|
Ага , у меня тетка в деревне живет- так вот она типа бизнес- вумен там- 6 коров своих держит и еще по людям молочку скупает и на Черемушках продает. Я знала, что она энерджайзер, но когда увидела как она на 8 месяце беременности бидон с молоком тащит , я в шоке была еще долго, и это не считая огорода на полсела и остального хозяйства! А тут пукнуть лишний раз боишся) родила она кстати сама, быстро и без разрывов. Точно робот)
Ага, я тоже вчера налюбовалась ) девченки все такие взрослые уже, в платьях с макияж ем и мальчишки как воробушки в костюмах )
Поздравляююююююю! Имя обалденное ! Здоровья крепкого , сладких ночек и самого вкусного молочка)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе холодное воскресенье ! Обожаю я такую погоду/ человеком себя чуствую)
Вчера весь выпускной еле отсидела- колбаска моя прыгала- тоже видать там пела танцевала) муж расстрогался там, говорит - скоро и мы нашу доцю выпускать из школы будем) я говорю, ага через 17 лет))))романтик)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Люсь ,я тут вспомнила. решила тебе рассказать
лежала значит я на сохранении в марте. привозят мамочку, а она вся такая счастливая, красивая. с причесочкой.
ну ее и спрашивают, мол что за повод.
а она - у сына сегодня ДР 6 лет. вот за столом отмечали, а тут воды отошли.
так она на таком позитиве за часик и родила свою принцесску, вся красивая и счастливая.
врачи говорили давно таких легких родов небыло))))
может и у тебя будет повторение истории)))))
девченки ДУ))) Я никак не успеваю вас перечитать. Все время с Варварой, не могу оторваться от нее... такое счастье... В ритм еще не вошла я, все как то через ..., если есть хотя бы полчаса свободных я сразу сплю__ наконец я поняла фразу, что все мамы хотят спать, но ничего справляемся!!Думаю, дальше устаканится и будет легче
У нас столько мамочек уже появилось!! Я всех от души поздравляю с маленькимим!! Главное, чтоб здоровенькие были, молочка мамам много!!!!
Что-то настроение отвратительное. Пытаюсь мужа вовлекать в процесс покупок, спрашиваю, а в ответ получаю - делай,ткак хочешь. А ещё свекр говорит - не надо заранее покупать, типа примета, вот они не покупали. И теперь эта фраза засела в голове, нервничаю. В общем, все по мелочи как-то, но хочется куда-то уехать или наоборот сорваться на ком-то)
Девочки, поздравляю с рождением маленьких ангелочков!!!
Пусть они всегда только радуют своих мамочек!!!!
ООО! ПРиезжай, будем вдвоем психовать))) Моя свекровь тут как раз рассказывает нахрен покупать вообще много, а тем более подгузники, в деревне летом - плять я ее ток что чуть не послала, вроде я за ее деньги собираюсь покупать. ТО сидит плин трындит - вот вы поехали в город, кучу денег потратили и бла бла... аж бесит... только что стала делать крем на эклеры, а молоко успело подкиснуть и свернуться при кипении, так она - грит - ну ниче, это не творог вари крем, грю варите сами, это ненормально. Ну она - давай тогда блинчиков напечем с этого - грю какие блинчики - это теперь сыворотка и творог. Она - ты транжира и не ценишь. Поставила ту кастрюлю с той хренью, грю что хотите то и делайте! ТО на днях несу что то - она - О Выкидыш хочешь? это вместо того что бы забрать у меня и нести самой.
Так что кто там желал приехать на урожай?- ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! И вишню с черешней соберем и мне поможете с любимой свекровью))
Не переживайЭто погода еще действует. Мой тоже не сильно активно участвует в покупках. А на счет не покупать за ранее, это бред. У меня почти уже все готово. А как иначе? Ты будешь в рд, а они покупать за тебя? А как же получить удовольствие от покупок?
Ой, у тебя там так веселооо)) Если бы не так далеко, то точно приехала бы))))
Ирина,поздравляю с рождением доченьки. как быстро отстрелялась,умницы! здоровья и сил вам!
Тимур 07.06.14
Социальные закладки