Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2208 из 2686 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 53705
  1. Вверх #44141
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Есть рыночная цена товара/услуги. Если хлеб стоит 10 грн, то с какой радости платить за такой же хлеб 20?
    Понятно, что за границей на отдыхе не хочется заморачиваться по поводу пары долларов и искать где дешевле тратя свое время. Но с какой радости переплачивать у себя дома?
    перекручю по твоему!
    ты хочешь хлеб, который стоит 20 купить за 10, чем и пользуешься регулярно.
    пользуйся на здоровье, пока лохи не поумнели.)
    И это, да, про отдых...
    все, я повторюсь все, без исключения, тратят нные суммы на погулять, побухать и пр, а как добираться домой, так это, денег нет, честно, все потратили, а чего вы такие обуревшие, я хочу домой, недорого...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #44142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    перекручю по твоему!
    Не перепились лохи на земле украинской. На смену поумневшему лоху придет лох свежий, непуганный ценником с сто. Ему тоже хочется быть сметанкой, но больше чем на сметанный продукт не тянет.

3. Вверх #44143
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не перепились лохи на земле украинской. На смену поумневшему лоху придет лох свежий, непуганный ценником с сто. Ему тоже хочется быть сметанкой, но больше чем на сметанный продукт не тянет.
    это печальный факт.
    а потом в продаже дешевые свежие полутрупные брички, а на все вопросы хозяин с опущенной головой говорит ничего не знаю...

4. Вверх #44144
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    перекручю по твоему!
    И это, да, про отдых...
    все, я повторюсь все, без исключения, тратят нные суммы на погулять, побухать и пр, а как добираться домой, так это, денег нет, честно, все потратили, а чего вы такие обуревшие, я хочу домой, недорого...
    нет, если хлеб везде продается по 10, то мне плевать сколько там хочет какой-то другой продавец за такой же хлеб. Если этот хлеб лучше- окей, я может и заплачу 20.
    А если продавец считает что 10 неинтересная цена, так просто не надо ему хлебом заниматься, есть много других занятий.
    Цена на свободном рынке 10, и точка.

ЗЫ. Иногда, разумеется хочешь ехать уже и сейчас, и не хочешь терять время.
    Вчера из "фенси", в "парк" доехали восьмером в какой-то длинной машинке (три ряда сидений). 100 грн. Там ехать минуты две, расстояние 300 метров)))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 16.10.2016 в 16:16.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #44145
    Не покидает форум Аватар для samym
    нет, если хлеб везде продается по 10, то мне плевать сколько там хочет какой-то другой продавец за такой же хлеб. Если этот хлеб лучше- окей, я может и заплачу 20.
    А если продавец считает что 10 неинтересная цена, так просто не надо ему хлебом заниматься, есть много других занятий.
    Цена на свободном рынке 10, и точка.
    Так в чём проблема? Цена есть, она есть везде, так садись на цену и поезжай!
    Имхо, ситуация выглядит по другому. Везде называют цену за хлеб 10. Покупатель очень согласен что это правильная цена свободного рынка. Но если самого хлеба нет и другие предлагают такой же хлеб за 20, то начинаются возмущения, типа это не рыночно, завышать цену и обманывать покупателя. Продавай по 10 и точка!

6. Вверх #44146
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Везде называют цену за хлеб 10. Покупатель очень согласен что это правильная цена свободного рынка. Но если самого хлеба нет и другие предлагают такой же хлеб за 20, то начинаются возмущения, типа это не рыночно, завышать цену и обманывать покупателя. Продавай по 10 и точка!
    Именно так. Мне точно такие же время от времени предлагают машину продать (которую я в общем-то и не продаю, просто подходят и спрашивают). Типа вот, есть на авто.риа предложения за 5 тысяч, давай я у тебя твою куплю за 5! А когда им говоришь - купи с авто.риа, раз там есть точно такие же не за 10, а за 5 - то начинаются обиды и вынос мозга, что "ты что, не понимаешь, это же рыночная цена!!!!!!!!1111один". Получается в принципе все знают что по минимальной цене будет не товар/услуга, а отборное гуано. Но при этом почему-то уверены, что можно кого-то другого развести на товар/услугу нормального качества, но по минимальной заявленной где либо цене.

7. Вверх #44147
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема? Цена есть, она есть везде, так садись на цену и поезжай!
    Имхо, ситуация выглядит по другому. Везде называют цену за хлеб 10. Покупатель очень согласен что это правильная цена свободного рынка. Но если самого хлеба нет и другие предлагают такой же хлеб за 20, то начинаются возмущения, типа это не рыночно, завышать цену и обманывать покупателя. Продавай по 10 и точка!
    Никаких проблем, тогда начинаешь решать, хочешь ли хлеб по 20 сейчас, или за 10, но через 15 минут))

8. Вверх #44148
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Именно так. Мне точно такие же время от времени предлагают машину продать (которую я в общем-то и не продаю, просто подходят и спрашивают). Типа вот, есть на авто.риа предложения за 5 тысяч, давай я у тебя твою куплю за 5! А когда им говоришь - купи с авто.риа, раз там есть точно такие же не за 10, а за 5 - то начинаются обиды и вынос мозга, что "ты что, не понимаешь, это же рыночная цена!!!!!!!!1111один". Получается в принципе все знают что по минимальной цене будет не товар/услуга, а отборное гуано. Но при этом почему-то уверены, что можно кого-то другого развести на товар/услугу нормального качества, но по минимальной заявленной где либо цене.
    Фантастика какая-то. Я вечно смотрю на авториа, там тулят цену 30 за то, что в результате продадут за 25, в лучшем случае) То есть реально висят по году объявления с "минимальной" ценой для этой модели\года выпуска))

9. Вверх #44149
    Частый гость Аватар для naizmene
    как сложно жить...
    !!!
    такси-сплошной сметанный продукт по цене и по смыслу, но там есть масса товарищей, которые оному не соответствую, но вынуждены быть под этой оберткой.
    ты тоже работаешь под данной шкуркой и что?
    я работая под прокладками фильтрую и везу то, что соответствует реалиям, а не куда пошлют туда поеду за их цену.
    и соответствую сметане, а не сметанному продукту.
    лишь твое мнение. я, скажем, посчитал бы таксиста, который выбирает только выгодные заказы и принципиально не ездит в далекие районы в черте города, пытается втюхать сдачу с крупной купюры за 10%; считает, что американец должен платить по американским тарифам и т.п. - это даже не сметанный продукт, а цыганский творожок, которому не место на полках магазина, а лишь закуска под забором сельского кладбища. не имею в виду никого конкретно - собирательный образ по мотивам постов в ветке.

у многих сегодня ошибочное представление о самом себе. собственное мнение, выдается на объективное. без учета мнения друзей и окружающих. это создает препятствия для продвижения вперед в развитии и к собственному "счастью". вредную привычку — не видеть бревна в своём глазу, дарит нам уже не общество, не социум — а наше собственное невежество и легкомыслие. Это дурная привычка от дурного ума. Чаще всего она выражается в завышенной самооценке.

прочитайте об окнах Джохари. это способ понять свое реальное место (сметана или продукт) в мире.

10. Вверх #44150
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Фантастика какая-то. Я вечно смотрю на авториа, там тулят цену 30 за то, что в результате продадут за 25, в лучшем случае)
    Ну так я и не продаю в принципе Но если человеку сильно нравится, то готов говорить о какой-то разумной цене. А отдавать машину в полной комплектации, в рестайлинге и в отличном состоянии по цене откровенно убитой базовой версии первых лет выпуска - зачем? )) Просто потому, что есть такая цена в природе? То же самое и с такси. К примеру кто-то где-то когда-то заявил цену с поселка в город в 70грн. И даже пару раз на заказ машина подавалась, а один раз даже была нормальное авто. И всё, клиент теперь уверен что ему обязаны. В Жигули он не сядет, за 100 не поедет и.т.д. Мотивируя это тем, что есть же цена 10 на сметану )

11. Вверх #44151
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    лишь твое мнение. я, скажем, посчитал бы таксиста, который выбирает только выгодные заказы и принципиально не ездит в далекие районы в черте города, пытается втюхать сдачу с крупной купюры за 10%; считает, что американец должен платить по американским тарифам и т.п. - это даже не сметанный продукт, а цыганский творожок, которому не место на полках магазина, а лишь закуска под забором сельского кладбища. не имею в виду никого конкретно - собирательный образ по мотивам постов в ветке.

у многих сегодня ошибочное представление о самом себе. собственное мнение, выдается на объективное. без учета мнения друзей и окружающих. это создает препятствия для продвижения вперед в развитии и к собственному "счастью". вредную привычку — не видеть бревна в своём глазу, дарит нам уже не общество, не социум — а наше собственное невежество и легкомыслие. Это дурная привычка от дурного ума. Чаще всего она выражается в завышенной самооценке.

прочитайте об окнах Джохари. это способ понять свое реальное место (сметана или продукт) в мире.
    считай кого как знаешь.
    если бы не баксы с рейсов-по другому запел бы.
    была бы основная работа-рассказал бы что да как через годик!
    а я лично не буду возить заведомо кем-то посчитанные заказы себе в минус, я не мать тереза.

12. Вверх #44152
    Никаких проблем, тогда начинаешь решать, хочешь ли хлеб по 20 сейчас, или за 10, но через 15 минут))
    особенно это срабатывает в непогоду, когда подработчики сидят дома.

13. Вверх #44153
    особенно это срабатывает в непогоду, когда подработчики сидят дома.
    Лично я не очень понимаю, почему они сидят в непогоду дома, когда службы такси поднимают тарифы на 20-50%.
    Потому что предположить что с заказа в 100 грн при стандартном тарифе таксист заработает "чистыми" 30 грн, то с 150 это уже будет 75.
    В 2,5 раза больше, просто потому что дождь идет.

14. Вверх #44154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

А самый дорогой проезд на такси тут от Сиракузы до Трапани - 400 евреев.
    В аэропорт Катании 70 евро.
    Сами расстояние посмотрите на гугелькартах.
    дешевле машину в аренду взять!)

15. Вверх #44155
    Лично я не очень понимаю, почему они сидят в непогоду дома, когда службы такси поднимают тарифы на 20-50%.
    Потому что предположить что с заказа в 100 грн при стандартном тарифе таксист заработает "чистыми" 30 грн, то с 150 это уже будет 75.
    все предельно понятно.
    подработчик на то и подработчик. ему подработать нужно и когда ему удобно.
    а в непогоду будет дома сидеть ибо нафига такая подработка, которая таки по ценнику приближается к реальной стоимости поездки в обычных условиях.

16. Вверх #44156
    Не покидает форум
    А если дерево на голову упадет что он заработает?

17. Вверх #44157
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А если дерево на голову упадет что он заработает?
    а если не упадет?)

18. Вверх #44158
    Не покидает форум
    А не страшно, что не понимаешь. Подумаешь, дождик, подумаешь, пробка стоячая на пару часов, подумаешь, расход бензина в такой пробке вырос вдвое, подумаешь 3 часа выполнял 1 заказ и остался в минусе, подумаешь, водички стало слишком много, подумаешь машинку утопил, подумаешь, легко отделался - попал всего-то на просушку салона, замену всех жидкостей и фильтров, подумаешь, ветерок подул, подумаешь, деревья стали падать, подумаешь, не такая уж большая была та ветка - всего-то капот, лобовое стекло и крыша совсем чуть-чуть. Вот я и подумал, что двойного тарифа мне слишком мало. Вероятность попандоса большая, пусть стахановцы капусту рубят и слушают какие они сволочи наживаются на честных гражданах в непогоду.

19. Вверх #44159
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А не страшно, что не понимаешь. Подумаешь, дождик, подумаешь, пробка стоячая на пару часов, подумаешь, расход бензина в такой пробке вырос вдвое, подумаешь 3 часа выполнял 1 заказ и остался в минусе, подумаешь, водички стало слишком много, подумаешь машинку утопил, подумаешь, легко отделался - попал всего-то на просушку салона, замену всех жидкостей и фильтров, подумаешь, ветерок подул, подумаешь, деревья стали падать, подумаешь, не такая уж большая была та ветка - всего-то капот, лобовое стекло и крыша совсем чуть-чуть. Вот я и подумал, что двойного тарифа мне слишком мало. Вероятность попандоса большая, пусть стахановцы капусту рубят и слушают какие они сволочи наживаются на честных гражданах в непогоду.

понятно, все плохо кругом.
    Вообще, я не говорил об урагане или граде с куриное яйцо.

20. Вверх #44160
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Последний день моих мытарств...вторник ...утро...с вечера заказываю такси "Бонд".......помня стишок модный...типа машины у них супер...ну,мне уже терять нечего,если бы это было какое-то журналистское задание,о многих рассказала бы...Выхожу...Жигуль 009......впечатлил....перезванивает оператор и спрашивает,а удобно ль Вам ехать с такси "Навигатор"?Я думала,что ослышалась.......Молодой парень ,лет 26,не жаловалась,просто рассказала историю свою.....четко сказал-"вы, как буд-то не ДОПОНИМАЕТЕ,в какой стране живете?так вот,пока Мы к своим обязанностям будем так относится,нам до Евро,как до ......Куда и как я перезвонила,моё ,личное дело,мне всего-то и надо было за мои деньги-попасть в школу и на работу...с работы в школу и домой. Вероятно Вам,пишущим тут,проще написать,что я не то такси выбрала,чем на критику конкретную ответить,хотя бы по МУЖСКИ.....
    Мне не надо было даром,мне нужно было КАЧЕСТВЕННО..Неужели,даже в такой мелочи,мы пасём задних??? КАКАЯ ЕВРОПА?????смешно
    Вот доказательство что Бонд как и все занимается перекидками заказов

Ответить в теме
Страница 2208 из 2686 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права