|
То ли там такие тугодумы, то ли слепцы не разглядевшие доказательную базу?
В НАТО доказали, что Путин врет
Источник: http://delo.ua/world/v-nato-dokazali-chto-putin-vret-284782/ © delo.ua
Приказываю вам убрать эту фотографию сию секунду!А то мои недоброжелатели сейчас аж захлебнутся от восторга и начнут строчить всякие небылицы!И не хочу Я йотафон, Я хочу айфон! Чем это Я хуже тех дурных девиц которых нанимает Палица с Гордиенкой которые ходят сюда и хотят испортить мою роскошную пихту с швейцарскими шарами?
Шизофрения это навсегда!
Жму вашу мужественную руку! Вы единственный светлый луч во мраке этого мракобесия!Если бы вы могли силой убеждения отвадить этих плакальщиц, которые шастают тут под окнами и вытьем своим мешают людям работать!И ведь платят же за это вот в чем беда! В стране кризис, война, отключения электричества а эти ходят они сюда и еще айфонами хвастаются! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Грильяж пойдет на фуршет на мои конкурсы и на "затейника-весельчака". А ведь эти наемные писаки и конкурсы опошлят!((((
Кстати! Мне донесли что эта Лена на красном хьюндае уже 4 дня не выходит на работу! То-то так тихо и спокойно в интерне те и если бы не вопли Штекеля можно было бы не так напрягаться....
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки