| ||
Тема: Детки осени 2012
о, хорошо что вы мне сказали, а то б поехала с карточкой Чикко туда)) я почему то посчитала раз магазин их туда переселился то и карточки должны действовать их, но позвоню все равно еще уточню этот момент у них)
вот http://www.chicco.com.ua/razdel-39-0-0-Progulochnye-kolyaski.html
Правда? Потому-что мой тоже так делает и я думала что это он так себе не удержавши равновесие..
Всем привет! Вот зайти зашла, а читать тока сейчас начинаю, сегодня масявкину дала вволю выспаться) Игрались как обычно, до пол первого, насмеялся наползался, видать перебрал впечатлений вечерних, еле уснул с поднятой вверх рукой)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет и всех с минидатками!
у нас столбы уже месяц меняют! Днем света нет.. сейчас хоть через день, но вчера со столба интернет сняли и кабельное! А СТБ и без кабельного показывает! Вот так новость!) можно кабельное не подключать)))) Одного канала мне хватает))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем доброе)))
а нам сегодня 6 месяцев!!! ура-ура!!!
всех мименинников с мименинами!
в честь праздника устроили маме подъем в 5 утра)))))
птичка моя ранняя)))
Года бегут, а дурь на месте.
У нас тоже крупная Катя - когда выкладывала на кровать или пол на пеленку - она на месте очень старалась ползти но без результатов - попа на земле была. Я случайно ее один раз выложила на махровую простыню - и она чуть с дивана сама не грохнулась - оказалось что на мохре ей легче отталкиваться. Сейчас уже неделька прошла - выкладываю ее на махровое покрывало (немного длиннее ворс чем полотенца ) и она научилась поднимать попу и живот.
класс!!!
Я чето не понимаю какую обувь и на когда брать, это же как только мась станет на ноги и решит топать, то пинетки уже не в тему, а если это случится летом,то лучше ведь босоножками, в кедиках жарко будет?
А нам вес не помешал рано начать переворачиваться, ставать на четвереньки,домиком,ползать червячком, вот уже во всю ползаем на четвереньках и стаем на ноги, сидеть уже неинтересно. Вчера массажистка сказала,что мась и выглядит и развит на старше чем есть, видимо вся масса в мышцы пошла,хаха)))) весь в мамку) у меня тяжелый скилет и быстро растут мышцы
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро.
У нас концерты были с начала 4-го до 5-ти, еле уложила, а теперь после кормления уснул, а нужно в лабу топать блин.......
Мультиварка это вещь!!!))) Классно просыпаться, а каша уже готова)))))
До этой дурацкой диеты о существовании половины каш даже не знала, и с радостью не узнавала бы
Я кедики на сейчас беру, вместо пинеток)) , уж понравились мне очень!
Ну а когда встанет на ноги, тогда и куплю по сезону обувь, но обязательно крепко фиксирующую ножку, ортопедическую))
Всем доброе утро!!!
Именинников поздравляем!!!!
Спали сегодня плохо, два раза мой зайчик ночью стонал и скулил, бедненький ,но не плакал. Думаю что зубчики ..
Социальные закладки