Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2209 из 2764 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,161 по 44,180 из 55274
  1. Вверх #44161
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А я вот не стала обучать своих молей искусству игры на фортепиано.
    Не увидела задатков таланта. Наверно потому им и пианино не привлекательно что таланта нет.

пс .это ж сколько нужно наплодить и замордовать голодом в доме моли , чтобы они добрались до деки пианино?!
    грин писа на вас нет!
    Да. Нету на меня грин писа. Тут Вы правы. Да ну её, моль эту. Я бы её молотком, как Левша блоху, но... мадам Рада, это же не наш метод... Вобщем, только нафталин... или... загнать моль под шкаф и подпилить ножки.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2020 в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Капитан судна, вне зависимости от религиозной ориентации - капитан, если вместо него будет повар или месс-бой, то судно скорее всего утонет.
    Эпиграф:
    Эту утку называли "серая шейка" за неопрятный вид. В нашей палате ей не пользовались (с)

Капитан и Монарх - это две большие разницы.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #44162
    User banned Аватар для Voland
    Воланд, вы не смотрели фильм "Замысел"?
    Интересно было бы услышать ваше мнение о нем. Ибо вы здесь позиционируете себя как теоретика-практика.
    Недавно наткнулась, странный фильм. но стоит того чтоб его глянуть. ятд.)

пардон, но это 99,9% народонаселения.))
    для них кастовость/цветные штаны/сам царь велел.))
    Не смотрел, надо будет глянуть.
    99% и не должны быть управленцами, и вообще их надо подбирать и готовить, ЧСВшников на воздух еще при собеседовании .

3. Вверх #44163
    Не покидает форум Аватар для a33
    а что тогда сердце?
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    Я хотел познать добро и зло, чтоб отличить добро от зла (с)
    Какие интересные слова "добро" и "зло" . А что эти слова обозначают?
    Эти слова, свои или нет не знаю, говорил одесский раввин. Можно переспросить, кто к нему сейчас имеет доступ. А тогда он говорил о полезности, вот и добро, в ситуации. И опять все так же непонятно. Но все же оценивают и говорят, и сам иногда думаешь - да вот это разумно, а это умно и не более.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #44164

Капитан и Монарх - это две большие разницы.
    У монарха "судно" побольше.

5. Вверх #44165
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Эти слова, свои или нет не знаю, говорил одесский раввин. Можно переспросить, кто к нему сейчас имеет доступ. А тогда он говорил о полезности, вот и добро, в ситуации. И опять все так же непонятно. Но все же оценивают и говорят, и сам иногда думаешь - да вот это разумно, а это умно и не более.
    Эпиграф:
    Бери моё ДОБРО... и горе ЗЛОсчастье в придачу (с)

Кто эти слова только не говорил. Да.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2020 в 21:34 ----------

У монарха "судно" побольше.
    Судно? Судно, обычно, стандартное, как для монарха, так и для капитана... любого ранга.

6. Вверх #44166
    Эпиграф:
    Бери моё ДОБРО... и горе ЗЛОсчастье в придачу (с)

Кто эти слова только не говорил. Да.
    Я эти слова творчески переосмыслил, и говорю примерно так : - Я у тебя покупаю удачу (здоровье, счастье,в общем кому что надо) ... закон сохранения энергии, если где-то убыло, где-то прибавится ... тут можно выбрать, если у тебя забирают деньги - озвучиваешь товар ... ни разу не согласились

7. Вверх #44167
    Я эти слова творчески переосмыслил, и говорю примерно так : - Я у тебя покупаю удачу (здоровье, счастье,в общем кому что надо) ... закон сохранения энергии, если где-то убыло, где-то прибавится ... тут можно выбрать, если у тебя забирают деньги - озвучиваешь товар ... ни разу не согласились
    Не знаю. Сложно всё это.

8. Вверх #44168
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Пожалуйста) мне не сложно белое называть белым, а чёрное чёрным. В отличии от вас и кариш ко. К тому же, ваши размытые посты не имеют лаконичности и логической завершенности, посему возвращайтесь к тем местам, где меня нет и кружитесь по кругу своих умственных лабиринтов) и проекций. Мне подходят только достойные, а это увы, не про вас.

- Не говорите, что мне делать, чтобы мне не пришлось указывать куда вам идти. (с)

Ну вот смотрите.

