Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2208 из 4034 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 80674
  1. Вверх #44141
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки так что со встречей на Таирово??? давайте писать списки! Добавляемся!)

с местом точно решили Пицца и Гриль?? дайте точній адрес

inamorato
    natalis77
    N@tik

адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А

2. Вверх #44142
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    [QUOTE=DolgaYAdoROGA;52750830]
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

не будет точно, формируется запас, потом как выдаст сразу много и все. я монтирила вопрос. при чем все понимает, хорошо ориентируется))
    плохо мониторили))))))

3. Вверх #44143
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я "пригласилась" меня не пускают(((((((
    ты будешь? добавляйся в список!)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #44144
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    N@tik

адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А
    k-sobaka(я с малой буду)
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #44145
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    [QUOTE=sea;52750890]

В одном предложении? Я свои посчитала и поняла что говорю попроще.
    ну например на вопрос: ты хочешь шарик, какой?
    ответ должен быть в наши 3.5-вот тот круглый синий на палочке или нет я не хочу шарик, я хочу ,,, что то другое говорит ребенок
    короче предложение должно иметь смысл и раскрывать его ответ

6. Вверх #44146
    k-sobaka(я с малой буду)
    и я буду, русенка тоже)))

7. Вверх #44147
    k-sobaka(я с малой буду)
    ну вот и посмотрю на малую))))))))))) моя тоже не говорит

8. Вверх #44148
    Кудряшка Ди
    Девочки и еще, если нас будет человек 10-15 минимум то надо ж стол заказать?

9. Вверх #44149
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Всем привет!
    Только уложила малых спать.
    Все можно кушать, кроме овечки)))

В тему про "ляпы" детей...кума дочка идет дома, и ударилась об дверь....Со всей дури захлопывает со словами-Бл...ь кто ее открыл...)))ей 4.5г
    У меня старший выдает перлы))). У меня муж утром отвозит его в сад, и насколько понимаю, чтодороге не всегда себя контролирует (свою речь), особенно, когда кто то подрезает. Хотя я много раз просила, чтоб с малым он не матерился.
    И вот мы как то едем с моей сестрой, малый сзади, на нас подрезают и сестра выдает: "Вот козел!".
    Голос малого сзади: "Юя (Юля..букву Л мы тут не говорим), он не козел, а баран или долбо*б". Причем все буквы сказал четко и правильно))). Мы с сестрой еле сдержалисьот смеха))).
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу коламбию. себе.
    У меня в этом году у малого коламбия куртка и сапоги. Я довольна как слон)). Мы сейчас шли с сада, попали в дождь, так малый пришел сухой и тепленький.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Очень часто слышу подобные плохие новости на Таирово...
    Нужно на охрану ставить.
    Наташа, а ты случайно не узнавала стоимость установки?

то что в Радужном это мрак конечно, машины не поставить...просто муравейник.Мы вот уже думаем, зря или нет мы там купили квартиры...Разве что когда новую дорогу мимо Левитана на Жукова сделают, легче будет
    Наташа, я не думаю, что там будет легче...уж очень большая скученность людей и машин(((. Ты правильно написала, что муравейник.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я летом с Варей гуляла,и мы с ней уже шли домой,а Варя меня потянула в переулок тёмный,я решила,да ладно,немного круг сделаем,чё там?)))) И вот мы идем вдоль дороги,а сзади нас парень идет,я имею привычку смотреть,кто это идет... В общем,он начинает нас догонять,и почему обходит по дороге,с моей стороны,а не по логике вещей,с Вариной. Я про себя ещё думаю "во парень молодец,беспокоится о ребенке и решил по дороге пройти",он подошёл ко мне и потянул за цепочку,она такая тоненькая....Это памятная и цепочка,мне её подарили родители (первое осознаное золото),и кулочник (муж подарил на рождение Вари). В общем,потянул,а она не порвалась,я быстро схватила её,он второй раз потянул,и часть цепочки у меня в руке осталась,а часть упала. Он уже решает бежать,но прихватить сумку.....вот тут ржу очень сильно (про себя), сумочка кросс боди))))))) Он её тянет,я хватаю за ремешок и с такой силой к себе потянула со словами "стоять",парень офигел и убежал без ничего. В общем,теперь я полностью сняла золото,даже обручалку не ношу,нечего таскать золото просто так и провоцировать)))))) Слава Богу,Варя ничего не поняла,и стояла рядышком.
    Теперь я постоянно ношу сумочку через плечо,да и люблю их,они самые удобные,и под каблуки можно и под кроссы....
    Капец((. Сейчас опять стали срывать золото. даже на думской было видео с регистратора, как парень срывает с женщины цепочку.
    Я тоже все сняла, кроме обручалки.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #44150
    User banned
    [QUOTE=Honda2777;52750852]
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

да ты что
    Хочу тебя очень расстроить, запас слов формируется уже к 2м годам и предложения в том числе.А в 3 года ребенок должен строить внятное предложение до 10 слов.
    многие детские психологи говорят, что чаще проблемы у мамы, а не у ребенка))) и сразу да ты что) ну вот я в годик рассказывала сказку про курочку рябу, это значит те кто в 2 заговорил отсталые? нет. мой муж, начал говорить к трем, ну предложения из слов трех. и что? сказать, что у нас сейчас диссонанс в развитии нельзя)) если ты переживаешь, пойдите к педиатру, он вам посоветует либо логопеда, либо невролога, либо еще какого-то специалиста.
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 10.12.2014 в 13:59.

11. Вверх #44151
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки и еще, если нас будет человек 10-15 минимум то надо ж стол заказать?
    Мы это уже в группе уже давно все обсудили..и я стол заказала
    и там все отписывались кто будет точно
    поэтому тебе и сказала..что сейчас просто все запутаются

время мы уже тоже обсудили 17 часов

12. Вверх #44152
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    до 3 лет, не стоит поднимать тревогу) можете походить конечно, но стандартный набор фраз у вас еще ничего такой!
    тревогу поднимать надо если не появляются новые слова, лучше в 2 года перебдеть, чем потом в 4-ре родителям "кусать логти" и "не знать что делать а ответ врачей где вы были раньше"
    Знаю по друзьям.

ответ должен быть в наши 3.5-вот тот круглый синий на палочке или нет я не хочу шарик, я хочу ,,, что то другое говорит ребенок
    ну значит у нас не все так плохо. И не зря тогда наш невролог отправила меня и сказала все нормально. И научитесь все правильно выговаривать.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 10.12.2014 в 14:04.

13. Вверх #44153
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ах да, извините, я кормила до 1,9 грудью. вот бабушки все удивлялись))))
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А я кормила до 2.4)
    Сама в шоке.
    бггг, салаги вы, барышни...

Ничего себе???!!!!! Ты что???? готовить лень было)))))))))))
    одно другому не мешает)))

Про горшок для статистики:
    мы сняли памперс летом приблизительно в полтора года-год и 7, всё приучение заняло месяца два, помню, что когда в октябре похолодало и я всё равно надевала памперс на прогулку, она терпела до дома и просилась. Но конечно эти пару месяцев приучения - лужи везде были, можно было подождать, но уж больно удачно было, что лето, тепло и всё быстро сохнет, если б в то лето не получилось приучить к горшку, то ждала бы следующего.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #44154
    Кудряшка Ди
    ВСтречка на Таирово пятница 12.12 в Pizza&Grill адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А на 17.00

Русенка
    Honda2777
    k-sobaka
    inamorato
    natalis77
    N@tik

Добавляемся !)
    Последний раз редактировалось inamorato; 10.12.2014 в 14:13.

