Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2208 из 2529 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 50562
  1. Вверх #44141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Из сети:
    В конце XIX — начале XX века детская смертность в Нью-Йорке была высокой, в том числе из-за плохого молока. В то время о пастеризации молока не просто не задумывались, но даже считали это вредным для продукта и бесполезным переводом денег. Штраусу чинили множество препятствий, но к концу его жизни на его деньги было построено 297 молочно-пастеризационных станций в 36 городах США. ... Детская смертность по стране упала со 125 на тысячу в 1891 году до 15 в 1925 году.

Да неее, не может быть...Просто уровень жизни повысился, и гигиена...
    *сарказм
    Хорошо хоть не от прививок.

2. Вверх #44142
    Не покидает форум
    Из сети:
    В конце XIX — начале XX века детская смертность в Нью-Йорке была высокой, в том числе из-за плохого молока. В то время о пастеризации молока не просто не задумывались, но даже считали это вредным для продукта и бесполезным переводом денег. Штраусу чинили множество препятствий, но к концу его жизни на его деньги было построено 297 молочно-пастеризационных станций в 36 городах США. ... Детская смертность по стране упала со 125 на тысячу в 1891 году до 15 в 1925 году.

Да неее, не может быть...Просто уровень жизни повысился, и гигиена...
    *сарказм
    а тут речь не о том что гигиена повысилась? а о чем?))

3. Вверх #44143
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    о том, что он имел в виду под "страховкой" - никто не знает
    Перечитала..."страхование риска поствакцинальных осложнений",по-моему тут все ясно))страховка риска и компенсация по факту-вещи разные))

4. Вверх #44144
    Не покидает форум
    Штраусилизация тогда ,вместо пастеризации?)))))
    Ладно,сделаем вид,что открытие Луи Пастером способа обеззараживания молока не относится ни к научному прогрессу,ни к современным видам обработки продуктов,ни к улучшению гигиены и качества питания.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #44145
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Оля, пример неудачный)) признайте
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #44146
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Оля, пример неудачный)) признайте
    Да тут какой пример не приведи - сплошь неудачные)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #44147
    Не покидает форум
    пример удачный как раз для прямо противоположной позиции тк действительно повышение гигиены и медицины ( аб) существенно сократило число смертей и осложнений

8. Вверх #44148
    Ну так объясните вашу логическую цепочку. В моей логической цепочке тут как раз прогресс, повышение уровня гигиены.. Прививки вообще ни к чему. Или вы хотите поговорить о технологиях по пастеризации молока?

9. Вверх #44149
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    этот точно неудачный) давайте уж лучше про истребление чёрной оспы

10. Вверх #44150
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Перечитала..."страхование риска поствакцинальных осложнений",по-моему тут все ясно))страховка риска и компенсация по факту-вещи разные))
    это оно как раз и есть...
    точно так же , как "страховка на случай дтп" - слова компенсация нет в названии, а в тексте страховки есть...там много условий, градация осложнений и т.д....в одно предложение не вместишь
    1+1=4

11. Вверх #44151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Можете не верить (от веры это не зависит, работодатель требует), пассажирский флот, работодатель - Америкосы...вот в мае уходит и на следующей неделе будет прививаться...

Потом попробую узнать, где этот " центр по вакцинации моряков"...
    вроде на Приморском бульваре раньше был..там прививают от всех экзотических болезней.

12. Вверх #44152
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или владеет информацией (педиатр пока не на связи, не могу получить у него консультацию).
    Ребенок не привит, но переболел коклюшем и корью в домашних условиях без подтверждения педиатром.
    Чтобы попасть в сад, нужен прививочный лист.
    Допустим, ребенка начнут прививать.
    Какие именно требуются прививки по календарю прививок на возраст 5 лет? Как решается вопрос с подтверждением о том, что корь и коклюш уже перенесены?
    А как вы сами установили, что то именно коклюш был и именно корь?

13. Вверх #44153
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или владеет информацией (педиатр пока не на связи, не могу получить у него консультацию).
    Ребенок не привит, но переболел коклюшем и корью в домашних условиях без подтверждения педиатром.
    Чтобы попасть в сад, нужен прививочный лист.
    Допустим, ребенка начнут прививать.
    Какие именно требуются прививки по календарю прививок на возраст 5 лет? Как решается вопрос с подтверждением о том, что корь и коклюш уже перенесены?
    Для начала сдайте анализ IgG на антитела к кори и коклюшу (про коклюш не знаю, делают ли такой анализ, но думаю, что да). Причем в лаборатории нужно уточнить какой они делают: качественный или количественный показатель. Нужен количественный. Если показатель высокий, то возможно, для вашего врача это будет доказательством того, что данную прививку делать не нужно. Но есть одно но: отдельно вакцин от краснухи и паротита в Украине нет.

14. Вверх #44154
    Татьяна82, тк у нас не делают моновакцины от кори и коклюша-от вас всё равно будут требовать прививки.АКДС (но уже возможно только без коклюшного компонента ,это чисто теоретически),и КПК.

15. Вверх #44155
    Не покидает форум
    Т.е. по факту нужно все плановые прививки делать, правильно, учитывая, что моновакцин нет у нас?
    А вот тут еще вопрос. Нужно консультироваться с иммунологами. Если антитела к кори высокие, то прививка КПК может только навредить. Нужно общаться со специалистами.

16. Вверх #44156
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Окай, вот вам другая ситуация: в этой теме противниками вакцинации постоянно утверждается, что вакцины якобы не работают и статистика по привитым соответствует действительности. Я сегодня случайно вспомнила историю, получившую огласку в 2013 году, когда мать-героиня из Луганской области убила 2 приемных детей в 2011, при этом в их медицинских карточках были записи о вакцинировании детей за 2012 год, когда этих детей уже не было в живых (!). Это установленный факт. Вот вам и статистика по вакцинированным. За денежку малую можно сделать запись о вакцинации даже не приводя ребенка в поликлинику, что многие, я уверена, и делают...Просто данные факты всплыли совершенно случайно, в рамках уголовного дела. Можно только догадываться, сколько в нашей стране таких "привитых". Да и в этой теме есть такие фиктивно привитые, уж не буду называть никнеймы) Сомневающиеся - делайте выводы, а так ли честны наши антипри? Так ли верна статистика по заболевшим "привитым"? И почему "не работает" коллективный иммунитет.

Я даже статью в вашей нелюбимой Википедии нашла, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BB%D0%B5%D0%B9
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 23.04.2019 в 15:45.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #44157
    Не покидает форум
    Татьяна82, тк у нас не делают моновакцины от кори и коклюша-от вас всё равно будут требовать прививки.АКДС (но уже возможно только без коклюшного компонента ,это чисто теоретически),и КПК.
    Эпидемий краснухи и паротита у нас пока нет. Может со временем появятся моновакцины. Возможно обойдутся они без КПК?
    Последний раз редактировалось murik210; 23.04.2019 в 15:45.

18. Вверх #44158
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Эпидемий краснухи и паротита у нас пока нет. Может со временем появятся. Возможно обойдутся они без КПК?
    я не против))) но вы же сами всё знаете))

19. Вверх #44159
    Не покидает форум
    Окай, вот вам другая ситуация: в этой теме противниками вакцинации постоянно утверждается, что вакцины якобы не работают и статистика по привитым соответствует действительности. Я сегодня случайно вспомнила случай, получивший огласку в 2013 году, когда мать-героиня из Луганской области убила 2 приемных детей в 2011, при этом в их медицинских карточках были записи о вакцинировании детей за 2012 год, когда этих детей уже не было в живых (!). Это установленный факт. Вот вам и статистика по вакцинированным. Просто данные факты всплыли совершенно случайно, в рамках уголовного дела. Можно только догадываться, сколько в нашей стране таких "привитых". Да и в этой теме есть такие фиктивно привитые, уж не буду называть никнеймы) Сомневающиеся - делайте выводы, а так ли честны наши антипри? Так ли верна статистика по заболевшим "привитым"? И почему "не работает" коллективный иммунитет.
    Проблема покупных справок решается очень просто. Сделать анализ на антитела и не поднимать тему этих справок. Думаю, не от хорошей жизни их люди покупали.

20. Вверх #44160
    Не покидает форум
    я не против))) но вы же сами всё знаете))
    А вдруг разум возобладает у наших чиновников....

Ответить в теме
Страница 2208 из 2529 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права