказов идет через приложение и оператор вообще к ним не имеет отношения. Технически это невозможно. Таксометра в других конторах нет. Только прямая передача клиента голосом. Не вижу такого мотива ни у оператора, ни у руководства.
Точно. Не святая. Только мне непонятно, зачем искать сложное и нелогичное объяснение, если есть простое и логичное. Вызывали Автобонд. Автобонд есть на бирже, озвученная цена мусорного заказа совпадает с их ценовой политикой. Жигуль от Бонда приехать не может. Небрали их даже от начала работы, а от автобонда может. Конечно, в последнее время в бонд взяли много дурачков, читаешь внутренний чат - обнять и плакать, но приехать от бонда без проги и ехать по фиксированной заниженной цене - это к психиатору. Автобонд в эти истории подходит легко. И что, какая вероятность, что в описанных ситуациях был бонд? Я даже четко вижу заказы удачи, которым бонд помогает. И все происходит по тарифам бонда.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кто-нибудь заказывал такси Uklon через веб-сайт? Какие машины в этом такси?
Последний раз редактировалось Muzhik; 17.10.2016 в 10:25.
Пришёл на телефон смс-спам от какого-то ROYALTAXI. В сообщении ссылка ведёт на киевский сайт такси, тут же редиректит на какую то игровую фигню. Номера телефонов не соответствуют тому, что в сообщении. Емайл в контактах недействительный. Так что на всякий случай внимание, возможно, хороший развод.
Социальные закладки