Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2207 из 3276 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 65509
  1. Вверх #44121
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, поздравляю вас с днём матери. Желаю крепкого здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть ваши крошки вас только радуют.

2. Вверх #44122
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тут такой вопрос.Мы сделали две АКДС первую 8 октября,вторую 12 ноября,могу ли я 3-ю сделать завтра(1-го декабря)??или это слишком рано?
    между прививками должно пройти минимум 6 недель (так говорят врачи в Польше).

3. Вверх #44123
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я тоже думала сама за рулём быть..... Но раз такая пьянка)))))) то лучше придумаю кого то в качестве водителя))))
    Вот-вот)))) точно нужно не папу, так кого-то еще найти))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #44124
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки у кого по двое детей- вы 2 подарка покупайте!а старшим своим тоже?чтоб всем хватило...
    Ой, Жанна, ты прям Америку открыла про два подарка. Нет, я только один куплю, блин!!! Ну ты даешь!!! Я буду со своей старшей, ей тоже что ли подарок покупать???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #44125
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ужас(((( пускай Левушка быстрее поправляется!!!!Побольше сил и терпения вам!

Ммм.... Тоже захотела))) собиралась сама на бал ехать, а тут вы со своим алкоголем))) вот и подумала "а может папашу нашего напрячь, чтоб отвез?)))))

Блин, тааак хочется к вам)))) но машина в моем распоряжении только на выходных(((

Ну ты даешь!) отчаянный ты человек, однако)))))

А где именно берешь, если не секрет)
    Если заходишь через главный вход (ворото), то сразу направо - новый ряд магазинчиков напротив мясного корпуса, где-то ближе к середине павильон с сухофруктами, продавец молодой не русский (он оттуда откуда везут сухофрукты некоторые, всё время забываю страну). Он очень хорошо разбирается в технологии приготовления сухофруктов и что полезнее и т.п. конечно, просто так он не говорит - нужно спрашивать. Мы с ним уже подружились, делает хорошие скидочки.

6. Вверх #44126
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Если заходишь через главный вход (ворото), то сразу направо - новый ряд магазинчиков напротив мясного корпуса, где-то ближе к середине павильон с сухофруктами, продавец молодой не русский (он оттуда откуда везут сухофрукты некоторые, всё время забываю страну). Он очень хорошо разбирается в технологии приготовления сухофруктов и что полезнее и т.п. конечно, просто так он не говорит - нужно спрашивать. Мы с ним уже подружились, делает хорошие скидочки.
    Именно в магазинчиках или посередине, где лотки с продуктами? Спасибо ))) нужно и мне с ним подружиться, но сначала найти)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #44127
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки что то я не поняла, а что платье детям (девочкам) не надо одевать? А то мы собирались в платье идти.
    хотя если там будет холодно, то какое платье (
    Может все-таки затопят и девочки будут красотками)
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тут такой вопрос.Мы сделали две АКДС первую 8 октября,вторую 12 ноября,могу ли я 3-ю сделать завтра(1-го декабря)??или это слишком рано?
    А что появилась уже третья?? Мы ее никак не можем сделать.

В эту среду в 17.00 в квартале на дерибасовской.
    Девочки может еще кто то к нам присоединится?
    Эхх, мы б тоже, но только сопельки закончились, ждем субботы.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

Девочки, кто дает детям молоко/кефир Злагода. нам на бутылке написано - после открытия сразу употребить, не хранить. а мы наконец понемногу распробовали молочку и только половину за день осиливаем, остальное выбрасывать? как вы делаете?
    Молоко оставляю до вечера, а кефир выпиваем или в творог)
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки у кого по двое детей- вы 2 подарка покупайте!а старшим своим тоже?чтоб всем хватило...
    блин, меня тоже этот вопрос интересует, а то если буду с двумя,старшая тоже себе захочет)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

8. Вверх #44128
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    А что снег обещают?
    Хммм я вообще никогда не меняю резину на зиму, так и езжу)
    стремно с кучей детей в машине........ так то сама я тоже ездила))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #44129
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, спасибо за ответы на счет молока. Почему выливать?))) - мы с мужем не любим, а пирожки делаю на сухих дрождях, этому если остается треть бутылочки - сталю в холодильник, а на след день не рескую давать....вот стоит она у меня одиноко - потом выбрасываю.

на счет санок. Эти что массово продаются нормальные??? Ну такие с трубок круглых или лучше искать как у нас в детстве с плоскими полозьями? На бейби+ смотрю с круглой трубки продают. Хотя нет - мало чего осталось - разобрали, а еще позавчера был выбор.
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 01.12.2014 в 00:40.

10. Вверх #44130
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Именно в магазинчиках или посередине, где лотки с продуктами? Спасибо ))) нужно и мне с ним подружиться, но сначала найти)))))
    Посредине ряды с овощами а по периметру павильоны с продуктами разными в том числе и сухофруктами.

11. Вверх #44131
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас беда(( Лева лез на диван, упал и сильно забил ножку, поехали на слободку, а там нас ошарашили: ПЕРЕЛОМ!!! сейчас мы с гипсом на ножке мучаемся, вчера еще было ничего, но он умудрился наполовину вытащить ножку, сегодня пришлось ехать наново ставить гипс. И теперь он у нас выше коленки, чтобы не снимал((((( ребенок ножку согнуть не может, это капец!!! У нас полный карантин(, уже не знаем чем занять нашего непоседу в сидячем положении( Девочки, это такой ужас, уже все слезы выплакала, так дите жалко, никому не пожелаю такого. Вот пожаловалась...
    Я тебя очень хорошо понимаю!! В августе мы ручку сломали, в самую жару еще. Тяжело было. 2 раза сама себе гипс снимала.
    Крепитесь и пусть все скорее сростается!!!!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #44132
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, у нас беда(( Лева лез на диван, упал и сильно забил ножку, поехали на слободку, а там нас ошарашили: ПЕРЕЛОМ!!! сейчас мы с гипсом на ножке мучаемся, вчера еще было ничего, но он умудрился наполовину вытащить ножку, сегодня пришлось ехать наново ставить гипс. И теперь он у нас выше коленки, чтобы не снимал((((( ребенок ножку согнуть не может, это капец!!! У нас полный карантин(, уже не знаем чем занять нашего непоседу в сидячем положении( Девочки, это такой ужас, уже все слезы выплакала, так дите жалко, никому не пожелаю такого. Вот пожаловалась...
    ничего себе..я до сих пор под впечатлением после летней истории с нашей Доминикой, как она ручку сломала...теперь Левик
    выздоравливайте!!
    постоянно переживаю после полетов Жени((

А что снег обещают?
    да ладно!! ну ты даешь, мать. с тобой опасно по одним и тем же дорогам ездить оказывается

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Посредине ряды с овощами а по периметру павильоны с продуктами разными в том числе и сухофруктами.
    это вы про какой базар говорите?

13. Вверх #44133
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем ДУ! мы уже начинаем выздоравливать))) так соскучились за улицей..и снег пропустили..
    но вроде уже не кашляет, пару дней посмотрю еще за ним..да и сопли вроде прошли..ТТТ. вообще как-то эта простуда быстро прошла практически незаметно, ну относительно. не спал пару ночей всего лишь

14. Вверх #44134
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мы такие)))Даже чуточку больше)))
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Ого! Это именно в годик? Т.е. месяц назад?
    Мы вообще не прививаемся, я не рискую ребенка алергика прививать, боюсь реакции организма и врачи не против просто пишут что не рекомендуют нам....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #44135
    А что снег обещают?
    Надеюсь что комплект у тебя зимний....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #44136
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

на счет санок. Эти что массово продаются нормальные??? Ну такие с трубок круглых или лучше искать как у нас в детстве с плоскими полозьями? На бейби+ смотрю с круглой трубки продают. Хотя нет - мало чего осталось - разобрали, а еще позавчера был выбор.
    Они одинаковы в эксплуатации, у на с лыжнями у наших друзей с трубок и никакой разницы на снегу не ощющаешь
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #44137
    Бедные, поправляйтесь!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #44138
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Аааа,Мариш...ну ты и нацитировала))))
    Рада...в среду да,в силе) ждемс встречки...тем более няня!!!!!!!! это что-то новенькое)))))
    девочки, и я хочу! где встреча?

19. Вверх #44139
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, и я хочу! где встреча?
    В итальянском квартале в среду в 17.00 с детьми!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #44140
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Они одинаковы в эксплуатации, у на с лыжнями у наших друзей с трубок и никакой разницы на снегу не ощющаешь
    Ломаются быстрее те,что с трубками!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2207 из 3276 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права