|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Штраусилизация тогда ,вместо пастеризации?)))))
Ладно,сделаем вид,что открытие Луи Пастером способа обеззараживания молока не относится ни к научному прогрессу,ни к современным видам обработки продуктов,ни к улучшению гигиены и качества питания.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Оля, пример неудачный)) признайте
(((((((счастье рядом)))))))
пример удачный как раз для прямо противоположной позиции тк действительно повышение гигиены и медицины ( аб) существенно сократило число смертей и осложнений
Для начала сдайте анализ IgG на антитела к кори и коклюшу (про коклюш не знаю, делают ли такой анализ, но думаю, что да). Причем в лаборатории нужно уточнить какой они делают: качественный или количественный показатель. Нужен количественный. Если показатель высокий, то возможно, для вашего врача это будет доказательством того, что данную прививку делать не нужно. Но есть одно но: отдельно вакцин от краснухи и паротита в Украине нет.
Татьяна82, тк у нас не делают моновакцины от кори и коклюша-от вас всё равно будут требовать прививки.АКДС (но уже возможно только без коклюшного компонента ,это чисто теоретически),и КПК.
(((((((счастье рядом)))))))
Окай, вот вам другая ситуация: в этой теме противниками вакцинации постоянно утверждается, что вакцины якобы не работают и статистика по привитым соответствует действительности. Я сегодня случайно вспомнила историю, получившую огласку в 2013 году, когда мать-героиня из Луганской области убила 2 приемных детей в 2011, при этом в их медицинских карточках были записи о вакцинировании детей за 2012 год, когда этих детей уже не было в живых (!). Это установленный факт. Вот вам и статистика по вакцинированным. За денежку малую можно сделать запись о вакцинации даже не приводя ребенка в поликлинику, что многие, я уверена, и делают...Просто данные факты всплыли совершенно случайно, в рамках уголовного дела. Можно только догадываться, сколько в нашей стране таких "привитых". Да и в этой теме есть такие фиктивно привитые, уж не буду называть никнеймы) Сомневающиеся - делайте выводы, а так ли честны наши антипри? Так ли верна статистика по заболевшим "привитым"? И почему "не работает" коллективный иммунитет.
Я даже статью в вашей нелюбимой Википедии нашла, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BB%D0%B5%D0%B9
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 23.04.2019 в 15:45.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки