|
Боже, какая красота!!
http://www.zara.com/webapp/wcs/store...BA%D0%BE%D0%BC
Всем привет! Всех именинников с датками!!!
У нас тоже сегодня датка - ПОЛГОДИКА! Целых полгода с нами живёт наша любимая, неповторимая, золотая девочка! Утро началось только что с песенки от братика "С днём рождения тебя" и слов "мы тебя любим!"
Умеем уже много чего: ползать на четвереньках по всей квартире (любимое место почему-то ванная), сидеть, стоять (при чём это умение использует постоянно и довольна как слонёнок), говорим "мама" (когда меня нет в комнате), машем привет, общительная, улыбчивая (но пока беззубая). Любимые игрушки: мячики, машинки и самолётик братика. Любит кота, ползёт за ним с хитрющими глазами и щупает за шёрстку.В общем, могу бесконечно рассказывать, как и все мамы))
Доброе утровсем именников с минидатками
![]()
Девченки у меня вот такой просик,если у меня аллергия напеченые яблоки как думаете наверно нестоит даже пробовать малой?
Верочка, 14.10.12
Доброе утро, деток и их мамочек с праздниками!!
Кедики для красы, а для ходьбы первая обувка ортопедическая должна быть, с твердой пяточкой и супинатором. У меня старший пошел в 10 месяцев, это осенью было, мы купили ему сандалики - в них и топал дома. На улице я как-то до весны не пускала его ходить - холодно было, катались в коляске и спали. А на весну уже ботиночки купила.
Я уже свою жду-не дождусь)
Ето у нас от карейских хаггисов попа краснеет,сегодня куплю комфорт,если таки от этого придется продавать,заграбастала жадина еще 2 пачки,но одной половина осталаь
Верочка, 14.10.12
Фух, марш-бросок утренний, за час в лабу и обратно быстрым шагом(еще и зря, какашек мало оказалось), плюс спуск и подьем на 5 эт. с утяжелителем 16 кг(мась в коляске, на этой не попрыгаешь по ступенькам)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Кстати, на улице очень душно, сильно не упаковывайтесь
15.10.2012 - сынуля Датушка
Вложение 6065576привет девули =) что-то я от форума отстала с этими переездами и пакованиями. в понедельник будет у нас веселая 4-5 часовая поездка на машине. решили днем, как раз на дневной сон-прогулку. посмотрим как пройдет =) почитываю вас а писать не успеваю. мы сегодня будем бананчик добавлять к яблочку, надеюсь не скрепит нас =) а уже со следующей недели кашку начнем. думаю с гречневой начать, но не решила молочную или безмолочную покупать. всех кого пропустила с датками, читаю и так радуюсь за все достижения деток =) мы заканчиваем массажики сегодня и она уже пытается с бочка сесть, но пока заваливаемся на спинку. она становится на четвереньки, раскачивается немного а потом на бедро усаживается, но как только руку подымает сразу валится =) смешнючка. даже на фотку поймала, а форум у меня тупит и со вчерашнего дня не могу прикреплять фотки почему-то, хотя лимит не превышен
О с мозилы загрузилась
Последний раз редактировалось Elena_De; 12.04.2013 в 09:45.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки вчера меня запутали, позвонила в Беби1 в Ривьеру, магазин Чикко там есть, просто находится в Беби1 теперь, но карточка Чикко действует))
Приветик. Нам вроде уже лучше. В 6 мес идем на первую прививку... эх.. как то боюсь что ли)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
девочки, всем приветик!спасибо большое за поздравления!!!нам очень-очень приятно))отметили миниднюшку романтичным ужином с мужем, Димуля в 9 вечера уже был в отрубе и тортик со свечами задуть не успел, так что отмечали еще и вчера с тортиком как положено))а сегодня придет крестная наша наверное, на выходных еще много кто обещал зайти, так что отмечать нам всю неделю))))прощай диета блин))
жалко фотки не грузятся..(
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки