|
Это ваще то в корне неправильно... больше на пиар похоже - в отелях типа "Киев" или "Украина" где селят нардепов фунциклирует комплекс специальных охранных мероприятий в отношении секретоносителей, а нардепы таки секретоносители... плюс номера подвергаются перманентной "зачистке от насекомых"... жучков, радиозакладок и прочей фурнитуры...
А как обеспечить такой комплекс мероприятий на сьёмных квартирах? Оно дороже обойдётся чем поселить всю нардепию в одной ( двух) кучах и централизовано охранять - обеспечивать...
Потому эдакая типа "экономия" государственных средств как то не внушает доверия...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Хорошо. Согласна...частично
Все мы знаем насколько Парасюк-Береза-Ярош-Гаврилюк на сегодняшний день не похожи на остальных и какое пристальное внимание к ним
И я бы, например, наоборот боялась оставить в номере отеля планшет или документы
А так Парасюк себе с командой (видимо не идиоты там) арендуют квартирку, по-любЭ дома всегда кто-то остается, ну и меры безопасности, думаю, они продумали, не?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=aJyVpd3fWt8
Эдуард Суровый Спи, жена Я чиновник РФ
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Ох-хо-хо...
Чем отличается комплекс мероприятий от мер безопасности?
Тем, что меры безопасности в комплекс включены как часть... и далеко не самя большая часть... Как можно в частном порядке организовать постоянный контразведовательный мониторинг обьекта ? Сколько денег стоит один такой мониторинг? И это опять только часть комплекса... Без которого все меры безопасности ничего не стоят... А сменная работа охраны ? Професиональной, специально на этот узкий сегмент работы заточенной, охраны? С возможностями немедленного усиления и реагирования предусмотренными опять же тем же комплексом мероприятий... В частном порядке такие затраты по карману разве, что Коломойскому... Даже Порошенко не потянул бы по деньгам..))
А бравада и игнорирование разумными и продуманными действиями ни к чему хорошему не приведёт... война в стране, на минуточку, а вред от лишнего слова секретоносителя не тем кем надо услышанного куда дороже может стоить... Это если не считать вред от смерти-ранения того ж Парасюка в моральном плане...
Нам их работа в ВР нужна или их глупая гибель с включением в состав посмертных Героев Украины?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
вот чего то не верилось мне что уголь не подходит нашим электростанциям, че там совсем дебилы в министерстве сидят. а вот и свежее инфо -
Качество угля из ЮАР подтверждено сертификатами лаборатории Incolab - "Укринтерэнерго"
http://interfax.com.ua/news/economic/238783.html
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Шпиёны- они такие изобретательные ребята, я тебе скажу))
Могут запустить свои жучки-паучки куда угодно, даже в автономное плавание в системах водопровода, отопления итп, не говоря уже о примитивных направленных микрофонах и прочей лабуде, которой потчуют избалованных зрителей в бессмертной бондиане и прочих миссиях))
Опять приперлись сюда эти вчерашние девки с двумя вредителями и сразу ринулись к моей пихте!Но усиленная после вчерашнего инцидента охрана взяла их за шкирку и выставила на улицу! Повадились мешать людям работать своими воплями и лозунгами!
Шизофрения это навсегда!
Митич, лучше чаю выпей, зачем нам, девочкам, такие интимные подробности)
(а ты откуда знаешь?)
Ага, а эти чеыре девки сразу начали в охрану своими айфонами тыкать! Кричали о равенстве и справедливости и прочую галиматью! Вот Я бы им посоветовал отдать айфоны пенсионеркам или вашему покорному слуге, ибо Я еще его никогда в руках не держал. А то моду взяли что самые "малообеспеченные" возмущаются!Между прочим простые избиратели этих девок ни на что не уполномачивали. Налицо вандализм и попытки хулиганства и вредительства!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки