|
Голосувальників за диктаторські закони таки повиганяють з керівних посад у комітетах.
#БориславБереза
Как сообщает "Украинская правда" экс-регионалы и др.депутаты отзывают в срочном порядке свои голоса под "диктаторск. законами" - Поплавский, Мирошниченко, Ивахив, Еремеев и др.-всего 22 персоны. Как любопытно. Выходит, что у некоторых депутатов совесть и порядочность прорезаются не в следствии осознания ошибки, а при угрозе отлучения их от руководства комитетов.
А что надо сделать, чтобы не юный орел Поплавский покаялся в своих грехах? Чтобы он осознал, что он натворил за последние годы. Что надо сделать, чтобы он покаялся в том, что незаконно сделал свой частный ВУЗ на базе государственного, а потом ректора этого "учереждения", юную блондинку пытался сделать депутатом. А перед этим пропихнул ее на должность руководителя дворца "Украина". Что должно произойти, чтобы он попросил прощения у студентов для нужд которых выделялась земля под общежитии, а строились престижные дома на продажу? При каких условиях он скажет, что готов возместить весь ущерб нанесенный им Украине?
Я подозреваю, что только полноценное расследование поможет нам узнать всю правду, а Михал Михалыча подтолкнет к осознанию того, что он сильно не прав. И пришедший официальный запрос на мое имя от граждан Украины, которых все эти факты коррупции беспокоят, подталкивает меня к подаче официального депутатского запроса и возбуждения следствия в отношении делка-депутата. Будем работать!
чушь полная ! не ЕН проблема у предпринимателейСеня жжот
..кабмин предлагает сократить в два раза для малого и среднего бизнеса единый налог
http://minfin.com.ua/2014/12/09/5486753/
В темке про отключение электроэнергии Майдан уже мильярд раз незлым тихим упомянули... вот люди слабоумные... Мол, при прошлой власти нам слишком светло было, глаза слепило, доскакались (с)
В Україні, нарешті, заборонили всі фільми з Охлобистіним
Про це на своїй сторінці у Facebook написав голова Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення Юрій Артеменко.
Експертна комісія з питань розповсюдження і демонстрації фільмів при Державному агентстві України з питань кіно ухвалила рішення заборонити до показу в Україні 71 фільм і серіал за участю російського актора Івана Охлобистіна.
«Тільки що мені стало відомо, що Експертна комісія з питань розповсюдження і демонстрації фільмів при Держкіно заборонила 71 фільм і серіал за участю Охлобистіна», — написав Артеменко.
![]()
как думаете почему?
Російські військові відступають за межі Херсонщини в районі Арабатської стрілки - прикордонники
Первая посылка добралась до нашего снайпера, от нашей ветки, там костюм афганка, (он в куртке) цепи и монокль) вторая ещё в пути. Смотрит в перископ от Броневика..
Карточка для сбора помощи от нашей Ветки. Приват банк
Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Номера кошельков скину в личку
они не правы.
это ватники виноваты, что у нас в промзоне свет отключают с 8 до 11.30-12.00 , затем отключают 15.30 - 16 .00 до 18-19.00. работать можно только в ночную смену, только вот незадачка, транспорт не ходит..
так не везде, не во всех промзонах, но с нашим счастьем...
Таки да - нахрена нам вообще электростанции, когда к власти пришли такие светлые и мудрые люди?
Твари мы неблагодарные......
«Вы сказали: «Веди!» – и я повёл! – крикнул Данко, становясь против них грудью. – Во мне есть мужество вести, вот потому я повёл вас! А вы? Что сделали вы в помощь себе? Вы только шли и не умели сохранить силы на путь более долгий! Вы только шли, шли, как стадо овец!»
Но эти слова разъярили их ещё более.
«Ты умрёшь! Ты умрёшь!» – ревели они.
А лес всё пел свою мрачную песню, и гром гремел, и лил дождь…«Что я сделаю для людей!?» – сильнее грома крикнул Данко.
И вдруг разорвал руками себе грудь и вырвал из неё своё сердце и высоко поднял её над головой.
Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал, освещённый этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумлённые, стали как камни.
«Идём!»– крикнул Данко и бросился вперёд на своё место, высоко держа горящее сердце и освещая им путь людям."
Demon est Deus inversus
А ядумаю что Вовке яйца дверью щимят по всем фронтам..причем делают это очень грамотно и очень красиво)) Ты глянь как они подлецы так четко РАЗХ!!!!! и нефть в заднице!! РАЗ!! и рубль почти иам же)) Умеют же гады))Ну как стакими мировыми евреями не дружить))И хоть это потом дорого будет стоить, но я за дружбу с умными и сильными, нежели с не совсем умными и не такими уж сильными))))))))) ОНИ( нато, шмато, штаты, ес) очень долго ждали этого момента))Даже сильней ждали чем мы))..Заметь как Штаты ставят вопрос в отношении к санкциям и прочим неприятностям..ТОЛЬКО ВЫВОД ВОЙСК с того гребанного Крыма..))Вот спецом перечитал все что пишут))и только ВЫВОД ВОЙСК))..Я уже говорил..в мире козлов не любят!! Просто некоторые страны таким образом тоже могли вернуть себе колонии, но они ж это не делают!!)) Поэтому месть будет подаваться холлодным блюдом)) Люблю наблюдать это действо..Я мазохист и получаю от этого удовольствие..И мне россиян не жаль..они ребята гордые и не в таком гавне поживут)) Карфаген должен быть разрушен!!!!!..Слава Украине и ее героям!!!!!!!!!!!!!!!..
Ви живете так, як обирали вчора...
Фокс купи себе ручную корбу )0Ну как на деревенскихъ колодцах, помнишь?..Раскочегаришь ее и пока она по инерции крутится, ты точишь детали в патроне станка..Потом по новой)) и так пока не выточ8шь))А то так без зарпплаты останешься))Кролику пофиг твой станок, он спасает страну))Спаситель херов))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки