Девочки, поздравляю вас с днём матери. Желаю крепкого здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть ваши крошки вас только радуют.
|
Девочки, поздравляю вас с днём матери. Желаю крепкого здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть ваши крошки вас только радуют.
Если заходишь через главный вход (ворото), то сразу направо - новый ряд магазинчиков напротив мясного корпуса, где-то ближе к середине павильон с сухофруктами, продавец молодой не русский (он оттуда откуда везут сухофрукты некоторые, всё время забываю страну). Он очень хорошо разбирается в технологии приготовления сухофруктов и что полезнее и т.п. конечно, просто так он не говорит - нужно спрашивать. Мы с ним уже подружились, делает хорошие скидочки.
Может все-таки затопят и девочки будут красотками)
А что появилась уже третья?? Мы ее никак не можем сделать.
Эхх, мы б тоже, но только сопельки закончились, ждем субботы.
Молоко оставляю до вечера, а кефир выпиваем или в творог)
блин, меня тоже этот вопрос интересует, а то если буду с двумя,старшая тоже себе захочет)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, спасибо за ответы на счет молока. Почему выливать?))) - мы с мужем не любим, а пирожки делаю на сухих дрождях, этому если остается треть бутылочки - сталю в холодильник, а на след день не рескую давать....вот стоит она у меня одиноко - потом выбрасываю.
на счет санок. Эти что массово продаются нормальные??? Ну такие с трубок круглых или лучше искать как у нас в детстве с плоскими полозьями? На бейби+ смотрю с круглой трубки продают. Хотя нет - мало чего осталось - разобрали, а еще позавчера был выбор.
Последний раз редактировалось Nikolla_; 01.12.2014 в 00:40.
ничего себе..я до сих пор под впечатлением после летней истории с нашей Доминикой, как она ручку сломала...теперь Левик
выздоравливайте!!
постоянно переживаю после полетов Жени((
да ладно!!ну ты даешь, мать. с тобой опасно по одним и тем же дорогам ездить оказывается
![]()
это вы про какой базар говорите?
Всем ДУ! мы уже начинаем выздоравливать))) так соскучились за улицей..и снег пропустили..
но вроде уже не кашляет, пару дней посмотрю еще за ним..да и сопли вроде прошли..ТТТ. вообще как-то эта простуда быстро прошла практически незаметно, ну относительно. не спал пару ночей всего лишь
Социальные закладки