15. Вверх #44155
    [QUOTE=DolgaYAdoROGA;52751027]
    многие детские психологи говорят, что чаще проблемы у мамы, а не у ребенка))) и сразу да ты что) ну вот я в годик рассказывала сказку про курочку рябу, это значит те кто в 2 заговорил отсталые? нет. мой муж, начал говорить к трем, ну предложения из слов трех. и что? сказать, что у нас сейчас диссонанс в развитии нельзя)) если ты переживаешь, пойдите к педиатру, он вам посоветует либо логопеда, либо невропатолога, либо еще какого-то специалиста.
    да, а потом в 4 года приходит мама с неговорящим ребенком к врачу, а ей говорят "а где ж вы раньше были"

16. Вверх #44156
    [QUOTE=DolgaYAdoROGA;52751027]
    многие детские психологи говорят, что чаще проблемы у мамы, а не у ребенка))) и сразу да ты что) ну вот я в годик рассказывала сказку про курочку рябу, это значит те кто в 2 заговорил отсталые? нет. мой муж, начал говорить к трем, ну предложения из слов трех. и что? сказать, что у нас сейчас диссонанс в развитии нельзя)) если ты переживаешь, пойдите к педиатру, он вам посоветует либо логопеда, либо невропатолога, либо еще какого-то специалиста.
    Даже не хочу спорить в силу твоего возраста и опыта

17. Вверх #44157
    Не покидает форум Аватар для sea
    [QUOTE=Honda2777;52750947]
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

смысл мой раскрывает, меня больше пугает, что он может повторять слог несколько раз, если волнуется(((((((
    я предлоги не считала, сразу вспомнила толстого с его причастно-деепричастными оборотами, и поняла, что так мы не говорим.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #44158
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я наверное всех достала с этой историей) Но когда моя мама родила брата,то через месяц вроде,родственица родила дочку. И началось..... " А наша Танечка уже стихи говорит", "А наша Танечка.....А ваш что? Он что,глухо-немой?". Мой брат до не полных 4 лет говорил : Света-Ета,Тю-хочу,Тяй-чай,У-улица. В общем,мальчик вырос очень разговорчивым,прям черезчур) Отличник,два высших образования.... Поэтому,рассказывать,что мама лентяйка и всякое подобное,ну не правильно как минимум!!!!! Все развиваются по разному. Вопрос в другом,вот вырастет дитё,вот тогда и сравнивать,кто чего добился,а судить по горшкам,буквам и цветам.....)))))) У меня очень много знакомых девочек,которые прям были и отличницы и модницы...И многие сейчас,мои ровесницы (вот эти отличницы) как бабы привозные выглядят....И живут в нищете. Но зато отличницы!!!!
    Ну тут я не вижу закономерности. В любом случае нужно прививать ребенку тягу к знаниям.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #44159
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, как у Вас самочувствие в такую погоду? Я реально чуть сознание не теряю, по стеночке по дому хожу.
    у меня такое состояние не зависит от погоды. могу и в солнечную теплую погоду себя плохо чувствовать -давление пониженное. только кофием спасаюсь)

в темку про памперсы- нам 2,3 малая спит в них и в холодное время года на улице носит. Не вижу ничего криминального. Если уписяется в комбез, кому от этого будет легче?
    в ШРР ходим -там группа 6 человек -все в трусиках. Мне одна нянечка как в укор поставила "А вы ЕЩЁ В ПАМПЕРСЕ????" Очень тактичная женщина, видимо)
    Да, в памперсе.
    Потому что её подопечная наделала лужу на ковролине общем и мне непонятно, кто его мыть должен будет.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #44160
    Кудряшка Ди
    Мы это уже в группе уже давно все обсудили..и я стол заказала
    и там все отписывались кто будет точно
    поэтому тебе и сказала..что сейчас просто все запутаются
    прикольно на какое время? просто уже пару человек у меня про встречу спросили, и я так поняла не всех в группу "пустили" . Давай тогда еще в теме объяви во сколько собираемся, может подтянутся еще те кто не вступал в группу. Очень удобно писать списки тех кто будет, это по опыту других встреч. На сколько человек ты стол заказала?

Закрытая тема
Страница 2208 из 4034 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права