|
разве сколько захочешь? мне последний раз положили ровно ложку, когда попросила чуть больше вписали это в счёт как порцию сметаны.
Куриная печень с яблоками в том же Компоте, совсем никакое блюдо. Яблоки обещали карамелизированные, но они какие-то слегка поджаренные, сверху очень солёные, очень непрятные на вкус. Сама печень тоже с неприятным вкусом и послевкусием. И что у них с кофе? Отвратительное какое-то.
А вот в Баффало салат из карамелизированной груши и печенью индюшки очень вкусно было.
Но самая вкусная печень с яблоками это Пивной сад)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Насчёт Кампота, согласен. Сколько туда не заходил - не впечатляет. Концепция вполне интересная, а готовить не всегда умеют
В воскресенье был в Свече, кстате в первый раз. Остался очень доволен: ПаннаКота - хорошая подача с шоколадками(пористый+молочный, Миллениум и Корона соответственно) и варенья не пожалели, Утка с яблоками - большая порция(400 грамм, сразу не присмотрел), 2 ножки, пришлось одну забирать домой. Удивила подача куриного бульона - на свече. Риспект!!!
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
мы тоже посетили Софи и также заказали утиную ножку - что я могу сказать, это таки да, было восхитительно))) Очень впечатлило парфе де фуа гра) А на панакоту я смотрела, но после паэльи и всего остального - уже не осилила((( Но раз Вы так нахваливаете ее, то в следующий раз я неприменно закажу))))
Обсуживание было хорошее, но все таки сколько мы туда ходим- всегда попадалась "вторая смена" и вот там действительно обслуживание выше всяких похвал.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Подскажите, что с Легендой? В меню есть изменения в лучшую сторону? Вечером идем , не хочется расстройств.
Похожая ситуация . Неделю назад с подругой зашли случайно на хваленные мной суши. Мой супчик из семги и фаршированная креветками куриная грудка- очень вкусно. А вот суши , как в описании выше ждали дольше всего, а они были холодным. Как из холодильника , начинает мало, невкусные, разваливались.Салфетку не дали. Грог тоже не понравился, как будто не с ромом (((
На Сухом Лимане в Шеш-Беш очень вкусный шашлык, около 20-ти видов!!! Всем советую.
судя по количеству видов шашлыка открыл Поплавский....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А для меня попасть в Трюм, как к старым знакомым заехать. Вроде бы год не виделся - а теплота общения сбереглась. Спасибо, что сегодня приютили меня еще до открытия, окружили заботой, дали мне поработать на благо Отчизне)))
Ну и когда на пол рухнул поднос с фраже, я вспомнила все страшилки про обслуживание, подумалось - хотя бы протерли его. А ребята взяли и все перемыли заново. И еще раз убедилась, как приятно наблюдать за людьми, которым начало дня в радость и они поднимают настрой. Когда чистота и блеск везде.
Бизе и Трюм - заведения, которым я прощаю многое. И так хочется, чтобы они держали планку.
Последний раз редактировалось file; 17.01.2013 в 16:28.
[QUOTE=lykawaja;35464726]
А вот в Баффало салат из карамелизированной груши и печенью индюшки очень вкусно было.
да, ну Очень в Баффало все вкусно!))) и великолепное обслуживание!
Социальные закладки