Сообщение от
Xgen
- Не говорите, что мне делать, чтобы мне не пришлось указывать куда вам идти. (с)
Ну вот смотрите.
1. Я не кариш, Вы снова уже понеслись во весь опор за своими фантомами, вписав нас в категорию "и ко", а это не соответствует действительности.
2. Вы постоянно себе противоречите. Вы же сами спровоцировали наши обмены любезностями, а теперь говорите о какой-то подходящести.
3. Ваша подпись и Ваши действия на ОФ - не выдерживают сопоставления. Из чего я заключаю, что именно Ваше "мир огромен, все краски" - и есть компиляция. Вы столько трепались о вибрациях, но что это Вам дало? Вы не видите элементарных вещей. Вы не можете даже осознать собственные противоречия.
4. Если я Вам так не нравлюсь, зачем Вы мне постоянно выдаёте оценки?)) И если уж выдаёте, что же Вы делаете это размыто и нелогично? Это, как Вы верно описываете, и есть Ваш диалог с Вашими кругами лабиринтов, и даже не умственных.
5. Где же научный подход, который, с Ваших слов, здесь так приветствуется? Или Вы его, подход, поприветствовали и пошли дальше флеймить?
6. К сожалению, не могу подтвердить Вашей способности как различать цвета, так и называть их верно.
7. Мне неинтересно, кто Вам подходит. Повторяю: уже как-то неловко от Ваших откровений. Зачем Вы постоянно переводите внимание на Вашу личность? Ах, да, Вам не хватает внимания, и Вы не умеете иначе. Это как наркомания, дорогуша. Рекомендую что-то с этим делать.
8. Окей, если Вам охота быть клоуном в шляпе, то звените себе бубенчиками. Жаль, что у Вас нет ни логической последовательности, ни чувства собственного достоинства. Одна только бесстыдная провокация. А ведь Арлекин - весьма достойная карта. Но это, увы, не про Вас.
- Ах, Арлекино, Арлекино...
---------- Сообщение добавлено 14.06.2020 в 22:57 ----------
А какие есть основания считать, что разум существует? Вы можете, именно логическим, то есть - выводным, путём, доказать собственную разумность? Можете доказать, что осознаёте себя? Очень интересно послушать Ваше обоснование, критерии.
Или вот такой инструмент как точка. Вы можете доказать наличие точки в действительности? Логическим, выводным путём? А не постулированием.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2020 в 23:28 ----------
Кстати, о постах. Лаконичность понимая как догма - это сразу в топку. Кто не понял, тот не понял.
Мои посты пишутся, разумеется, только для меня. Личный опыт полностью в словах невыразим. Тем не менее, отклики случаются. Чтобы отклик вообще был возможен, требуется некое соответствие, наподобие резонанса. Отклики бывают разные, ведь каждый уникален, и это прекрасно. Тем не менее, несмотря на всё разнообразие, лишь в некоторых откликах просматривается особый дух. Дух, способный оживлять написанное. Разум. Формально, он присутствует, так или иначе, в любом отклике, но я о таком, который способен войти в этот танец, обогатив его существенно.
Вы, Вероника, напоминаете мне человека, который очень хотел. Знаете, бывают такие мужчины. Они перевозбуждаются так сильно, от своего желания, что у них не получается ничего с женщиной в момент близости. Это не насмешка, просто так бывает. Мне кажется, у Вас подобный случай. Вы так сильно чего-то там хотите от эзотерики, так сильно в Вашем мире ... вибрируете. Что у Вас там ничего не получается. Какие-то короткие замыкания от слишком высоких вибраций приводят к неизменно низменных нападкам на собеседников. Такая вот физика.
И еще я предполагаю, что Вы очень подвержены зависти. Потому что именно те, на кого Вы нападаете, проявляют признаки того самого духа, способного обогатить мелодию беседы. Что же мы видим, смотря на Ваши посты? Какие-то нелепые возгласы, в которых научного подхода столько же, сколько вообще осмысленности в Ваших постах. Все Ваши посты вместе взятые недостойны и одного предложения тех, кого эти посты поливают негативом.
Хватит уже попрошайничать, Вероника. Можно ведь и вежливее просить. Вам не откажут.
Социальные закладки