Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22075 из 22853 ПерваяПервая ... 21075 21575 21975 22025 22065 22073 22074 22075 22076 22077 22085 22125 22175 22575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,481 по 441,500 из 457048
  1. Вверх #441481
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

2. Вверх #441482
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Парасюк (Озуна, привет) і Гаврилюк відмовилися від номерів у "Києві"

http://tsn.ua/politika/parasyuk-i-ga...el-396178.html

"Не личить козакові готелями ходити", - сказав Гаврилюк, додавши, що він орендує квартиру.
    "Це недорога квартира", - говорить він.

Крім того, квартиру обрав й народний депутат Володимир Парасюк. "У квартирі живу зі своєю командою", - заявив він. Парасюк повідомив, що "квартирне питання" щомісяця обходиться в 11 тисяч гривень. У свою чергу, номер у готелі "Київ" коштує близько 1500 гривень на добу.
    Это ваще то в корне неправильно... больше на пиар похоже - в отелях типа "Киев" или "Украина" где селят нардепов фунциклирует комплекс специальных охранных мероприятий в отношении секретоносителей, а нардепы таки секретоносители... плюс номера подвергаются перманентной "зачистке от насекомых"... жучков, радиозакладок и прочей фурнитуры...
    А как обеспечить такой комплекс мероприятий на сьёмных квартирах? Оно дороже обойдётся чем поселить всю нардепию в одной ( двух) кучах и централизовано охранять - обеспечивать...
    Потому эдакая типа "экономия" государственных средств как то не внушает доверия...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #441483
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    "Но разведка доложила точно"... это наши удачно "промазали"..))))

4. Вверх #441484
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это ваще то в корне неправильно... больше на пиар похоже - в отелях типа "Киев" или "Украина" где селят нардепов фунциклирует комплекс специальных охранных мероприятий в отношении секретоносителей, а нардепы таки секретоносители... плюс номера подвергаются перманентной "зачистке от насекомых"... жучков, радиозакладок и прочей фурнитуры...
    А как обеспечить такой комплекс мероприятий на сьёмных квартирах? Оно дороже обойдётся чем поселить всю нардепию в одной ( двух) кучах и централизовано охранять - обеспечивать...
    Потому эдакая типа "экономия" государственных средств как то не внушает доверия...
    Хорошо. Согласна...частично
    Все мы знаем насколько Парасюк-Береза-Ярош-Гаврилюк на сегодняшний день не похожи на остальных и какое пристальное внимание к ним
    И я бы, например, наоборот боялась оставить в номере отеля планшет или документы

А так Парасюк себе с командой (видимо не идиоты там) арендуют квартирку, по-любЭ дома всегда кто-то остается, ну и меры безопасности, думаю, они продумали, не?

5. Вверх #441485
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    https://www.youtube.com/watch?v=aJyVpd3fWt8

Эдуард Суровый Спи, жена Я чиновник РФ
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

6. Вверх #441486
    Все мы знаем насколько Парасюк-Береза-Ярош-Гаврилюк на сегодняшний день не похожи на остальных и какое пристальное внимание к ним
    И я бы, например, наоборот боялась оставить в номере отеля планшет или документы

А так Парасюк себе с командой (видимо не идиоты там) арендуют квартирку, по-любЭ дома всегда кто-то остается, ну и меры безопасности, думаю, они продумали, не?
    Ох-хо-хо...
    Чем отличается комплекс мероприятий от мер безопасности?
    Тем, что меры безопасности в комплекс включены как часть... и далеко не самя большая часть... Как можно в частном порядке организовать постоянный контразведовательный мониторинг обьекта ? Сколько денег стоит один такой мониторинг? И это опять только часть комплекса... Без которого все меры безопасности ничего не стоят... А сменная работа охраны ? Професиональной, специально на этот узкий сегмент работы заточенной, охраны? С возможностями немедленного усиления и реагирования предусмотренными опять же тем же комплексом мероприятий... В частном порядке такие затраты по карману разве, что Коломойскому... Даже Порошенко не потянул бы по деньгам..))
    А бравада и игнорирование разумными и продуманными действиями ни к чему хорошему не приведёт... война в стране, на минуточку, а вред от лишнего слова секретоносителя не тем кем надо услышанного куда дороже может стоить... Это если не считать вред от смерти-ранения того ж Парасюка в моральном плане...
    Нам их работа в ВР нужна или их глупая гибель с включением в состав посмертных Героев Украины?

