Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2206 из 2529 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 50562
  1. Вверх #44101
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Ладно, неудобный вопрос...у подруги муж - моряк...в компании предупредили, что без прививки от кори в рейс не возьмут...и адресов дали, где вакцинируют моряков...
    Скоро такими темпами у нас при выезде за границу справки о вакцинации будут требовать...
    1+1=4

2. Вверх #44102
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Ладно, неудобный вопрос...у подруги муж - моряк...в компании предупредили, что без прививки от кори в рейс не возьмут...и адресов дали, где вакцинируют моряков...
    Скоро такими темпами у нас при выезде за границу справки о вакцинации будут требовать...
    Я с моряками работаю. Нет такого. Это какой то ед случай.. И как они могут требовать? На каком основании? Там все не так просто. Откровенно говоря - не верю.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #44103
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Самое большая проблема в этом,где ж его найти? Хороших для всех не хватает катастрофически.
    Ходить, пробовать-как по другому?я сама первого врача два года искала. Сейчас у нас врач уже три года как.. Четыре даже. Я не всегда и во всем её поддержу, но, что очень важно, мы ведём диалог, она найдёт альтернативу если я категорически против. Всегда поддержит - это тоже очень важно. У меня есть чёткие критерии по которым я выбираю врача. Отношение к приеду аб, к приеду противовирусных, вакцинации (наша врач за - но не имеет мозг, а разговаривает если я задаю вопросы), личное ощущение, и конечно то что её диагнозы ни разу не попадали под сомнение, в отличии от других. Вот можно прям по пунктам.

4. Вверх #44104
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Я с моряками работаю. Нет такого. Это какой то ед случай.. И как они могут требовать? На каком основании? Там все не так просто. Откровенно говоря - не верю.
    Можете не верить (от веры это не зависит, работодатель требует), пассажирский флот, работодатель - Америкосы...вот в мае уходит и на следующей неделе будет прививаться...

Потом попробую узнать, где этот " центр по вакцинации моряков"...
    1+1=4

5. Вверх #44105
    Можете не верить (от веры это не зависит, работодатель требует), пассажирский флот, работодатель - Америкосы...вот в мае уходит и на следующей неделе будет прививаться...

А прививки которые в детстве не котируются? Как это это странно. Ладно самоуправство у нас - к этому привыкли...

6. Вверх #44106
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Неудобный вопрос?
    Нормальный) мне просто интересно сколько же можно "колоться" и главное - чем, если нет моновакцины от коклюша

7. Вверх #44107
    Новичок
    ему просто надо предоставить документ о том что он вакцинировался в детстве если конечно есть эта бумага и все.

8. Вверх #44108
    User banned
    А прививки которые в детстве не котируются? Как это это странно. Ладно самоуправство у нас - к этому привыкли...
    ну так,тоже самое,что и со школами, в каждой по-своему: где-то пускают без КПК, где-то -нет...

9. Вверх #44109
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ходить, пробовать-как по другому?я сама первого врача два года искала. Сейчас у нас врач уже три года как.. Четыре даже. Я не всегда и во всем её поддержу, но, что очень важно, мы ведём диалог, она найдёт альтернативу если я категорически против. Всегда поддержит - это тоже очень важно. У меня есть чёткие критерии по которым я выбираю врача. Отношение к приеду аб, к приеду противовирусных, вакцинации (наша врач за - но не имеет мозг, а разговаривает если я задаю вопросы), личное ощущение, и конечно то что её диагнозы ни разу не попадали под сомнение, в отличии от других. Вот можно прям по пунктам.
    Вы немного неудачно выразились, я даже не сразу поняла - как это, хороший врач, и вдруг не имеет мозг))))

10. Вверх #44110
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы немного неудачно выразились, я даже не сразу поняла - как это, хороший врач, и вдруг не имеет мозг))))
    Не выносит мозг. Пусть будет так. В контексте, уверена, все ясно. Кроме того : я бы сказала:не имеет мозга, если бы я хотела сказать об отсутствии мозгов)

11. Вверх #44111
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka

Где медкомиссию проходят,там и сделают,скорее всего. На Канатной ,например,так. Требуют и тут же делают прививку

12. Вверх #44112
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Где медкомиссию проходят,там и сделают,скорее всего. На Канатной ,например,так. Требуют и тут же делают прививку
    это требование не медкомиссии было, он ее еще не проходил (предупредили, что неделю до прививки не принимать алкоголь и не грузить организм ничем таким)...именно из компании
    1+1=4

13. Вверх #44113
    Посетитель Аватар для instead_of

Америкосы скорее предложат уколоть своим продуктом в своей стране,в своем госпитале...а это попахивает попыткой сразу слить морячка.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

14. Вверх #44114
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Америкосы скорее предложат уколоть своим продуктом в своей стране,в своем госпитале...а это попахивает попыткой сразу слить морячка.
    Что бы "слить" есть другие способы, не требующие никаких усилий) да и особо не поразбрасыапешься сейчас людьми. Хотя, не знаю о ком речь идёт

15. Вверх #44115
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Новые веяния от новых лиц в политике
    https://www.facebook.com/uakomar/posts/1221211914705399
      Показать скрытый текст
    держите
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.04.2019 в 23:08.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #44116
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    держите
    Ну всё ясно,дождались короля лемуров со своими "давайте будем сажать всех непривитых, заберем детей,отключим газ,не пустим в школу,запрём дома и проч.....будем вливать отовсюду, что вакцинация-"эдиний оберiг", будем прививать всех и вся,будем доплачивать,чтоб вакцинировались еще и еще!" И ни слова о качестве вакцин и о фиксации случаев ПВО и компенсации...Ну и что-то там скромно о страховании рисков ПВО...Интересно,а что бы это значило?? Будем перед прививкой спрашивать"сопельки/кашлики есть?"- вот и всё страхование....А,да, Супрун-ангел. Занавес,ребята....

17. Вверх #44117
    Не покидает форум
    Как всегда:много слов и ни одного про усиление контроля качества,обеспечение должного хранения и т.д,и т.д
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #44118
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Как всегда:много слов и ни одного про усиление контроля качества,обеспечение должного хранения и т.д,и т.д
    Да,я ж говорю,главное-всех наказать за то,что они не хотят вливать себе непонятно что, сомнительной эффективности,неизвестно как хранящееся...

19. Вверх #44119
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ой, а кто-то в политической теме писал "Я так ненавижу Супрун, что готова полюбить Комаровского"?))))
    Хорошо, что у меня попкорна много, сама вырастила.

По теме: рано радоваться или огорчаться, кому как. Комаровский уже заявил, что не собирается становиться министром здравоохранения, останется советником. А советника хотят слушают, хотят нет

20. Вверх #44120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    держите
    Ольга Голубовская Остановить корь одной вакцинацией без должных противоэпидемических мероприятий, которые проводить сейчас некому - не получится

Евгений Комаровский Согласен. Это вообще отдельная тема.

Евгений Басараб Главной причиной отказа от вакцинации является твёрдое убеждение родителей в плохом качестве вакцин, думаю здесь нужно приложить максимум сил чтобы это изменить.

Ольга Богомолець !Именно за это и борется все время профильный комитет, а не воюет с Моз
    1. За минимум 5% от ВВП
    2. За обязательное медицинское страхование, которое гарантирует доступность и своевременность лечения
    3. Есть три моих обращения к Президенту Порошенко за последние три года о необходимости собрать РНБО и рассмотреть вопрос вакцинации!
    4. Эпидемию одной вакцинацией не остановить, ведь вакцинация не гарантирует, что человек не заболеет! 5. Моз не проводит в полной мере противоэпидемические мероприятия - без этого воевать с эпидемией не имеет смысла - мы дважды писали рекомендации , что именно нужно сделать министерству, но воз и ныне там..
    6. Сейчас нужно "бить в колокола" уже не про корь, ведь именно эпидемия позволит сформировать стойкий иммунитет - а про ПОЛИОМИЕЛИТ и ДИФТЕРИЮ !!!!
    7. Всегда готовы к профессиональной дискуссии, совместной работе и помощи ради здоровья и сохранения жизней всех граждан нашей страны!

Vladimir Golubenko Вот я врач практик. Я бы очень хотел, как и многие мои коллеги, хотел бы увидеть реальную программу медицинской реформы ( как реальный бизнес план при любом проекте). Строго по пунктам и срокам, и конечным результатам, понятным и врачам и больным.
    Или дайте ссылку где это можно прочитать.

https://www.facebook.com/uakomar?fref=pb&hc_location=friends_tab

И да, очень хочется надеяться на то, что хоть как-то все начнет меняться в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось murik210; 22.04.2019 в 09:37.

Ответить в теме
Страница 2206 из 2529 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права