1. Я не кариш, Вы снова уже понеслись во весь опор за своими фантомами, вписав нас в категорию "и ко", а это не соответствует действительности.
    2. Вы постоянно себе противоречите. Вы же сами спровоцировали наши обмены любезностями, а теперь говорите о какой-то подходящести.
    3. Ваша подпись и Ваши действия на ОФ - не выдерживают сопоставления. Из чего я заключаю, что именно Ваше "мир огромен, все краски" - и есть компиляция. Вы столько трепались о вибрациях, но что это Вам дало? Вы не видите элементарных вещей. Вы не можете даже осознать собственные противоречия.
    4. Если я Вам так не нравлюсь, зачем Вы мне постоянно выдаёте оценки?)) И если уж выдаёте, что же Вы делаете это размыто и нелогично? Это, как Вы верно описываете, и есть Ваш диалог с Вашими кругами лабиринтов, и даже не умственных.
    5. Где же научный подход, который, с Ваших слов, здесь так приветствуется? Или Вы его, подход, поприветствовали и пошли дальше флеймить?
    6. К сожалению, не могу подтвердить Вашей способности как различать цвета, так и называть их верно.
    7. Мне неинтересно, кто Вам подходит. Повторяю: уже как-то неловко от Ваших откровений. Зачем Вы постоянно переводите внимание на Вашу личность? Ах, да, Вам не хватает внимания, и Вы не умеете иначе. Это как наркомания, дорогуша. Рекомендую что-то с этим делать.
    8. Окей, если Вам охота быть клоуном в шляпе, то звените себе бубенчиками. Жаль, что у Вас нет ни логической последовательности, ни чувства собственного достоинства. Одна только бесстыдная провокация. А ведь Арлекин - весьма достойная карта. Но это, увы, не про Вас.

- Ах, Арлекино, Арлекино...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2020 в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А что есть какие то основания считать что она есть?
    А какие есть основания считать, что разум существует? Вы можете, именно логическим, то есть - выводным, путём, доказать собственную разумность? Можете доказать, что осознаёте себя? Очень интересно послушать Ваше обоснование, критерии.

Или вот такой инструмент как точка. Вы можете доказать наличие точки в действительности? Логическим, выводным путём? А не постулированием.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2020 в 23:28 ----------

Кстати, о постах. Лаконичность понимая как догма - это сразу в топку. Кто не понял, тот не понял.

Мои посты пишутся, разумеется, только для меня. Личный опыт полностью в словах невыразим. Тем не менее, отклики случаются. Чтобы отклик вообще был возможен, требуется некое соответствие, наподобие резонанса. Отклики бывают разные, ведь каждый уникален, и это прекрасно. Тем не менее, несмотря на всё разнообразие, лишь в некоторых откликах просматривается особый дух. Дух, способный оживлять написанное. Разум. Формально, он присутствует, так или иначе, в любом отклике, но я о таком, который способен войти в этот танец, обогатив его существенно.

Вы, Вероника, напоминаете мне человека, который очень хотел. Знаете, бывают такие мужчины. Они перевозбуждаются так сильно, от своего желания, что у них не получается ничего с женщиной в момент близости. Это не насмешка, просто так бывает. Мне кажется, у Вас подобный случай. Вы так сильно чего-то там хотите от эзотерики, так сильно в Вашем мире ... вибрируете. Что у Вас там ничего не получается. Какие-то короткие замыкания от слишком высоких вибраций приводят к неизменно низменных нападкам на собеседников. Такая вот физика.

И еще я предполагаю, что Вы очень подвержены зависти. Потому что именно те, на кого Вы нападаете, проявляют признаки того самого духа, способного обогатить мелодию беседы. Что же мы видим, смотря на Ваши посты? Какие-то нелепые возгласы, в которых научного подхода столько же, сколько вообще осмысленности в Ваших постах. Все Ваши посты вместе взятые недостойны и одного предложения тех, кого эти посты поливают негативом.

Хватит уже попрошайничать, Вероника. Можно ведь и вежливее просить. Вам не откажут.
    Последний раз редактировалось Xgen; 14.06.2020 в 23:29.
    Blondanti.

9. Вверх #44169
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    А какие есть основания считать, что разум существует? Вы можете, именно логическим, то есть - выводным, путём, доказать собственную разумность? Можете доказать, что осознаёте себя? Очень интересно послушать Ваше обоснование, критерии.
    Самосознание достаточный критерий?

обоснование
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #44170
    User banned
    А что есть какие то основания считать что она есть?
    Так, це сам факт життя. А які у Вас підстави припускати, що душі немає?

11. Вверх #44171
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Так, це сам факт життя. А які у Вас підстави припускати, що душі немає?
    Каким образом факт жизни обосновывает наличие души. Вот я живой никакой души не чувствую, как проверить что она есть, а не просто выдумка.

12. Вверх #44172
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    - Не говорите, что мне делать, чтобы мне не пришлось указывать куда вам идти. (с)

Ну вот смотрите.

1. Я не кариш, Вы снова уже понеслись во весь опор за своими фантомами, вписав нас в категорию "и ко", а это не соответствует действительности.
    2. Вы постоянно себе противоречите. Вы же сами спровоцировали наши обмены любезностями, а теперь говорите о какой-то подходящести.
    3. Ваша подпись и Ваши действия на ОФ - не выдерживают сопоставления. Из чего я заключаю, что именно Ваше "мир огромен, все краски" - и есть компиляция. Вы столько трепались о вибрациях, но что это Вам дало? Вы не видите элементарных вещей. Вы не можете даже осознать собственные противоречия.
    4. Если я Вам так не нравлюсь, зачем Вы мне постоянно выдаёте оценки?)) И если уж выдаёте, что же Вы делаете это размыто и нелогично? Это, как Вы верно описываете, и есть Ваш диалог с Вашими кругами лабиринтов, и даже не умственных.
    5. Где же научный подход, который, с Ваших слов, здесь так приветствуется? Или Вы его, подход, поприветствовали и пошли дальше флеймить?
    6. К сожалению, не могу подтвердить Вашей способности как различать цвета, так и называть их верно.
    7. Мне неинтересно, кто Вам подходит. Повторяю: уже как-то неловко от Ваших откровений. Зачем Вы постоянно переводите внимание на Вашу личность? Ах, да, Вам не хватает внимания, и Вы не умеете иначе. Это как наркомания, дорогуша. Рекомендую что-то с этим делать.
    8. Окей, если Вам охота быть клоуном в шляпе, то звените себе бубенчиками. Жаль, что у Вас нет ни логической последовательности, ни чувства собственного достоинства. Одна только бесстыдная провокация. А ведь Арлекин - весьма достойная карта. Но это, увы, не про Вас.

- Ах, Арлекино, Арлекино...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2020 в 22:57 ----------

Или вот такой инструмент как точка. Вы можете доказать наличие точки в действительности? Логическим, выводным путём? А не постулированием.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2020 в 23:28 ----------

Кстати, о постах. Лаконичность понимая как догма - это сразу в топку. Кто не понял, тот не понял.

Мои посты пишутся, разумеется, только для меня. Личный опыт полностью в словах невыразим. Тем не менее, отклики случаются. Чтобы отклик вообще был возможен, требуется некое соответствие, наподобие резонанса. Отклики бывают разные, ведь каждый уникален, и это прекрасно. Тем не менее, несмотря на всё разнообразие, лишь в некоторых откликах просматривается особый дух. Дух, способный оживлять написанное. Разум. Формально, он присутствует, так или иначе, в любом отклике, но я о таком, который способен войти в этот танец, обогатив его существенно.

Вы, Вероника, напоминаете мне человека, который очень хотел. Знаете, бывают такие мужчины. Они перевозбуждаются так сильно, от своего желания, что у них не получается ничего с женщиной в момент близости. Это не насмешка, просто так бывает. Мне кажется, у Вас подобный случай. Вы так сильно чего-то там хотите от эзотерики, так сильно в Вашем мире ... вибрируете. Что у Вас там ничего не получается. Какие-то короткие замыкания от слишком высоких вибраций приводят к неизменно низменных нападкам на собеседников. Такая вот физика.

И еще я предполагаю, что Вы очень подвержены зависти. Потому что именно те, на кого Вы нападаете, проявляют признаки того самого духа, способного обогатить мелодию беседы. Что же мы видим, смотря на Ваши посты? Какие-то нелепые возгласы, в которых научного подхода столько же, сколько вообще осмысленности в Ваших постах. Все Ваши посты вместе взятые недостойны и одного предложения тех, кого эти посты поливают негативом.

Хватит уже попрошайничать, Вероника. Можно ведь и вежливее просить. Вам не откажут.
    Что то с памятью вашей стало) вы все посты пишете о себе и для себя. Напомню, я не резонирую с вами)) вы это вы, а я это я. Так что пишите, письма, мелким почерком) мелочность ваше всё.

13. Вверх #44173
    User banned
    Каким образом факт жизни обосновывает наличие души. Вот я живой никакой души не чувствую, как проверить что она есть, а не просто выдумка.
    Це означає, що у Вас є душа. І Ви відчуваєте потреби душі, просто не усвідомлюєте цього. А відчувати душу - це відчувати себе живим.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 15.06.2020 в 00:27.

14. Вверх #44174
    Це означає, що у Вас є душа. І Ви відчуваєте потреби душі, просто не усвідомлюєте цього. А відчувати душу - це відчувати себе живим.
    Видел сегодня червяка в огороде, он тоже живой, это значит у него тоже есть душа?

15. Вверх #44175
    User banned
    Видел сегодня червяка в огороде, он тоже живой, это значит у него тоже есть душа?
    Я не знаю, чи черв"як може усвідомлювати своє життя.

16. Вверх #44176
    Я не знаю, чи черв"як може усвідомлювати своє життя.
    Какая разница может или нет, самого факта что он живой уже недостаточно?

17. Вверх #44177
    User banned
    Какая разница может или нет, самого факта что он живой уже недостаточно?
    Так, недостатньо. У черв"яка немає усвідомленості.

Добре тоді, надобраніч. І ось Вам пісня, дуже душевна.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 15.06.2020 в 00:51.

18. Вверх #44178
    Так, недостатньо. У черв"яка немає усвідомленості.
    А у кошки есть душа?

19. Вверх #44179
    А у кошки есть душа?
    У моей есть

20. Вверх #44180
    Иллюминатор
    У моей есть
    Ну, с Вашим опытом и возможностями, кто бы сомневался.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 2209 из 2764 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права