Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22082 из 22853 ПерваяПервая ... 21082 21582 21982 22032 22072 22080 22081 22082 22083 22084 22092 22132 22182 22582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,621 по 441,640 из 457048
  1. Вверх #441621
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    «Не исключено, что уже в первой половине 2015 года мы увидим двузначную инфляцию – 10% и выше, – говорит президент компании Lionstone Investment Services Александр Беляков. – Такого в России не было со времен финансового кризиса 2008–2009 годов. Конечно, прогнозы ведомств сейчас более оптимистичные, но мы совсем недавно видели подорожание авиабилетов всего за одну ночь более чем на 15%. Поэтому гражданам лучше приготовиться к наихудшему сценарию».

2. Вверх #441622
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А вам не показалось ещё . что Яценюк похож на Степана Бандэру двадцать первого века , правда у него в руках целая морковка , а не тёртая , грамотный паренёк . с непредсказуемым будущим.(ЖАЛКО ПАРНЯ . МОЛОДОЙ ЕЩЁ)
    Ваш Кролик похож на дегенерата-шизофреника, которого надо засадить на цепь в земляную яму навечно. Причем с клеймом на щеках, рваными ноздрями и вырезанным за богохульство языком! Чтоб в руках у него был молитвенник, на шее цепь, а в пасти кляп!И это слабое наказание за то что эта тварюка творит что люди нищают и без электричества сидят. А этот радуется как дебил. Хотя почему как?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #441623
    Постоялец форума Аватар для castro

4. Вверх #441624
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

5. Вверх #441625
    User banned
    Жестко но правда

6. Вверх #441626

7. Вверх #441627

8. Вверх #441628
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И опять приперлись они сюда эти наемные кликуши! Как только стемнело опять притопали, стали хлопать хлопушки и стырили большого Деда Мороза с балкончика второго этажа! Пусть подарят своему Палице а тот с радости лопнет! Как они уже надоели эти визиты!
    О уже левый глазик дергается? Значит мои девчонки работают хорошо)) Когда второй задергается так и примем тебя тепленького

9. Вверх #441629
    Не покидает форум
    Всех судей в Украине ждет полная переаттестация, - Яценюк
    Украине необходимо принятие нового закона о статусе судей и судоустройстве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина, об этом на заседании правительства заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, презентуя новую программу деятельности КМУ.

10. Вверх #441630
    Не верю
    Это я, а не Станиславский. Ничего не получится у Путина. Понятно, что ситуация в экономике не просто плоха. Она трагически кошмарна. Именно поэтому он посвятил свое послание бизнесу. Но поезд уже ушел.

1. Он запоздал со своими идеями на 15 лет. Если бы начали тогда, и если бы реализовали хоть на треть, то не было бы дела ЮКОСа. И Ходорковский уже давно построил бы нефтепровод в Китай. И не удрал бы из страны бизнес, а десятки тысяч не успевших удрать не сидели бы в тюрьме.

2. Если бы он начал свою вторую часть послания с реального анализа положения бизнеса. Если бы он сказал, что сегодня подписал указ о создании независимой группы прокуроров, подчиненных непосредственно президенту. Что он отобрал с трудом в нее 365 человек, незамеченных ранее в заказных делах. Что они должны в течении года разобраться в заказных. И что на волю выйдут десятки тысяч невиновных бизнесменов, у которых отбирали собственность. Что их потери будут компенсированы. И что потом их место займут те, кто стругал эту заказуху. Тогда, может быть и поверили бы. А без доверия к власти ничего не выйдет. Не поверят.

3. И с импортозамещением ничего не выйдет. В 1998 году вышло само собой. Просто в стране был свободный бизнес, он и заместил, сам, без Путина и Примакова. А сейчас - нет. Не выйдет.

4. Получится только одно - амнистия всему, что они за 15 лет наворовали. Это да. Это может получиться. Но экономику это уже не спасет. Так, подхлестнет инфляцию, и все.

5. Любой полноценный кандидат экономических наук знает, что главный экономический институт - это независимый суд. Про него - ни слова. Независимый суд - это смерть ему и его братве. Поэтому - ни слова. И поэтому у них ничего не получится.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=591493460977437&id=100003503649476 комменты
    Последний раз редактировалось Ляриса; 09.12.2014 в 17:53.

11. Вверх #441631

Не стало глаз, ног тоже нету, спасибо Путину за это
    Решил опубликовать это здесь, так как на подсайте, где я выложил это видео вчера аудитория несопоставима с политотой. На видео яркий пример результата действия пропаганды.
    Раненный Миша 19-ти лет от роду, воевавший в батальоне "Восток", без ног, кисти и глаза рассказывает об особом в его жизни человеке - В.В. Путине.
    Кому интересно узнать больше - здесь полное интервью с Мишей. Самое сташное, что, похоже ни Миша ни его мама так и не поняли, почему на самом деле так получилось.
    http://politota.d3.ru/comments/633121/

12. Вверх #441632
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ваш Кролик похож на дегенерата-шизофреника, которого надо засадить на цепь в земляную яму навечно. Причем с клеймом на щеках, рваными ноздрями и вырезанным за богохульство языком! Чтоб в руках у него был молитвенник, на шее цепь, а в пасти кляп!И это слабое наказание за то что эта тварюка творит что люди нищают и без электричества сидят. А этот радуется как дебил. Хотя почему как?
    Нет , это ваш кролик , я только размышляю , я же серенький мужичёк и знаю свой план . а вы там что то делите и назначаете . у вас часто не получается . отсюда и революции , иногда это часто происходит что ваши дети капризней наших сереньких , поэтому Богдан Хмельницкий затмил всем разум Украинцам , из за своих неуправляемых сыновей .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #441633
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Нет , это ваш кролик , я только размышляю , я же серенький мужичёк и знаю свой план . а вы там что то делите и назначаете . у вас часто не получается . отсюда и революции , иногда это часто происходит что ваши дети капризней наших сереньких , поэтому Богдан Хмельницкий затмил всем разум Украинцам , из за своих неуправляемых сыновей .
    Кролик вообще-то служит госдепу и Юльке с Беней, но никак не народу. И уж кто как не этот полоумный дурачок вызовет неуправляемый Майдан своей тупостью и идиотизмом.....
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #441634
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я люблю только своего мужа уже 39 лет. А политиков я уважаю или не уважаю. За Порошенко голосовала, но это не крест на мне. В свое время я за Свободу голосовала. Но считаю, что выступления политиков должны быть выверенными и ответственными. Я считаю, что они- Свобода себя сами слили. А Порошенко сам за свои слова будет нести ответственность.За неделю или месяц делать глобальные выводы глупо.
    39 лет это срок,у вас талант в который трудно поверить)

15. Вверх #441635
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Жестко но правда

Каковы же перспективы Донбасса?

Мы попытались рассмотреть это сначала в двух статьях, а затем в настоящей серии очерков Донбасс: прошлые иллюзии и верные прогнозы.
    http://propaganda-journal.net/9307.html

Сильно или не сильно попало наше мышление в ход исторического движения, это будет судить читатель. Но в любом случае ничего хорошего втянутым сторонам обещать мы не можем в той мере, в какой правильно поняли совершающееся историческое движение.

На ўсходзе зардзелася неба:

Нібы золата, падаюць косы...

На зямлі... агнявыя палосы, —

Дзень новы, новыя ночы,

Век новы: агню, дыму, попелу...

Будзе шмат каму горача ((Міхась Чарот, Белоруссия, «Босыя на вогнішчы»)

В таких условиях какой-то ретроспективный интерес представляет только начатая политическим переворотом эскалация субъектности, которая похоже, на какое-то время захлебнулась. Сначала немногие сделали что-то неэффективное на Майдане, потом многие сделали что-то неэффективное в Крыму. Уже после этого многие попытались сделать что-то поэффективнее в Донецке, а следствием этого стали куда более эффективные действия в военных пунктах Западной Украины.

Вряд ли в ходе показанного развития событий нарастает их массовость, но несомненно нарастает их эффективность, а кроме того, общественная активность медленно, но уверенно приближается к пролетарским слоям, которые объективно вынуждаются отстаивать свои интересы в активной форме.

Через 10-15 лет из этого может получится что-то очень хорошее, если конечно останется такой политический театр классовой борьбы как украинская государственность.

16. Вверх #441636
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    ЕС уже получил заверения Азербайджана и Турции в приверженности реализации проектов в рамках "Южного газового коридора".

Проект "Южный газовый коридор" становится для Евросоюза одним из приоритетов после отказа России от строительства Южного потока, заявил по итогам заседания Совета ЕС на уровне министров энергетики еврокомиссар по делам Энергетического союза Марош Шефчович, передает ТАСС.

"ЕС уже получил заверения Азербайджана и Турции в приверженности реализации проектов в рамках "Южного газового коридора", - рассказал еврокомиссар.

Он также отметил, что первый газ по "Южному газовому коридору" из Каспийского региона в Европе рассчитывают получить к 2019 году.

Напомним, в понедельник, 1 декабря, российский президент Владимир Путин в ходе переговоров в Турции заявил, что Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию Южного потока, в том числе из-за неконструктивной позиции Евросоюза

17. Вверх #441637
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Юридические нюансы пребывания на таможенной территории Украины.На ОФ даже темка посвященная литовцам была.
    не помнишь как называется? Любопытно....

18. Вверх #441638
    Карамельная фантазия
    Российские военные отходят за пределы Херсонской области в районе Арабатской стрелки.Об этом написал председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко в своем Twitter.

«На Арабатской стрелке, полуостровах Чонгар и Ад российские ВС отходят за пределы Херсонской области. Это – еще одна наша общая победа!», - написал он.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Госпогранслужбы, сегодня Назаренко с рабочей поездкой находился на административной границе Херсонской области и Крыма.

Он проверил службу пограничных подразделений и организацию их деятельности, в том числе на отдельных направлениях, в частности на Арабатской стрелке.

По словам Назаренко, Государственная пограничная служба проводит комплекс мероприятий по обеспечению защиты территориальной целостности Украины и ее граждан. Одним из них является выход украинских пограничников на административную границу между Херсонской областью и Автономной Республикой Крым.

Отдельно Назаренко отметил, что на данное время практически завершено выведение подразделений российских войск с территории Херсонской области.

«До этого оставались три проблемных участка, на которых временно находились российские военные. Среди них части полуостровов Ад (Чаплинский район) и Чонгар (Генический район), а также часть Арабатской стрелки. Сегодня во всех этих трех точках подразделения российских войск отходят за админграницу Херсонской области, и Госпогранслужба возобновляет контроль над данными участками, которые граничат с АР Крым», - сообщает пресс-служба ГПСУ:

19. Вверх #441639
    Украина отказывается от 15 тысяч советских ГОСТов и переходит на европейскую систему стандартизации, - Яценюк

http://censor.net.ua/news/315626/ukr...tandartizatsii

20. Вверх #441640
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение

Не стало глаз, ног тоже нету, спасибо Путину за это
    Решил опубликовать это здесь, так как на подсайте, где я выложил это видео вчера аудитория несопоставима с политотой. На видео яркий пример результата действия пропаганды.
    Раненный Миша 19-ти лет от роду, воевавший в батальоне "Восток", без ног, кисти и глаза рассказывает об особом в его жизни человеке - В.В. Путине.
    Кому интересно узнать больше - здесь полное интервью с Мишей. Самое сташное, что, похоже ни Миша ни его мама так и не поняли, почему на самом деле так получилось.
    http://politota.d3.ru/comments/633121/
    это действительно так.

но есть и прозрение

Вот мнение донецкого школьника:

«Я не считаю, что что-то поменялось, когда <...> перестали стрелять. Как было, так и осталось. Любой может отнять мою жизнь. Я просто этого раньше не понимал, а теперь понимаю. Обстрелы прошли, опасность миновала, но в любой момент все может повториться опять. Я всё время об этом думаю. Страха нет, есть состояние безысходности. Вот обстрел — жди, когда он кончится. Может, для тебя он кончится сегодня или завтра. А может, прямо сейчас. Сделать всё равно ничего нельзя».

http://www.novayagazeta.ru/society/66246.html

Конечно, последнее высказывание входит в явное противоречие с деятельной природой личности, но именно поэтому мотив действовать ради того, чтобы такого не повторялось, может вывести донбасские массы гораздо ближе к практическому материализму, чем самые близкие к нему идеологические формы, уже бытующие на Донбассе, которые воспроизвел раненый Миша

Закрытая тема
Страница 22082 из 22853 ПерваяПервая ... 21082 21582 21982 22032 22072 22080 22081 22082 22083 22084 22092 22132 22182 22582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права