Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2203 из 4484 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 89679
  1. Вверх #44041
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    прежде чем писать чушь, разберись что такое доказательная медицина.
    и если, всё же, понимание не озарит (осенит) - желаю удачи в поедании травок и бадов
    Ой, да перестань ты в каждой теме носиться со своей доказательной медициной. Слава богу, ты не единственный врач в городе)) Тебе доступным языком объясняют, что Тимошенко нагло провернула аферу с тамифлю на глазах у всей страны. При чём тут доказательная медицина?
    Твоя забавная реклама тамифлю навела на мысль о твоей подработке на дистрибьютере. Зачем так кипятиться, хамить? Что там говорит доказательная медицина о восстановлении нервных клеток?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #44042
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Ой, да перестань ты в каждой теме носиться со своей доказательной медициной.
    О. Что-то такое вспоминается...не, не доктор ХаОс...эт в Америке, эт все знают. Во. "Доктор Тырса"...защитнеГ "Тамифлю" и беременных на третьем месяце...
    Кстати, видимо не только Тимошенко заработала на энтой афере...ещё кое-кто из ловких и ухватистых, дипломчиками врачей обремененными...

3. Вверх #44043
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ой, да перестань ты в каждой теме носиться со своей доказательной медициной. Слава богу, ты не единственный врач в городе)) Тебе доступным языком объясняют, что Тимошенко нагло провернула аферу с тамифлю на глазах у всей страны. При чём тут доказательная медицина?
    Твоя забавная реклама тамифлю навела на мысль о твоей подработке на дистрибьютере. Зачем так кипятиться, хамить? Что там говорит доказательная медицина о восстановлении нервных клеток?
    Фиерично)) А куда же смотрела опзиция во главе с Витей Януковичем, почему не делала запросы в прокуратуру и т.д.

4. Вверх #44044
    юрист
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Фиерично)) А куда же смотрела опзиция во главе с Витей Януковичем, почему не делала запросы в прокуратуру и т.д.
    делала! просто в прокуратуре большой объем нагрузки, наконец то начали рассматривать запросы, дело возбудили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #44045
    А куда же смотрела опзиция во главе с Витей Януковичем, почему не делала запросы в прокуратуру и т.д.
    Ну вот сейчас прокуратура немножечко освободилась и начнет рассматривать сии выкрутасы энтой девушки... А куда спешить? Несколько недель туда-сюда существенно не сыграют...на фоне "восьми с конфискацией"...

6. Вверх #44046
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну вот сейчас прокуратура немножечко освободилась и начнет рассматривать сии выкрутасы энтой девушки... А куда спешить? Несколько недель туда-сюда существенно не сыграют...на фоне "восьми с конфискацией"...
    Согласен, кроме как отшутиться, ничего не получается)))

7. Вверх #44047
    Согласен, кроме как отшутиться, ничего не получается)))
    Ну, какие шутки, многомудрый? Все серьезно...иль Вы считаете, что проделки Тимошенко так ей и простят?

8. Вверх #44048
    Ну, какие шутки, многомудрый? Все серьезно...иль Вы считаете, что проделки Тимошенко так ей и простят?
    Я об этом, сказал в самом начале, судимость ей прилепят все равно, даже если ничего не найдут, придумают)) На выборах не должно быть такой фамилии, все точка. Остальное фарс.

9. Вверх #44049
    Я об этом, сказал в самом начале, судимость ей прилепят все равно, даже если ничего не найдут, придумают))
    Гм... Сии слова означают, что Тимошенко посадят исключительно по политическим мотивам? Ну, как я Вас понял... Ладно...

10. Вверх #44050
    Гм... Сии слова означают, что Тимошенко посадят исключительно по политическим мотивам? Ну, как я Вас понял... Ладно...
    В основном, заказ был именно такой.

11. Вверх #44051
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    и только по политическим , предыдущие накрали больше,и сейчас крадут,но гоняют только ее.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #44052
    предыдущие накрали больше,и сейчас крадут,но гоняют только ее.
    (ханжеским тоном)
    Ну, надо же когда-то уже становиться правовым государством! Начали с Тимошенко, вот и отлично!

13. Вверх #44053
    (ханжеским тоном)
    Ну, надо же когда-то уже становиться правовым государством! Начали с Тимошенко, вот и отлично!
    Боюсь, что ты лицемеришь))))

14. Вверх #44054
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну да )))))в этой стране если грабишь по крупному ,да еще виртуозно врешь,как только начинается расследование,так сразу вопли про политические репрессии )))))кажется тут некоторые типа в Европу собирались )уже у двери стояли ,а до сих пор на политиков как вна иконы молятся )))
    Средневековье какое-то
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #44055
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну да )))))в этой стране если грабишь по крупному ,да еще виртуозно врешь,как только начинается расследование,так сразу вопли про политические репрессии )))))кажется тут некоторые типа в Европу собирались )уже у двери стояли ,а до сих пор на политиков как вна иконы молятся )))
    Средневековье какое-то
    Согласен, некоторые даже руки целуют)))

16. Вверх #44056
    Боюсь, что ты лицемеришь))))
    Так и есть...
    Надобно было энтого...который за "хатынку в Швейцарии" бормотал...за холеный загривок да на Березань. Тогда бы, может, чего и поменялось... А так...гм...
    Да, я несколько предвзято отношусь к Тимошенко. Мне неприятна она, как личность, раздражают перманентные истерики и неспособность что-либо создавать. Мне не нравится, что она по поводу и без онного визжит о том, что ей постоянно кто-то мешает. Это - паранойя.
    Её нужно лечить...как не специалист, я бы рекомендовал лоботомию...

17. Вверх #44057
    Так и есть...
    Надобно было энтого...который за "хатынку в Швейцарии" бормотал...за холеный загривок да на Березань. Тогда бы, может, чего и поменялось... А так...гм...
    Да, я несколько предвзято отношусь к Тимошенко. Мне неприятна она, как личность, раздражают перманентные истерики и неспособность что-либо создавать. Мне не нравится, что она по поводу и без онного визжит о том, что ей постоянно кто-то мешает. Это - паранойя.
    Её нужно лечить...как не специалист, я бы рекомендовал лоботомию...
    Однако, это не повод, что бы таким способом убирать политического оппонента.
    П.С. Если ты думаешь, что она мой идеал, то...

18. Вверх #44058
    Однако, это не повод, что бы таким способом убирать политического оппонента.
    Да, я бы так же предпочел бы СВД...да кто ж послушает добрейшего Аятоллу?
    Если ты думаешь, что она мой идеал, то..
    Гыгы...не, я ж вежливых оппонентов не стану оскорблять, ибо тогда общаться со мной не станут...

19. Вверх #44059
    Да, я бы так же предпочел бы СВД...да кто ж послушает добрейшего Аятоллу?

Гыгы...не, я ж вежливых оппонентов не стану оскорблять, ибо тогда общаться со мной не станут...
    Как то витиевато, ну да ладно)))

20. Вверх #44060
    Постоялец форума
    Одно могу сказать, тогда болели гриппом, а она заботилась о больных людях...А сейчас Вы ,ваша семья, все на работе у вас и никому вы не нужны...
    она заботилась только о своём кошельке!

Закрытая тема
Страница 2203 из 4484 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права