|
Ленчик, сейчас соберемся) натянем дождевики, сапоги и всей бригадой к тебе на уборку урожая))))!)))
вчера так трогательно на выпускном было...так захотелось обратно...туда...школа...универ....
утешала мысль, что я буду еще раз переживать это все со своими детьми...
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем!!! И за поддержку, и за поздравления)))
Утром начала отходить пробка, после 3х дня появились легенькие нерегулярные схватки.
Часов в 8 вечера начало хватать вроде и регулярно, но как то так... не серьезно, что ли... я ж еще эклеров успела испечь)))
Схваткосчиталка сказала, что это никакие ни роды, мы с мужем спокойненько поужинали эклерами и черешней да и легли спать. А меня все хватает, пошла я в туалет, и тут начали отходить воды. Муж за машиной и за моей мамой, а я быстренько собиралась. В РД приехали в 1.52, практически полное открытие, акушерка даже сказала мужу никуда не ехать, мол, сейчас мы родим. Оформили очень быстро, все практически дооформляли в родзале. Родила за 2 потуги, сделали надрез.
Грудь дочка взяла сразу, и сейчас усиленно сосет)))
Назвали Евой.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девченки бросьте в меня темкой рассказы о родах, не могу их найти. (((
ну вот и я так решила.. Мой карапуз так и хочет сделать подарок на др доченьки..))
думаю это от роддома зависит и от врачей. Кто какой методики больше придерживается
и мне общий мини делали. Зато я спала, и мне снились детки разные.. )) так классно было
а меня беспокоил, сидеть больно было, а так впринципи только страшно, как ты говоришь ходить в туалет, и мыться.. )
аха повеселила Ленчик.. Да в деревне никогда работа не кончается , к сожалению. Зато все свое, родное кушаешь. )
Ленчик черешенки просто ням ням, мы точно собиремся все к тебе в гости)))
Иришка, еще раз поздравляю. Имя замечательное, пусть будет здоровенькой
Иренион,с дочуркой)а имя какое классное)
V - you are my everything!
девочки,спасибо вам за поздравления.с мобилки не удобно отвечать.буду дома напишу подробнее все.
мы кушаем,спим и не не даем спать маме.
V - you are my everything!
уураа!!!ты шустрая мать!))))поздравляю!растите здоровенькие,сосите сисю хорошо,восстановления скорейшего))))Имя красивое,мне нравилось всегда)))))
Ух ты!!какая сочная...мммммм
Всем ДУ!)))))дождь и прохладно....
Вот и открыт сезон лета...на день защиты детей))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки