|
Начинать надобно с того, что не дергать фразы из контекста...так сам ответил с кого начать надо![]()
разве от этого поменялся смысл ,вашего высказывания.Начинать надобно с того, что не дергать фразы из контекста...
зы.и ты сам так делаешь постоянно ))
...родной брат Алмаза.
зы.и ты сам так делаешь постоянно ))Показать скрытый текст
Шучу я, однако...:)
Лидер Всеукраинского объединения Батьківщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пришла по повестке следователя в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры днем с четверг.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1165463-timoshenko-prishla-v-genprokuraturu-na-ocherednoj-dopros
(поет)
"Тага-а-а-а-нка, все ночи полныя агня-я-я-я"...![]()
Генеральная прокуратура Украины обязала лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко ежедневно с 10.00 до 17.00 часов приезжать в Главное управление по расследованию особо важных дел для ознакомления с материалами возбужденного против нее уголовного дела.
Об этом сама Тимоешнко сообщила журналистам после выхода из помещения Генпрокуратуры. Тимошенко сказала, что сегодня ее ознакомили с соответствующим постановлением ведомства. Она назвала постановление Генпрокуратуры незаконным.
"Ни одним законом не предусмотрено такое издевательство. Они просто хотят ограничить мою возможность работать, общаться с людьми, ограничить все шаги на усиление нашей политической работы", - сказала Тимошенко. Лидер "Батькивщины" обвинила Президента Украины Виктора Януковича в оказании давления на следователей прокуратуры.
"Это все указания действующего Президента", - уверення Тимошенко. "Президент не имеет права заставлять следователей так грубо нарушать закон", - сказала она.
Отвечая на вопрос журналистов, будет ли она выполнять условия этого постановления, Тимошенко сказала: "Мы посоветуемся с адвокатами и сделаем все, чтобы иметь возможность работать", пишет УНИАН.
А шош она хотела ознакамливаться несколько лет?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сегодня по новостям сказали, что кроме Луценко и Тимошенко появилась еще 3-я кандидатура за решетку, а всего возбуждено против 20-ти депутатов БЮТ-а и НУНС. Также сказали, что по делу завышенной закупки медпрепаратов полетят головы и с бывших мед. чиновников по регионам!
[QUOTEПубличный суд над коррупционерами может поставить крест на дальнейшей политической карьере бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Такое мнение высказал народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Олийнык.
По его словам, попытка оппозиции заслушать Генерального прокурора Виктора Пшонку свидетельствует о попытках повлиять на следствие и не допустить рассмотрения дел в суде, сообщает пресс-служба Партии регионов.
При этом, политик подчеркнул, что оппозиция боится не столько следствия, которое не допускает публичности, а публичного суда, который существенно снизит рейтинг Юлии Тимошенко как честного политика и таким образом поставит крест на ее дальнейшей политической карьере.
Регионал убежден, что рассмотрение Генпрокуратурой дела, в котором фигурирует фамилия бывшего премьер-министра, не имеет политической расцветки и основывается исключительно на коррупционных фактах.
Он также отметил, что "нельзя закрывать глаза на то, что лекарства покупали дороже в два раза, что автомобили покупали дороже в три раза, что на 7 миллиардов "раздерибанили" Госрезерв... Нужно отвечать за те преступления".
По мнению парламентария, то, что представители "Батьківщини", которые занимали достаточно высокие партийные должности, заявляли о коррупции в правительстве Юлии Тимошенко, свидетельствует об отсутствии в сегодняшних действиях прокуратуры политической подоплеки.
"Мы только начали путь, который задекларировали для того, чтобы навести порядок в государстве", - заявил Владимир Олийнык, добавив, что у руководства государства есть политическая воля преодолеть такое позорное явление, как коррупция
][/QUOTE]
Я склонен ему верить
А В ПАРТИИ РЕГИОНОВ одни честные....ублю-ки
Ща в 2012 еще земельку продадут и все- продавать больше нечего..ха-ха-ха
Тебе ничего это не напоминает???
Социальные закладки