7. Вверх #441487
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    вот чего то не верилось мне что уголь не подходит нашим электростанциям, че там совсем дебилы в министерстве сидят. а вот и свежее инфо -
    Качество угля из ЮАР подтверждено сертификатами лаборатории Incolab - "Укринтерэнерго"
    http://interfax.com.ua/news/economic/238783.html
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #441488
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    За простой депутатам зарплату нужно уменьшать , сколько было сегодня вопросов на повестке дня и полный ноль ....
    да вроди если ничего не путаю был один важнй --об участии Украины в СНД благодаря действиям голубого и Ко разошлись до четверга
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #441489
    Arques Аватар для Arques

Шпиёны- они такие изобретательные ребята, я тебе скажу))
    Могут запустить свои жучки-паучки куда угодно, даже в автономное плавание в системах водопровода, отопления итп, не говоря уже о примитивных направленных микрофонах и прочей лабуде, которой потчуют избалованных зрителей в бессмертной бондиане и прочих миссиях))

10. Вверх #441490
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хо...
    Чем отличается комплекс мероприятий от мер безопасности?
    Тем, что меры безопасности в комплекс включены как часть... и далеко не самя большая часть... Как можно в частном порядке организовать постоянный контразведовательный мониторинг обьекта ? Сколько денег стоит один такой мониторинг? И это опять только часть комплекса... Без которого все меры безопасности ничего не стоят... А сменная работа охраны ? Професиональной, специально на этот узкий сегмент работы заточенной, охраны? С возможностями немедленного усиления и реагирования предусмотренными опять же тем же комплексом мероприятий... В частном порядке такие затраты по карману разве, что Коломойскому... Даже Порошенко не потянул бы по деньгам..))
    А бравада и игнорирование разумными и продуманными действиями ни к чему хорошему не приведёт... война в стране, на минуточку, а вред от лишнего слова секретоносителя не тем кем надо услышанного куда дороже может стоить... Это если не считать вред от смерти-ранения того ж Парасюка в моральном плане...
    Нам их работа в ВР нужна или их глупая гибель с включением в состав посмертных Героев Украины?

Ой...все.
    Это не для девочек

11. Вверх #441491
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять приперлись сюда эти вчерашние девки с двумя вредителями и сразу ринулись к моей пихте!Но усиленная после вчерашнего инцидента охрана взяла их за шкирку и выставила на улицу! Повадились мешать людям работать своими воплями и лозунгами!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #441492
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Могут запустить свои жучки-паучки куда угодно, даже в автономное плавание в системах водопровода, отопления итп, не говоря уже о примитивных направленных микрофонах и прочей лабуде, которой потчуют избалованных зрителей в бессмертной бондиане и прочих миссиях))
    так все, мальчики, я поняла уже ШО девочкам военных не переспорить, это ваша тема и полет фантазии (а у кого и опыт ) тут ого-го
    Лучше я вам...чаю с малинковым вареньем сделаю

13. Вверх #441493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    При чем тут гривна в ссылке про рубли?
    А в какой стране вы живете хоть понимаете?)))

14. Вверх #441494
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Оченнама любят враги подсылать к гетеросексуальным депам шпиёнку-блондинку в мини-юбке с микрофоном,закрепленным на внутренней стороне ея бедра

15. Вверх #441495
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Precursor Посмотреть сообщение
    А в какой стране вы живете хоть понимаете?)))
    Украина добывает такое же количество нефти,сравнимое с РФ? У нас другие болячки.

16. Вверх #441496
    User banned
    Митич, лучше чаю выпей, зачем нам, девочкам, такие интимные подробности)
    (а ты откуда знаешь?)

17. Вверх #441497
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Оченнама любят враги подсылать к гетеросексуальным депам шпиёнку-блондинку в мини-юбке с микрофоном,закрепленным на внутренней стороне ея бедра
    Ага, а эти чеыре девки сразу начали в охрану своими айфонами тыкать! Кричали о равенстве и справедливости и прочую галиматью! Вот Я бы им посоветовал отдать айфоны пенсионеркам или вашему покорному слуге, ибо Я еще его никогда в руках не держал. А то моду взяли что самые "малообеспеченные" возмущаются!Между прочим простые избиратели этих девок ни на что не уполномачивали. Налицо вандализм и попытки хулиганства и вредительства!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #441498
    Arques Аватар для Arques
    А ты откуда знаешь? ))

19. Вверх #441499
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ага, а эти чеыре девки сразу начали в охрану своими айфонами тыкать! Кричали о равенстве и справедливости и прочую галиматью! Вот Я бы им посоветовал отдать айфоны пенсионеркам или вашему покорному слуге, ибо Я еще его никогда в руках не держал. А то моду взяли что самые "малообеспеченные" возмущаются!Между прочим простые избиратели этих девок ни на что не уполномачивали. Налицо вандализм и попытки хулиганства и вредительства!
    Нахрена козе Лосю баян Айфон?

20. Вверх #441500
    Посетитель
    Украина добывает такое же количество нефти,сравнимое с РФ? У нас другие болячки.
    Я о том, что вместо релаксации на соседа смотрели за тем, что твориться у нас...

Закрытая тема
Страница 22075 из 22853 ПерваяПервая ... 21075 21575 21975 22025 22065 22073 22074 22075 22076 22077 22085 22125 22175 22575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права