|
Девочки и еще, если нас будет человек 10-15 минимум то надо ж стол заказать?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем привет!
Только уложила малых спать.
У меня старший выдает перлы))). У меня муж утром отвозит его в сад, и насколько понимаю, чтодороге не всегда себя контролирует (свою речь), особенно, когда кто то подрезает. Хотя я много раз просила, чтоб с малым он не матерился.
И вот мы как то едем с моей сестрой, малый сзади, на нас подрезают и сестра выдает: "Вот козел!".
Голос малого сзади: "Юя (Юля..букву Л мы тут не говорим), он не козел, а баран или долбо*б". Причем все буквы сказал четко и правильно))). Мы с сестрой еле сдержалисьот смеха))).
У меня в этом году у малого коламбия куртка и сапоги. Я довольна как слон)). Мы сейчас шли с сада, попали в дождь, так малый пришел сухой и тепленький.
Наташа, а ты случайно не узнавала стоимость установки?
Наташа, я не думаю, что там будет легче...уж очень большая скученность людей и машин(((. Ты правильно написала, что муравейник.
Капец((. Сейчас опять стали срывать золото. даже на думской было видео с регистратора, как парень срывает с женщины цепочку.
Я тоже все сняла, кроме обручалки.
Умею признавать чужие ошибки))).
[QUOTE=Honda2777;52750852] многие детские психологи говорят, что чаще проблемы у мамы, а не у ребенка))) и сразу да ты что) ну вот я в годик рассказывала сказку про курочку рябу, это значит те кто в 2 заговорил отсталые? нет. мой муж, начал говорить к трем, ну предложения из слов трех. и что? сказать, что у нас сейчас диссонанс в развитии нельзя)) если ты переживаешь, пойдите к педиатру, он вам посоветует либо логопеда, либо невролога, либо еще какого-то специалиста.
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 10.12.2014 в 13:59.
тревогу поднимать надо если не появляются новые слова, лучше в 2 года перебдеть, чем потом в 4-ре родителям "кусать логти" и "не знать что делать а ответ врачей где вы были раньше"
Знаю по друзьям.
ну значит у нас не все так плохо. И не зря тогда наш невролог отправила меня и сказала все нормально. И научитесь все правильно выговаривать.
Последний раз редактировалось _liberty_; 10.12.2014 в 14:04.
бггг, салаги вы, барышни...
одно другому не мешает)))
Про горшок для статистики:
мы сняли памперс летом приблизительно в полтора года-год и 7, всё приучение заняло месяца два, помню, что когда в октябре похолодало и я всё равно надевала памперс на прогулку, она терпела до дома и просилась. Но конечно эти пару месяцев приучения - лужи везде были, можно было подождать, но уж больно удачно было, что лето, тепло и всё быстро сохнет, если б в то лето не получилось приучить к горшку, то ждала бы следующего.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ВСтречка на Таирово пятница 12.12 в Pizza&Grill адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А на 17.00
Русенка
Honda2777
k-sobaka
inamorato
natalis77
N@tik
Добавляемся !)
Последний раз редактировалось inamorato; 10.12.2014 в 14:13.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у меня такое состояние не зависит от погоды. могу и в солнечную теплую погоду себя плохо чувствовать -давление пониженное. только кофием спасаюсь)
в темку про памперсы- нам 2,3 малая спит в них и в холодное время года на улице носит. Не вижу ничего криминального. Если уписяется в комбез, кому от этого будет легче?
в ШРР ходим -там группа 6 человек -все в трусиках. Мне одна нянечка как в укор поставила "А вы ЕЩЁ В ПАМПЕРСЕ????" Очень тактичная женщина, видимо)
Да, в памперсе.
Потому что её подопечная наделала лужу на ковролине общем и мне непонятно, кто его мыть должен будет.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
прикольно на какое время? просто уже пару человек у меня про встречу спросили, и я так поняла не всех в группу "пустили" . Давай тогда еще в теме объяви во сколько собираемся, может подтянутся еще те кто не вступал в группу. Очень удобно писать списки тех кто будет, это по опыту других встреч. На сколько человек ты стол заказала?
Социальные закладки